Вот я и вернулась. Пришла сегодня первый день на работу. Как у вас всех дела? У меня вроде получше, хотя в голове конечно бардак... Вчера была на крестинах, мой муж был крестным папой, дак там нагнали около 20 детей, все они плакали, им было страшно, а я сходила с ума от количества детей и от их несчастных лиц и слез... Вообщем наверное мне пока не надо общаться с детишками.
Врач в больнице сказал что через 2, 5 месяца надо делать проходимость трубы, а до этого надо лечиться с использованием герудотерапии (пиявок по нашему).
Врач лечащий в клинике невынашивания назначила три процедуры по 10 раз с интервалом в 10 дней. Электрофорез с цинком, потом ультразвук с гидрокортизоновой мазью, потом электрофорез с лидазой.
Но моя мама уговаривает меня поехать в санаторий в Старую Руссу, там, как она говорит какая-то супер грязь, минеральные ванны и т.п., но моя врач сказала что с моим высокоим уровнем андрогенов некоторые грязи вредны, но категорически не отказала, сказала что через месяц после операции можно.
Кто что знает про это? Может какие то ссылочки или что-нибудь? Подскажите?
P. S. А как у Бруснички дела??? Что-то она не пишет?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись, дорогуля-)
По теме ничего не могу сказать, я только знаю, что грязи действительно очень-очень-очень осторожно надо принимать - они не всем и не от всего, как многие думают, но если у тебя будет карточка6 то врач санатория должен знать специфику - тогда это вообще супер будет - езжай-) Отдохнешь, расслабишься-)
Я жила на локальном грязевом курорте, к нам ездили в том числе всякие женские болезни грязями лечить... Так что это работает-)
И крепись - время лечит-) 23.08.2004 19:56:30, т-змейка
По теме ничего не могу сказать, я только знаю, что грязи действительно очень-очень-очень осторожно надо принимать - они не всем и не от всего, как многие думают, но если у тебя будет карточка6 то врач санатория должен знать специфику - тогда это вообще супер будет - езжай-) Отдохнешь, расслабишься-)
Я жила на локальном грязевом курорте, к нам ездили в том числе всякие женские болезни грязями лечить... Так что это работает-)
И крепись - время лечит-) 23.08.2004 19:56:30, т-змейка
Желаю, чтобы время отведенное на лечение пробежало быстро-быстро,
чтобы эффект от всех лечебных мероприятий был большой-большой,
чтобы настроение было хорошее-хорошее,
и можно было активно планировать и добиться успеха!
23.08.2004 18:46:09, Мышка-Норушка
чтобы эффект от всех лечебных мероприятий был большой-большой,
чтобы настроение было хорошее-хорошее,
и можно было активно планировать и добиться успеха!
23.08.2004 18:46:09, Мышка-Норушка
Натусь, держись!
Электорофорез делали мне тож как-то
А про грязи онечно бы поточнее узнать, какие можно, а какие нет
Может позвонить в этот санаторий? 23.08.2004 16:32:20, Гайка(35)
Электорофорез делали мне тож как-то
А про грязи онечно бы поточнее узнать, какие можно, а какие нет
Может позвонить в этот санаторий? 23.08.2004 16:32:20, Гайка(35)
Старую Руссу хвалят. Зайдите на сайт Ева. ру, в форум "Хочу ребенка", там недавно был отчет о поездке в этот санаторий.
23.08.2004 12:33:34, НастасьЯ
Ну как, нашла или помочь?
23.08.2004 15:28:15, НастасьЯ
:))) Удачи!
23.08.2004 16:31:46, НастасьЯ
Прошу прощения, я что-то пропустила... Ты же вроде ХГЧ сдавала и всё было положительно? Я заранее очень прошу меня простить, если я задену твои чувства. :((
У меня-то тоже... новый цикл идёт. 23.08.2004 11:48:48, Рыжая стерва
Да хгч вырос в два раза за 48 часов, а беременность оказалась внематочной. Удалили мне маточную трубу :-(. Вот такие дела. Но я сейчас вроде уже пришла в себя. Но было очень плохо, не физически, конечно, а... душевно. Да и сейчас, если честно, неважно.
23.08.2004 11:52:28, Н. А.
У меня-то тоже... новый цикл идёт. 23.08.2004 11:48:48, Рыжая стерва

Наташенька, очень тебе сочувствую!!! Я пропустила, пока была в отпуске. Даже передать не могу, как я за тебя переживаю. Только не падай духом, все обязательно получится , главное верить в это и не опускать руки!!! Я бы попробовола разные методы, которые врачи рекомендуют. У тебя обязательно все будет хорошо и ты обязателно дождешься своего малыша!!!!
23.08.2004 19:39:53, Жужелка
7 лет назад у меня тоже была внематочная. Так что - держись. Ты справишься, я верю!!!
23.08.2004 12:13:39, Рыжая стерва

Тока один совет - у меня писвки вызвали аллергическую реакцию. Следи за собой сама оки??? 23.08.2004 11:34:50, КошМарочка
Про грязи не слышала, а вот про пиявок - моя доктор (у которгой я рожала) вылечила серьезное геникологическое заболевание моей первой свекрови именно пиявками ... нужно было делать операцию, но доктор отговорила, и все хорошо поучилось ... :-)... так что - желаю тебе УДАЧИ!!!
23.08.2004 10:46:02, Татулька

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.