Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться радостью!
Приветики всем! Доброго утра, вечера или дня :)) Захотелось с Вами поделиться своей радостью, так как вчера нашей семье исполнилось пять лет :) Кажется, что так недавно все было, хотя и так много уже пройдено вместе за пять лет и наши "Я" превратились в слитное "Мы". Угощяйтесь, тортик воздышный "5 звезд" с взбитыми сливками и морем фруктов (клубника, апельсины, виноград, киви и ...), всякие напитки на выбор, включая чай "Японская липа" и гора салатиков, а еще... с особой благодарностью Подушечке - жюльен "Сказка" и мясо в горшочках! А еще, всем огромной любви и радости вместе с любимыми!
22.08.2004 20:21:41, Брендан
28 комментариев
Натульчик позхдравляем от души вашу замечательную семью!!!!!!!!
Долгих вам лет вместе, огромной любви, страсти, счастья и всего всего!!!!
И флю флю на вас двоих-********************************
************************************************************* 23.08.2004 16:33:55, Гайка(35)
О, спасибище, а у тебя уже такие красивые Денискины недельки :)) Фотки новые есть?
23.08.2004 16:50:01, Брендан
Долгих вам лет вместе, огромной любви, страсти, счастья и всего всего!!!!
И флю флю на вас двоих-********************************
************************************************************* 23.08.2004 16:33:55, Гайка(35)

Поздравляю вашу семью с такой замечательной датой!!!Любви и взаимопонимания вам, а все остальное приложится обязательно!
У нас тоже в этом году 5 лет исполнилось - и то же самое ощущение, что всё это было совсем недавно :)) 23.08.2004 07:24:56, Незабудка :-)
Привет, Незабудочка! И Вас с пятилетием, и чтобы все, что хочется исполнялось!
23.08.2004 13:52:56, Брендан
У нас тоже в этом году 5 лет исполнилось - и то же самое ощущение, что всё это было совсем недавно :)) 23.08.2004 07:24:56, Незабудка :-)

Спасибо, Наташ! Я все никак не соберусь тебе письмо написать - все время что-нибудь отвлекает (на работе все-таки, да еще и после продолжительного отпуска :)).
23.08.2004 14:42:30, Незабудка :-)

День рождения семьи - это замечательно!!!!
Желаю прожить всю жизнь: глаза в глаза, губы в губы, душа в душу, ну, и остальными частями тоже :)))
Цалую вас крепко!!!
Любите друг друга - это самое дорогое, что у вас есть!!!
А остальное не за горами!!!
Помнится, жюльен назывался "Власть над мужем", но "Сказака" мне тоже нравится, меня так муж называет:)))) 23.08.2004 04:58:33, Подушка
Я тебя поздравляю от всего сердца.
22.08.2004 23:49:43, Саулите

Хорошей тебе поездки! 22.08.2004 21:47:06, Mermaid

Спасибо тебе, скоро ответ напишу! 23.08.2004 13:57:06, Брендан
Поздравляем вас !!! Я вообще так понимаю, что самое главное в семье - это когда "я, он и дети" меняется на "мы". Искренне желаем вам долгой и именно совместно счастливой жизни !!!!!!!!!!!!!
22.08.2004 21:31:30, Corsa
Поздравляю вашу семью с такой замечательной датой!!!
Желаю вам отметить еще как минимум 20 раз по столько же!
А вообще-то, я хоть и выросла из романтики Грина, считаю, что он высказал самое лучшее для семьи пожелание - просто идеальное - "жить долго и счастливо и умереть в один день"
Ну и пусть ваше МЫ множится и прирастает маленькими Я-)
офф 0 Натусь, ты теперь уже совсем появилась или опять набегами? Без тебя скучно тут-( 22.08.2004 20:36:28, т-змейка
Привет, милая моя, пишите письма, как говорил другой известный классик :)) Скорее набегами, так как я уезжаю работать и сейчас вообще пишу из аэропорта (до чего техника дошла). Огромное спасибо за пожелания, вот тебе еще горка фруктов, угощяйся! Кстати, мы сегодня смотрели фильм с нашей свадьбы, я как раз там желала нам с мужем умереть в один день и сначала прожить долго-долго, так что ты практически меня процетировала, значит сбудется! Маленькие Я обязательно будут, как только захотят обзавестись родителями :)))Я без твоих писем тоже скучаю!
22.08.2004 20:39:52, Брендан
Желаю вам отметить еще как минимум 20 раз по столько же!
А вообще-то, я хоть и выросла из романтики Грина, считаю, что он высказал самое лучшее для семьи пожелание - просто идеальное - "жить долго и счастливо и умереть в один день"
Ну и пусть ваше МЫ множится и прирастает маленькими Я-)
офф 0 Натусь, ты теперь уже совсем появилась или опять набегами? Без тебя скучно тут-( 22.08.2004 20:36:28, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.