Нам сегодня 4 месяца!
Мы умеем переворачиваться по всякому, хохочем в голос, поем днем и ночью, ныряем, как дельфины, держим свой вес долго на пальчиках, пытаемся садиться и ползать, держим игрушки, всех и все видим и замечаем, любим удивляться и познавать мир!
Добро пожаловать в регу посмотреть на удивленного Филиппка.
Хочу всем знакомым и незнакомым планировщицам пожелать, чтобы ваши яйцеклеточки знали, как охмурить спермика в нужное время в нужном месте, чтобы спермики не ленились и делали свое дело, чтобы вам поскорее встретиться с вашими малышами!
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Abyssin
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с днем рождения!!! Вот вам шарик!!!!
Какой славный Филипп у тебя - чудо просто! (ТТТ) 19.08.2004 22:27:25, т-змейка
Какой славный Филипп у тебя - чудо просто! (ТТТ) 19.08.2004 22:27:25, т-змейка

!!!Как же он похож на Сергея!......или мне кажется? но, мне кажется:)), что просто копия!:)
19.08.2004 20:03:43, Tigra_Natasha

спасибо за пожелания!! Будем стараться! 19.08.2004 16:44:26, ~Constanta~

Какой мальчик хороший (ТТТ)! Ну просто прелесть, а не ребенок! А взгляд-то какой осознанный!! Ну никак не скажешь, что ему всего 4 мес.!
Растите здоровенькими, умненькими и добренькими! 19.08.2004 14:29:32, Rimusha
Замечательный сегодня праздник, поздравляю!!!! Фотки новые чудесные - очень хорошо иллюстрируют все, что ты написала. И вы так здорово поёте - это меня привело в полный восторг!
Спасибо тебе за пожелания, Ирусь! 19.08.2004 14:15:21, Незабудка :-)
Спасибо тебе за пожелания, Ирусь! 19.08.2004 14:15:21, Незабудка :-)

здорово!! Какой он уже большой))) Как время то быстро летит - мамочки)))
19.08.2004 13:43:32, сказочница(13)

Растите и дальше крепкими и умненькими! :) 19.08.2004 13:29:11, Tendresse

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.