вот и я пополнила ряды незадачливых беременных этого злосчастного августа:(
еще вчера тест показывал яркую вторую полосочку, а сегодня с утра полилось:(( Живот болит просто дико:( надеюсь, что все выйдет само, только бы не чистка:(
вот так вот:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и все:(((
19.08.2004 11:28:45, ярис22 комментария
Держись - все еще будет обязательно!!!
Это грустно, но все пройдет и станет не так больно... Главное6 ты делись, если что - не носи это в себе-)
19.08.2004 22:29:49, т-змейка
Это грустно, но все пройдет и станет не так больно... Главное6 ты делись, если что - не носи это в себе-)
19.08.2004 22:29:49, т-змейка
Девочки, спасибо всем за добрые слова! очень тяжело на душе, но вывод я для себя сделала: нельзя циклиться на этом, надо просто жить и любить друг друга - и малыш появится тогда, когда это суждено Богом. Если этого не произошло сейчас - значит, была не судьба.
будем жить, подлечимся немного, если надо - и с новыми силами в бой:) вы на всякий случай запишите меня в осенние списки!:) 19.08.2004 18:13:07, ярис
будем жить, подлечимся немного, если надо - и с новыми силами в бой:) вы на всякий случай запишите меня в осенние списки!:) 19.08.2004 18:13:07, ярис

Все ещё будет ОТЛИЧНО! 19.08.2004 16:38:51, ~Constanta~
Дружочек, не огорчайся так сильно, пожалуйста ...
Ты ведь сама знаешь, что всему свое время. Вы ведь и не думали пока так уж активно планировать.
Нужно немножко отдохнуть, настроиться опять на положительные эмоции, и в бой! Ведь в крови ХЧГ ты не смотрела, так что это вполне могут быть всего лишь ошибочные тесты, я так поняла, что высокочувствительные тесты не показали тебе двух полосочек :(.
Очень поддерживаю твое желание обследоваться, к сожалению, так часто бывает: ничего не беспокоит, а по результатам анализов не всегда все хорошо. Я например, просто сдала анализы на вирусы ЦМВ 1:3200 (сильноположительно) беременность на фоне такого титра обычно заканчивается выкидышем, или замирает….
У Марии (кажется) написано ....будущие осложнения, потому и называются осложнениями беременности, что небеременную женщину они беспокоить не могут.... А вот кто предостережен, тот и вооружен. В нашей жизни и так тяжело быть в чем-то уверенной, хотя бы в готовности организма к беременности убедишься :))) Начинай пить витаминки, фоливую, побольше свежего воздуха, фруктов, положительных эмоций, поменьше пассивного и активного курения, и алкоголя.
Буду рада переписываться с тобой по Майлу Nat7ya@mail.ru и поделиться опытом прохождения обследований.
Не грусти, у тебя обязательно все получится! Посмотри, сколько народа тебя понимает и поддерживает! Желаю тебе удачи!
19.08.2004 15:55:04, Наташечка
Ты ведь сама знаешь, что всему свое время. Вы ведь и не думали пока так уж активно планировать.
Нужно немножко отдохнуть, настроиться опять на положительные эмоции, и в бой! Ведь в крови ХЧГ ты не смотрела, так что это вполне могут быть всего лишь ошибочные тесты, я так поняла, что высокочувствительные тесты не показали тебе двух полосочек :(.
Очень поддерживаю твое желание обследоваться, к сожалению, так часто бывает: ничего не беспокоит, а по результатам анализов не всегда все хорошо. Я например, просто сдала анализы на вирусы ЦМВ 1:3200 (сильноположительно) беременность на фоне такого титра обычно заканчивается выкидышем, или замирает….
У Марии (кажется) написано ....будущие осложнения, потому и называются осложнениями беременности, что небеременную женщину они беспокоить не могут.... А вот кто предостережен, тот и вооружен. В нашей жизни и так тяжело быть в чем-то уверенной, хотя бы в готовности организма к беременности убедишься :))) Начинай пить витаминки, фоливую, побольше свежего воздуха, фруктов, положительных эмоций, поменьше пассивного и активного курения, и алкоголя.
Буду рада переписываться с тобой по Майлу Nat7ya@mail.ru и поделиться опытом прохождения обследований.
Не грусти, у тебя обязательно все получится! Посмотри, сколько народа тебя понимает и поддерживает! Желаю тебе удачи!
19.08.2004 15:55:04, Наташечка
наташечка, спасибо за добрые слова! я обязательно тебе напишу - вот только до Москвы доберусь, я сейчас в командировке и выбираюсь в интернет "подпольно", с чужого компьютера, поэтому не могу злоупотреблять. Но мне обязательно надо посоветоваться, с чего начинать обследования - я совершенно некомпетентна в этом вопросе
19.08.2004 18:15:33, ярис

Постарайся сильно не грустить, быть может в следующий раз получится? 19.08.2004 12:04:35, Хотелка
Очень тебе сочувствую. Одно должно утешить - можно сказать себе, что ничего не было. Ведь если бы тестов не существовало, ты бы и знать ничего не знала. Так что держись. И хорошо, что все на таком сроке случилось, значит уже след. месяц может быть началом нового планирования.
19.08.2004 12:03:45, Аник
Ярис, милая, не грусти! Тут уже как-то говорили раньше про наблюдения, что когда так происходит, часто малыш оказывается уже где-то рядом. Пусть оно будет так у тебя! А чистка, я думаю, не потребуется - слишком маленький срок.
19.08.2004 11:52:06, Незабудка :-)
я стараюсь. и надеюсь, что все получится:) только все равно очень-очень грустно: я уде успела настроиться, что малыш будет
19.08.2004 12:01:21, ярис
Я понимаю: сама давно осознала, что самое главное, пожалуй - не настраиваться, пока еще задержка небольшая.
19.08.2004 12:09:42, Незабудка :-)

не факт, что это выкидыш..просто сбой мог быть какой-то в работе организма...
Держу кулачки за тебя! Пусть животик не болит и все наладится! 19.08.2004 11:49:06, Rimusha

Но анализы все таки лучше сдать! имхо. 19.08.2004 11:36:11, Zajka
да, наверное, действительно займусь сейчас обследованиями. перед тем, как начать активно планировать. чтобы быть абсолютно спокойной
19.08.2004 12:00:03, ярис

была. шесть дней. и ладно бы просто задержка - тесты ведь полосатились:(
19.08.2004 11:36:16, ярис
главное 22 дня были полоски а потом она как побледнела и через день все...правда еще боль была в боку
19.08.2004 15:14:00, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.