Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

я вернулась))))))

Привет, красавицы)))))))) Я вернулась))) Мужняя жена теперь))))))))
Все прошло гладнко, ровно... только погодка подкачала - ливень был стеной))))))) Конечно, казалось, что могло быть и лучше, но... все было отлично))))
Отдохнули тоже хорошо... Питер был в своем репертуаре - дожди))))))))
Фоты будут, но позже - отсканировать надо)))))

Как вы? Какие новости????
23.08.2004 11:39:04,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотелка
Есть такая примета, если на свадьбе дождь, тот будет счастливая семья! Так что берегите своё счастье!

P.S. У нас тоже был маленький дождик в ноябре.
24.08.2004 13:22:10, Хотелка
Justnady
У нас лиииииивень был)))))))))))))
надеюсь будет счастье))))
24.08.2004 15:09:53, Justnady
Привет! С возвращением!
Дождь на свадьбе и правда считается, что к счастью.
А уж если ливень стеной - так это, наверное, к СУПЕР счастью ;))
24.08.2004 06:43:13, Незабудка :-)
Justnady
ой, надеюсь)_))))) а был супер-ливень)))))))))) 24.08.2004 13:16:21, Justnady
Рада за тебя! Желаю чтобы вся жизнь была такой же радостной как твоя медовая неделька! 23.08.2004 18:50:22, Мышка-Норушка
Justnady
Спасибульки))))) 24.08.2004 13:16:50, Justnady
Уря!:-))
Ливень эт хорошо:-)
Ждем фоток с нетерпением!!!!
23.08.2004 16:29:27, Гайка(35)
Justnady
Будут))))) Как до сканера доползу - будут))) 23.08.2004 16:56:06, Justnady
Подушка
Приветище, мужняя жена!!!!
Дождь - это примета счастья!!!
Желаю вам неземного счастья и огромной любви!!!
23.08.2004 16:01:26, Подушка
Justnady
Пасибки большое))))) А дождь надеюсь и правда к счастью))) 23.08.2004 16:56:36, Justnady
Подушка
Даже не сомневайся!!!! 23.08.2004 20:18:47, Подушка
Justnady
ага)))) 24.08.2004 13:17:01, Justnady
Нет, ну несерьзено маленький отчет))) ну -ка давай : что как, как в загсе, что потом))) 23.08.2004 12:33:08, Итальянка
Justnady
Хе-хе))) Так и знала)))
Ну как... В ЗАГСе рассчитывала потусоваться часок-полтора, как обещали, но минуте на 30-й нас зазвали в зал (дооолго звали, а мы на улице торчали)... а зазвали так рано от того, что других найти не могли)))) У тетеньки чуть инфаркт не случился, когда она и нас дозваться не могла))))
Зачитали нам текстик, родители пррослезились, мы расписались, обменялись кольцами, поцеловались, потом поцеловали всех и отправились смотреть фильму про нас... пакостная фильма, скажу я вам... но мы ее купили... на всякий случай))) и зря... сестра сняла в сто раз лучше))))
Потом поехали на Патриаршие пруды, помокли минут 15 под ливнем и зарулили на тратуар в "лесах" - оригинально, зато сухо)))))) Попили шампусика и поехали в ресторацию... дивненько отдохнули, поели и часов в 9 уже были дома))))))))) немножко поболтали, снова попили и разбрелись по комнатам... с утра в ужасе начала перекладывать вещи - погода изменилась и гардероб нужен был другой... в итоге поймали машину до вокзала... тащились так, что казалось, умрем по дороге... ан ничего... за 40 минут до отправки прибыли)))) В поезде измучилась - не буду больше сидячие места брать... даже днем!!!
Питер встретил нас дождиком... благо был вечер и мы завалились спать... ну или почти спать)))))))

Утром, открыв глаза, была на вершине блаженства - за окошком чистейшее небо и солнышко)))))))) Остальные дни уже не радовали так...
Покатались на каретке с лошадками)))) Аж 15 минут))))))
Потом были каналы, Нева, Петергоф, Исакий... всего понемногу)))) Открыли для себя массу чудных кафешек и ресторанов, неведомых нам ранее)))))
Полдня дрыхли (а все равно дожди), полдня гуляли (когда дожди прекращались)... отдыхали)))))) Хорррошо... но мало))))))
23.08.2004 14:10:48, Justnady
классно! муж упал при виде тебя -супер красивицы? с причесоном и все такое...эх, вот висит щаз платье..я думаю может венчаться что ли?)))) 23.08.2004 14:25:45, Итальянка
Justnady
Упал)))) Но как-то суетливо все получилось)))) Я его вытолкала из дома - букет забрать, машины встретить-нарядить... потом он пришел за мной, а меня еще докрашивают)))) Он нервничал очень.... но упал, конечно))))

Я, кстати, в Питере ходила психовала - все не так мол было, я не такая... а тут невесты еще счастливые таскаются про Питеру... в общем, зудела жутко... а он мне говорил - ты у меня была на свадьбе самая красивая! и сейчас самая красивая! и вообще... это, грит, значит я плохой муж, раз ты свадьбой недовольна)))
23.08.2004 14:32:35, Justnady
ну суматоха всегнлда имеет место быть. У нас тоже 5 мин до выхода толкились родственники - а мне в туалет надо было, потом ты же помнишь итсорию с покупкой пачки презиков, 3 пакетиков смекты и валерианки))) 23.08.2004 14:39:23, Итальянка
Justnady
неа)))) историю не помню, если честно))))))
да может просто я еще туту была не очень активным читателем и потому пропустила)))
повториш спешл фо ми?)))))
23.08.2004 14:44:00, Justnady
в день свадьбы в аптеке у дома аптекарша заметила странного мужичну в свадебном костюме, покупавшего пачку презервативов, 3 пакетика смекты и валерианку 23.08.2004 15:10:25, Итальянка
просто к слову: как то с год назад у меня начала кружиться голова (потом ВСД оказалась) - но я своего мужа быстро снарядила за тестом на Б., нашатырным спиртом и чем-нить что давление поднимает. Он говорит, что все продавщицы в отделе сильно улыбались :-)) 23.08.2004 15:44:08, ЛяЛя
)))))))))))) тоже наборчик еще тот)) 23.08.2004 17:18:18, Итальянка
Justnady
Конечно))) Думали-то только о хорошем)))) 23.08.2004 15:48:37, Justnady
Justnady
))))))))))) дивненько)))) 23.08.2004 15:12:17, Justnady
Gutta
С возвращением! :-) Хорошей, лёгкой и длинной вам семейной жизни :-)

А новости..по существу вопроса сказать нечего..а в остальном - дерьмово-с :)
23.08.2004 12:22:17, Gutta
Justnady
Пасиб...

а чего "дерьмово-с"-то??? что такое???
23.08.2004 14:03:09, Justnady
да август тут у нас поганый почти у всех выдался... 23.08.2004 14:31:29, Итальянка
Justnady
да что такое??? просто я не могу просмотреть все сообщения за почти 2 недели.... 23.08.2004 14:38:43, Justnady
Gutta
Ну по части планирования - как-бы всё ровно, т.е. ничего..пока :)

У лучшей подруги на 12 неделе замершую обнаружили..а замершая по сроку 7 недель:( Внутри всё совсем плохо было, делали две чистки (после первой кусок внутри оставили :(((

На работе..с первого сентября уволняемся всем отделом, после покупки компании новое руководство решило, что мы (наш отдел) - непрофильный бизнес..Передают нас другой организации, но будем ли мы там работать - неизвестно.. Вот..:(
23.08.2004 15:09:04, Gutta
Justnady
Ндаааа... как-то грустно все..... про подругу вообще печально... бедная девочка!.. дай Бог, не будет серьезных последствий и она родит детку...

насчет работы... было у нас такое... в марте газету нашу закрыли, но нас перевели частично в дружественное издание... но... что-то не идут тут у меня дела.... вон первый день из отпуска вышла, а радости никакой...
23.08.2004 15:21:05, Justnady
Gutta
А с подругой - у неё первый несколько лет не получался ребёночек, а сейчас всё сразу, с первого раза..Она ТАК счастлива была..и вот..причём так плохо получилось, что может быть куча осложнений - две чистки подряд :(

А с работой..уезжала в отпуск - ничего ещё не предвещало..а приехала..слухи-слухи-слухи, и только сегодня ясность какая-то, но на работу идти не хочется ;-(
23.08.2004 15:31:50, Gutta
Justnady
Ну рада тогда за твою подругу)))))

А работа... я уж даже и не знаю, чего хочу... дела тут не идут нифига... начинают уже какие-то комплексы развиваться (что я ужасный работник и гнать меня надо), да и.. зарплату еще за июнь не заплатили... мне-то повезло... руководство всвязи со свадьбой расщедрилось.... а наши все сидят...
23.08.2004 15:50:13, Justnady
Gutta
Надь..у неё замершая...радоваться точно не надо :( я видимо неточно объяснила, извини!:( 23.08.2004 15:54:51, Gutta
Justnady
Ой, прости... сейчас перечитала и поняла, что я не права..... сочувствую.... что такое замершая по себе знаю((( 23.08.2004 16:57:21, Justnady
просто Надежда еще в себя не пришла!))) что у тебя с работой? 23.08.2004 17:19:47, Итальянка
Justnady
Эххх... с работой тоска зеленая... за 2 недели ничего не изменилось...делать ничего посему не хочется... точнее, хочется, но не с такими результатами.... вот ей Богу... было б место - не раздумывая бы ушла.... как сейчас одна из коллег и делает...

у тебя как?
23.08.2004 17:23:08, Justnady
было пару предложений - но граааааааафик - еще хуже чем был. так и сказали если вам семья важна - подумайте стоит ли?))))))) а так тишина...не сезон видно ещеу меня сынуля щаз здесь - дак вся в бегах 23.08.2004 17:25:54, Итальянка
Justnady
поняяяятно... а я вот думаю... может не мучиться и подыскивать себе место? 23.08.2004 17:40:52, Justnady
Justnady
Надеюсь, что у тебя все сложится удачно! При любом раскладе!!! 23.08.2004 15:51:54, Justnady
ну очень многие задержка, полосатые тесты а через пару тройку дней ....эх
уже человек 5 кажется
23.08.2004 14:45:01, Итальянка
Justnady
нда... и с чем это связать?(((( Звезды не так встали, атмосферные явления?.. уже и непонятно ничего... такой вал((( 23.08.2004 14:56:53, Justnady
Rimusha
привееет! рада твоему возвращению! еще раз тебя поздравляю с новым статусом!!!!!
мы в порядке, планируем потихонечку!
а как медовый месяц? в разгаре?:)
23.08.2004 11:49:42, Rimusha
Justnady
Пасиб)))
У нас была медовая неделя)))) А сегодня мы вышли на работу...вот)))
23.08.2004 11:51:02, Justnady
Rimusha
пусть ваша медовая неделя плавно перетечет в медовую и счастливую семейную жизнь!
ой, надо бежать к начальнице, скро приду
23.08.2004 11:55:22, Rimusha
Justnady
Спасибо большое)))))) Мы будем стараться))) 23.08.2004 12:04:14, Justnady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!