Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С такими спецами как вы, да еще с вашими волшебненькими кулачками тут долго не задержисься :-))))) 25.08.2004 09:49:31, Кыша
С такими спецами как вы, да еще с вашими волшебненькими кулачками тут долго не задержисься :-))))) 25.08.2004 09:49:31, Кыша
Принимаем, конечно :))
Пусть конфа окажется твоей счастливой звездой (будем надеяться, только здешних флююидов тебе и не хватало ;)) и принесет тебе то, чего ты так долго ждешь! Удачи!
Если интересно, можешь познакомиться с гимном конфы (в моей реге). 23.08.2004 07:08:49, Незабудка :-)
Пусть конфа окажется твоей счастливой звездой (будем надеяться, только здешних флююидов тебе и не хватало ;)) и принесет тебе то, чего ты так долго ждешь! Удачи!
Если интересно, можешь познакомиться с гимном конфы (в моей реге). 23.08.2004 07:08:49, Незабудка :-)

Желаю тебе удачи! Обращайся за поддержкой! И за информацией тоже, у нас консультирует прекрасный специалист,
так что если что не понятно сразу спрашивай. За теоретической информацией можно на WWW.mariamm.ru, а за поддержкой к нам!
К сожалению, твой случай не еденичный, но главное быть теоретически подкованной, иметь хорошего врача, сохранить физические силы для борьбы, и получить психологическую поддержку. Так что прямо вся к нам и по адресу. Желаю тебе удачи в ополосачивании :)))) 21.08.2004 11:17:22, Наташечка
так что если что не понятно сразу спрашивай. За теоретической информацией можно на WWW.mariamm.ru, а за поддержкой к нам!
К сожалению, твой случай не еденичный, но главное быть теоретически подкованной, иметь хорошего врача, сохранить физические силы для борьбы, и получить психологическую поддержку. Так что прямо вся к нам и по адресу. Желаю тебе удачи в ополосачивании :)))) 21.08.2004 11:17:22, Наташечка

У нас здесь хорошо, тепло и уютно!!!
Удачи в ополосачивании! 21.08.2004 10:53:20, Подушка
Обязательно-)
Проходи, присоединяйся и долго не засиживайся-)))
Желаю тебе скорее увидеть полосочки-)
для начала можешь рассказать про себя (если хочешь)-) 21.08.2004 09:50:47, т-змейка
Проходи, присоединяйся и долго не засиживайся-)))
Желаю тебе скорее увидеть полосочки-)
для начала можешь рассказать про себя (если хочешь)-) 21.08.2004 09:50:47, т-змейка
В принципе и рассказывать пока особо не о чем. Достижений в "этом" плане никаких. Лет пять уже пытаюсь, но все никак. :-((( А тут абсолютно случайно наткнулась на вашу конференцию. Оказывается я столько всего не знала. Вы мне очень-очень помогли. Так что составила план и начала с витаминов. :-))) Врач моя из отпуска выйдет через неделю. Начну "приставать" к ней снова. :-))) Честно говоря, уже месяц назад у меня опустились руки и я на все плюнула. За последние два года я насдавала столько анализов и выпила столько таблеток сколько не пила за все свои 20 с лишним лет. Но все пока без результатно.
Но вам всем искреннее спасибо. Благодаря вам у меня появилась надежда. Действитеьно тяжело быть один на один со своими проблемами. А здесь есть кому понять и поддержать. Спасибо. 21.08.2004 09:57:48, Кыша
Но вам всем искреннее спасибо. Благодаря вам у меня появилась надежда. Действитеьно тяжело быть один на один со своими проблемами. А здесь есть кому понять и поддержать. Спасибо. 21.08.2004 09:57:48, Кыша
Мдяяя-(
Но вместе мы - сила. Будем надеяться, что теперь дело пойдет быстрее-)
Удачи тебе, Кыша! Все получится-)
21.08.2004 10:02:20, т-змейка
Но вместе мы - сила. Будем надеяться, что теперь дело пойдет быстрее-)
Удачи тебе, Кыша! Все получится-)
21.08.2004 10:02:20, т-змейка
Спасибо вам всем большое - пребольшое !!! :-)))
Извините, если не всегда буду вовремя отвечать. :-( Интернет только на работе и то до 9 утра и после 7 вечера. И еще в выходные. Сегодня счастливая случайность - выходной оказался рабочим днем в нашей стране, так что я наконец-то смогла с вами познакомиться. А дома пока не подключаем, потому что арендуем квартиру. Своя квартира будет только в следующем году, там уже и подключаться будем. А пока я могу только читать ваши сообщения в течение дня.
Если кому понадобяться мои кулачки, они всегда в вашем распоряжении. :-)))
Еще раз всем спасибо. 21.08.2004 11:28:35, Кыша
Извините, если не всегда буду вовремя отвечать. :-( Интернет только на работе и то до 9 утра и после 7 вечера. И еще в выходные. Сегодня счастливая случайность - выходной оказался рабочим днем в нашей стране, так что я наконец-то смогла с вами познакомиться. А дома пока не подключаем, потому что арендуем квартиру. Своя квартира будет только в следующем году, там уже и подключаться будем. А пока я могу только читать ваши сообщения в течение дня.
Если кому понадобяться мои кулачки, они всегда в вашем распоряжении. :-)))
Еще раз всем спасибо. 21.08.2004 11:28:35, Кыша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.