Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет мои хорошие)))

Мой отпуск на 3 недели растянулся на целых 7 недель. Но отдохнули хорошо. Сначала с детьми в Крыме, а потом с мужем и детьми ездили на машине на наше побережье (анапа, новоросийск, геленджик).
Привезла для вас солнечного тепла, ласкового ветерка и морских брызг, а также хорошего настроения и наших подросших флюидиков)))))
Поздравляю всех, кого можно поздравить и желаю всем, кому надо пожелать, а также подержать кулачки)))
ФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вам всем хорошим)))))))))))))))
23.08.2004 20:34:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С возвращением тебя!
Это здорово, что отпуск растянулся - отдыхать всегда полезно :)

Спасибо за чудесные подарки, в особенности за морские брызги и флюидики!
24.08.2004 08:52:38, Незабудка :-)
Подушка
С возвращением!!!!!!!
Молодцы, что так хорошо отдохнули. Желаю безболезненного возвращения к обычной жизни:))
24.08.2004 04:49:33, Подушка
привет! отпуск - эtо замечательно 23.08.2004 23:03:22, P.LoNgChuLock
Mermaid
С хорошим отдыхом тебя! Спасибо за тепло и солнышко (наше куда-то пропало:)), а уж за флюидики - спасибище!! 23.08.2004 21:52:09, Mermaid
Спасиб. Солнечные флюидики все в банки с кабачками собрала!
Зимой тоже понадобятся!
23.08.2004 21:34:29, Мышка-Норушка
KengaLU+Твинки-львинки
с возвращением! отдыxа много не бывает - етоя теперь очень xорошо поняла :) так что одыxай почаще, потом не до отдыxа будет. :) 23.08.2004 20:42:27, KengaLU+Твинки-львинки
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ ДЕВОЧКАМИ ))))))))))))) Растите здоровыми, умными и красивыми ))))))))) А потом, все проходяще - зато сколько счастья от крошечек ))))))) 23.08.2004 20:45:34, Лайм(19)
KengaLU+Твинки-львинки
шпасибо! правда все вокруг говорят, что саейчас самое лёгкое время. 23.08.2004 20:48:01, KengaLU+Твинки-львинки
как здорово, теперь вы отдохнувшие приступите к работе и учебе )))) и спасибо за флюиды ))) 23.08.2004 20:38:27, Ivy
бедный наш папа уже сегодня еле-еле ушел на работу ))) а у нас пока последняя лафа))) а флюидики мы всегда пожалуйста))))) 23.08.2004 20:43:18, Лайм(19)
Ничего, у папы, как бы "контрастный душ" )))) А вы наслаждайтесь плавным переходом )))) 23.08.2004 20:45:01, Ivy
Привет!!! С возвращением!!! И почти экватор!!! Вот время-то летит! Ты как? 23.08.2004 20:37:00, танцующая змейка
Да мне как то самой не верится, что уже половина позади ))) Чувствую себя хорошо, мужики мои с меня пылинки сдувают, ждут когда пойдут червячка на УЗИ смотреть)))
Правда, жизненных (бытовых) проблем выше крыши. Но мне сейчас все по плечу))))
Как вы тут поживаете, как ваши дела???
23.08.2004 20:41:51, Лайм(19)
Брендан
А ты пиночки уже чувствуешь? 23.08.2004 20:45:43, Брендан
Дык мы уже недели 3 как колбасимся ))) Нас уже папа чует ))) 23.08.2004 20:51:25, Лайм(19)
Брендан
Круто! Поздравляю и с отдыхом и с общением! 23.08.2004 21:09:28, Брендан
ого червячок - там уже личность сидит-))
Проблемы решаются потихоньку - главное, не грузи их на свои хрупкие плечи-)
Про дела - по-разному - месяц для конфы трудный выдался-(
Почитай - так долго рассказывать...
23.08.2004 20:44:05, танцующая змейка
Мне тут на отдыхе старший сказал: "Я конечно очень хочу сестренку, но если будет братик, то мы все равно его любить будем". Я плакала))))
К сожалению, решать придется все мне, так что, хрупкие плечи - это не про нас )))) Да к тому же, надо все это именно нам...
Историю конфы обязательно почитаю...
23.08.2004 20:50:25, Лайм(19)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!