Девчонки, я та, которая скрывается.
Уже на следующей неделе пойду к врачу, пойдет уже 8 –ая неделя. Ещё раз прошу кулачков!!! Так хочется, чтобы всё было нормально!
На работе интернет всё урезают и урезают… :( (( Так скучно без вас… Напишите что-нибудь хорошее!
Я так расстроилась из-за того, что случилось с Н.А… просто слов нет…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скучаю. И кулачков!
20.08.2004 11:52:15, почти 7 недель12 комментариев
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (даю установку)
Ты - замечательная мама и у тебя в пузике сидит самый замечательный фасолик!
И не скучай - скоро будет весело - пеленки-зубки-колики-школы-няни-девочки и мальчики-))))
И у НА тоже все будет отлично - ребеночек уже нашел к ней дорогу, им осталось только встретиться-) 20.08.2004 20:01:16, т-змейка
Ты - замечательная мама и у тебя в пузике сидит самый замечательный фасолик!
И не скучай - скоро будет весело - пеленки-зубки-колики-школы-няни-девочки и мальчики-))))
И у НА тоже все будет отлично - ребеночек уже нашел к ней дорогу, им осталось только встретиться-) 20.08.2004 20:01:16, т-змейка

? недель - это отличный срок!!! Наслаждайся своим состоянием.
Береги себя и пуз.
Да, и конечно, зажала кулачки!!!!!! 20.08.2004 14:51:13, Подушка

Спасибо, мои хорошие, всем-всем-всем!!!
От ваших слов намного спокойнее на душе стало! Обещаю смотреть только на красивое :)))
Я вам тоже желаю каждой только хорошего: кому нового цикла, кому двух полосочек, а кому чтобы скорей пролетело нужное количество месяцев - и снова в бой с новыми силами!
Буду заглядывать по мере возможности.
Скрытница. 20.08.2004 13:09:08, почти 7 недель
От ваших слов намного спокойнее на душе стало! Обещаю смотреть только на красивое :)))
Я вам тоже желаю каждой только хорошего: кому нового цикла, кому двух полосочек, а кому чтобы скорей пролетело нужное количество месяцев - и снова в бой с новыми силами!
Буду заглядывать по мере возможности.
Скрытница. 20.08.2004 13:09:08, почти 7 недель
Кулачки держу крепко!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!
Хватит нам уже грустных августовских новостей, должно же ведь хоть кому-то повезти. Верю, что у тебя все будет хорошо и сжимаю свои кулаки! 20.08.2004 12:21:24, Незабудка :-)
Хватит нам уже грустных августовских новостей, должно же ведь хоть кому-то повезти. Верю, что у тебя все будет хорошо и сжимаю свои кулаки! 20.08.2004 12:21:24, Незабудка :-)

В прошлом году август тоже был странный...
Но результатом этого странного месяца стал Филиппка Абиссинки...
Так что даже почти и не расстраиваюсь - (сложно мне это объяснить) но Абиссинкина беременность была некой компенсацией для меня ;-))) 20.08.2004 12:19:54, КошМарочка
Не нужно думать о плохом! Все у Вас получиться! :-))
20.08.2004 12:01:04, Раскраска
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.