В выходной, как всегда, тишь да гладь. Я вот только забрела почитать, Что вчера писали!
Всем желаю отличных выходных!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо некоторым... Выходные... А мы тут трудимся на благо цивилизации... :-)))
21.08.2004 11:29:43, Кыша
Подскажите пожалуйста, где и что с Прозерпиной. Я с ней переписывалась по мейлу, к сожалению нет возможности зарегистрироватьться и быть вашим постоянным участником, хотя у меня таже ситуация. Все никак не получается с детками уже несколько лет. Подскажите что с Прозерпиной? Может кто то знает как у нее дела?
21.08.2004 13:02:56, Хочу к Вам
Я не могу назвать ее супер-специалистом, но вроде бы пока ничего. Дело в том, что я не так давано в Киеве живу. Прописки местной нет, так что в ЖК меня не принимают. А в платные центры пока дороговато. Все свободные деньги уходят на кредит за квартиру. Хожу полгода к врачу, которая наблюдала одну из моих сотрудниц до беременности и во время. Вроде бы пока пожаловаться не могу. Думаю, что времени еще достаточно мало прошло, чтобы судить. Понаблюдаюсь у нее еще с полгодика. Потом переберемся в свою квартиру, свободные денежки появятся, может быть буду искать другого специалиста. Все покажут результаты... :-)))
А здесь есть кто-нибудь из Киева ? Может подскажут специалиста... 21.08.2004 12:05:19, Кыша
А здесь есть кто-нибудь из Киева ? Может подскажут специалиста... 21.08.2004 12:05:19, Кыша
Ну будем надеятся все утрясется!
А ты еще узнай адреса центров планирования в Киеве, или они могут по другому называться, но очень часто это центры Республиканского значения (у нас так) и обращаться туда может человек из любой части страны. Тогда ты по-тиху начнешь там адатиптироваться, анализики посдаешь ... Так обычно все бесплатно, но долго, а это лучше чем ничего. Желаю тебе взаимонимания с нынешним врачом :)) А про совет на счет специалиста в Киеве выдели в понедельник отдельным топиком, будет для всех заметно! Желаю успеха! 21.08.2004 12:21:45, Мышка-Норушка
А ты еще узнай адреса центров планирования в Киеве, или они могут по другому называться, но очень часто это центры Республиканского значения (у нас так) и обращаться туда может человек из любой части страны. Тогда ты по-тиху начнешь там адатиптироваться, анализики посдаешь ... Так обычно все бесплатно, но долго, а это лучше чем ничего. Желаю тебе взаимонимания с нынешним врачом :)) А про совет на счет специалиста в Киеве выдели в понедельник отдельным топиком, будет для всех заметно! Желаю успеха! 21.08.2004 12:21:45, Мышка-Норушка
Дело в том, что в нашей стране понедельник 23 августа сделали выходным днем. А субботу 21-ое рабочим. 24-го у нас большое государственный праздник - День независимости. Вот и дали людям 6 дней поработать, а потом 3 отдохнуть. :-)))
Вот такое заботливое у нас правительство. :-))) 21.08.2004 11:50:42, Кыша
Вот такое заботливое у нас правительство. :-))) 21.08.2004 11:50:42, Кыша
Спасибо большое. :-)))
Вчера читала что кто-то из девченок собирался в Киев на выходные. Так хотелось сказать, чтобы задержались до вторника. На наш праздник посмотрели, на парад войск и все такое прочее. Очень красиво должно быть. Но не было доступа к Интернету. :-((( надеюсь, они по приезду уже решат оставаться или нет. 21.08.2004 11:59:48, Кыша
Вчера читала что кто-то из девченок собирался в Киев на выходные. Так хотелось сказать, чтобы задержались до вторника. На наш праздник посмотрели, на парад войск и все такое прочее. Очень красиво должно быть. Но не было доступа к Интернету. :-((( надеюсь, они по приезду уже решат оставаться или нет. 21.08.2004 11:59:48, Кыша
А я из Беларуси :))). Сегодня по телеку передаваои про взрыв в Киеве:((((
21.08.2004 11:50:21, Мышка-Норушка
Да. Два. На вещевом рынке кто-то в урны подложил взрывные устройства. По вчерашним предварительным данным пострадало 13 человек. Пока без жертв. Слава Богу. Хорошо что случилось все это вечером и не в выходной день, когда на этом базаре много народу.
:-((((( 21.08.2004 11:55:13, Кыша
:-((((( 21.08.2004 11:55:13, Кыша
Ужас какой! Это же школьный базар, там же детки не в чем не виноватые ходят к школе готовятся...
21.08.2004 11:57:29, Мышка-Норушка
И я почитать...
21.08.2004 11:16:15, Наташечка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.