Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, помогите!!! Как бы сказать муж
Девчонки, помогите!!! Как бы сказать мужу о своей беременности так, чтобы это было впечатляюще? Беременность первая, очень желанная
23.08.2004 12:22:07, Люпин
31 комментарий

"Здравствуй,папочка!
Ты обо мне еще не знаешь,а я тебя уже люблю!Мамочка так разволновалась,когда узнала про меня,что даже не знала,как тебе сказать.Поэтому я решил ей помочь:)))Я сижу у мамы в животике и хитренько улыбаюсь:как я у вас неожиданно завелся!:)))Ты у меня самый лучший папочка!И мамочка самая лучшая!Я вас люблю!!!Ждите меня,я у вас скоро рожусь!!!"
Но уже через день после того,как я сказала мужу о беременности ,я все таки показала ему это письмо,он так расчувствовался,когда его читал!Распечатал и вставил в наш семейный альбом!Так что дарю идею! 23.08.2004 12:38:21, масяня(31)

я прочитала на маме.ру что одна девочка купила пинетки и положила в них тест с 2 полосочками))) и подарила . или можно шапочку купить))) вообщем смотря ещп какой муж.
23.08.2004 12:35:52, Итальянка
Муж замечательный, но возраст нас уже поджимал, поэтому ребенка ждали очень. Я просто не могу вот так сразу выпалить на пороге "Дорогой, я беременна!" Как ступор напал. Молчу уже 5 дней. Муж волнуется, думает - заболела.
23.08.2004 12:39:49, Люпин

я - за креативный подход. за сюрприз! так сказать - вы и так будете это обсуждаь! и давай бвстрее - а то догадается))))))))
23.08.2004 12:49:40, Итальянка

Простите за назойливость, но это в первый раз, я растерялась и очень волнуюсь 23.08.2004 12:37:30, nicole

я собираюсь когда будет))) устроить вечер - ну там стол, свечи, и типа пинеток этих)))
23.08.2004 12:44:25, Итальянка
ну как просто))..можно принести как под крышкой - откроет а там они))), можно спряттать в шкаф или еще че нить...но праздник надо обязательно. Мой кстати обещал мне сразу вести меня в самый дорогой ресторан есть фуа-гра))))
23.08.2004 14:23:39, Итальянка

а мне кажется у вас классная ситуация! может тогда просто сделайте так как подсказывает сердце - если не в вашем духе всякий экстемизим)). я то обычно авантюристка еще та)). я бюы и коляску купила если бы деньги имелись)))))) или типа того и в центр комнаты!!!! или как делают куча коробок - одна в другой. а внутри...тест))
23.08.2004 17:16:00, Итальянка
а фуа-гра беременным не рекомендуется. так же как и все остальные субпродукты:)))
23.08.2004 14:42:25, читатель
ой! а в смысле субпродукты? то что печень....ну вот(((((( а я так ее люблю..
23.08.2004 14:46:53, Итальянка

еще нужно себя ограничить в сырах с плесенью. Я сейчас тоже нахожусь в стадии планирования и пока себе с трудом предсталяю, как это жить без суши, печени и сыра с плесенью. можно сказать три любимых продукта:)
но ради малышей можно и это вынести:)))
тем более, что ресторанов таааак много - есть из чего выбрать 23.08.2004 14:57:35, читатель
но ради малышей можно и это вынести:)))
тем более, что ресторанов таааак много - есть из чего выбрать 23.08.2004 14:57:35, читатель

Вообще многие заморочки есть только в России а на западе их нет... 23.08.2004 19:32:33, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.