Привет, красавицы)))))))) Я вернулась))) Мужняя жена теперь))))))))
Все прошло гладнко, ровно... только погодка подкачала - ливень был стеной))))))) Конечно, казалось, что могло быть и лучше, но... все было отлично))))
Отдохнули тоже хорошо... Питер был в своем репертуаре - дожди))))))))
Фоты будут, но позже - отсканировать надо)))))
Как вы? Какие новости????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. У нас тоже был маленький дождик в ноябре. 24.08.2004 13:22:10, Хотелка
Привет! С возвращением!
Дождь на свадьбе и правда считается, что к счастью.
А уж если ливень стеной - так это, наверное, к СУПЕР счастью ;)) 24.08.2004 06:43:13, Незабудка :-)
Дождь на свадьбе и правда считается, что к счастью.
А уж если ливень стеной - так это, наверное, к СУПЕР счастью ;)) 24.08.2004 06:43:13, Незабудка :-)
Рада за тебя! Желаю чтобы вся жизнь была такой же радостной как твоя медовая неделька!
23.08.2004 18:50:22, Мышка-Норушка

Дождь - это примета счастья!!!
Желаю вам неземного счастья и огромной любви!!! 23.08.2004 16:01:26, Подушка
Нет, ну несерьзено маленький отчет))) ну -ка давай : что как, как в загсе, что потом)))
23.08.2004 12:33:08, Итальянка
Хе-хе))) Так и знала)))
Ну как... В ЗАГСе рассчитывала потусоваться часок-полтора, как обещали, но минуте на 30-й нас зазвали в зал (дооолго звали, а мы на улице торчали)... а зазвали так рано от того, что других найти не могли)))) У тетеньки чуть инфаркт не случился, когда она и нас дозваться не могла))))
Зачитали нам текстик, родители пррослезились, мы расписались, обменялись кольцами, поцеловались, потом поцеловали всех и отправились смотреть фильму про нас... пакостная фильма, скажу я вам... но мы ее купили... на всякий случай))) и зря... сестра сняла в сто раз лучше))))
Потом поехали на Патриаршие пруды, помокли минут 15 под ливнем и зарулили на тратуар в "лесах" - оригинально, зато сухо)))))) Попили шампусика и поехали в ресторацию... дивненько отдохнули, поели и часов в 9 уже были дома))))))))) немножко поболтали, снова попили и разбрелись по комнатам... с утра в ужасе начала перекладывать вещи - погода изменилась и гардероб нужен был другой... в итоге поймали машину до вокзала... тащились так, что казалось, умрем по дороге... ан ничего... за 40 минут до отправки прибыли)))) В поезде измучилась - не буду больше сидячие места брать... даже днем!!!
Питер встретил нас дождиком... благо был вечер и мы завалились спать... ну или почти спать)))))))
Утром, открыв глаза, была на вершине блаженства - за окошком чистейшее небо и солнышко)))))))) Остальные дни уже не радовали так...
Покатались на каретке с лошадками)))) Аж 15 минут))))))
Потом были каналы, Нева, Петергоф, Исакий... всего понемногу)))) Открыли для себя массу чудных кафешек и ресторанов, неведомых нам ранее)))))
Полдня дрыхли (а все равно дожди), полдня гуляли (когда дожди прекращались)... отдыхали)))))) Хорррошо... но мало)))))) 23.08.2004 14:10:48, Justnady
Упал)))) Но как-то суетливо все получилось)))) Я его вытолкала из дома - букет забрать, машины встретить-нарядить... потом он пришел за мной, а меня еще докрашивают)))) Он нервничал очень.... но упал, конечно))))
Я, кстати, в Питере ходила психовала - все не так мол было, я не такая... а тут невесты еще счастливые таскаются про Питеру... в общем, зудела жутко... а он мне говорил - ты у меня была на свадьбе самая красивая! и сейчас самая красивая! и вообще... это, грит, значит я плохой муж, раз ты свадьбой недовольна))) 23.08.2004 14:32:35, Justnady
неа)))) историю не помню, если честно))))))
да может просто я еще туту была не очень активным читателем и потому пропустила)))
повториш спешл фо ми?))))) 23.08.2004 14:44:00, Justnady

Ну как... В ЗАГСе рассчитывала потусоваться часок-полтора, как обещали, но минуте на 30-й нас зазвали в зал (дооолго звали, а мы на улице торчали)... а зазвали так рано от того, что других найти не могли)))) У тетеньки чуть инфаркт не случился, когда она и нас дозваться не могла))))
Зачитали нам текстик, родители пррослезились, мы расписались, обменялись кольцами, поцеловались, потом поцеловали всех и отправились смотреть фильму про нас... пакостная фильма, скажу я вам... но мы ее купили... на всякий случай))) и зря... сестра сняла в сто раз лучше))))
Потом поехали на Патриаршие пруды, помокли минут 15 под ливнем и зарулили на тратуар в "лесах" - оригинально, зато сухо)))))) Попили шампусика и поехали в ресторацию... дивненько отдохнули, поели и часов в 9 уже были дома))))))))) немножко поболтали, снова попили и разбрелись по комнатам... с утра в ужасе начала перекладывать вещи - погода изменилась и гардероб нужен был другой... в итоге поймали машину до вокзала... тащились так, что казалось, умрем по дороге... ан ничего... за 40 минут до отправки прибыли)))) В поезде измучилась - не буду больше сидячие места брать... даже днем!!!
Питер встретил нас дождиком... благо был вечер и мы завалились спать... ну или почти спать)))))))
Утром, открыв глаза, была на вершине блаженства - за окошком чистейшее небо и солнышко)))))))) Остальные дни уже не радовали так...
Покатались на каретке с лошадками)))) Аж 15 минут))))))
Потом были каналы, Нева, Петергоф, Исакий... всего понемногу)))) Открыли для себя массу чудных кафешек и ресторанов, неведомых нам ранее)))))
Полдня дрыхли (а все равно дожди), полдня гуляли (когда дожди прекращались)... отдыхали)))))) Хорррошо... но мало)))))) 23.08.2004 14:10:48, Justnady
классно! муж упал при виде тебя -супер красивицы? с причесоном и все такое...эх, вот висит щаз платье..я думаю может венчаться что ли?))))
23.08.2004 14:25:45, Итальянка

Я, кстати, в Питере ходила психовала - все не так мол было, я не такая... а тут невесты еще счастливые таскаются про Питеру... в общем, зудела жутко... а он мне говорил - ты у меня была на свадьбе самая красивая! и сейчас самая красивая! и вообще... это, грит, значит я плохой муж, раз ты свадьбой недовольна))) 23.08.2004 14:32:35, Justnady
ну суматоха всегнлда имеет место быть. У нас тоже 5 мин до выхода толкились родственники - а мне в туалет надо было, потом ты же помнишь итсорию с покупкой пачки презиков, 3 пакетиков смекты и валерианки)))
23.08.2004 14:39:23, Итальянка

да может просто я еще туту была не очень активным читателем и потому пропустила)))
повториш спешл фо ми?))))) 23.08.2004 14:44:00, Justnady
в день свадьбы в аптеке у дома аптекарша заметила странного мужичну в свадебном костюме, покупавшего пачку презервативов, 3 пакетика смекты и валерианку
23.08.2004 15:10:25, Итальянка
просто к слову: как то с год назад у меня начала кружиться голова (потом ВСД оказалась) - но я своего мужа быстро снарядила за тестом на Б., нашатырным спиртом и чем-нить что давление поднимает. Он говорит, что все продавщицы в отделе сильно улыбались :-))
23.08.2004 15:44:08, ЛяЛя

А новости..по существу вопроса сказать нечего..а в остальном - дерьмово-с :) 23.08.2004 12:22:17, Gutta

У лучшей подруги на 12 неделе замершую обнаружили..а замершая по сроку 7 недель:( Внутри всё совсем плохо было, делали две чистки (после первой кусок внутри оставили :(((
На работе..с первого сентября уволняемся всем отделом, после покупки компании новое руководство решило, что мы (наш отдел) - непрофильный бизнес..Передают нас другой организации, но будем ли мы там работать - неизвестно.. Вот..:( 23.08.2004 15:09:04, Gutta

насчет работы... было у нас такое... в марте газету нашу закрыли, но нас перевели частично в дружественное издание... но... что-то не идут тут у меня дела.... вон первый день из отпуска вышла, а радости никакой... 23.08.2004 15:21:05, Justnady

А с работой..уезжала в отпуск - ничего ещё не предвещало..а приехала..слухи-слухи-слухи, и только сегодня ясность какая-то, но на работу идти не хочется ;-( 23.08.2004 15:31:50, Gutta

А работа... я уж даже и не знаю, чего хочу... дела тут не идут нифига... начинают уже какие-то комплексы развиваться (что я ужасный работник и гнать меня надо), да и.. зарплату еще за июнь не заплатили... мне-то повезло... руководство всвязи со свадьбой расщедрилось.... а наши все сидят... 23.08.2004 15:50:13, Justnady

у тебя как? 23.08.2004 17:23:08, Justnady
было пару предложений - но граааааааафик - еще хуже чем был. так и сказали если вам семья важна - подумайте стоит ли?))))))) а так тишина...не сезон видно ещеу меня сынуля щаз здесь - дак вся в бегах
23.08.2004 17:25:54, Итальянка

ну очень многие задержка, полосатые тесты а через пару тройку дней ....эх
уже человек 5 кажется 23.08.2004 14:45:01, Итальянка
уже человек 5 кажется 23.08.2004 14:45:01, Итальянка

мы в порядке, планируем потихонечку!
а как медовый месяц? в разгаре?:) 23.08.2004 11:49:42, Rimusha

У нас была медовая неделя)))) А сегодня мы вышли на работу...вот))) 23.08.2004 11:51:02, Justnady

ой, надо бежать к начальнице, скро приду 23.08.2004 11:55:22, Rimusha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.