Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Тандем: Подушка + Незабудка :-) !!!!

Девочки, мы с Незабудкой :-) производим заражение всех желающих оптимизмом при наступлении нового цикла!!!
Намертво забиваем в сознание, что приход М. - это минус один цикл до встречи со своим малышом!
Девочки, не толпитесь, в очередь, в очередь!!!
Заражаем в порядке поступления заявок. Можем провести сеанс массового заражения, кому как больше нравится:)))
19.08.2004 11:26:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушечка, какой же ты молодечик!!!
Чмок тебя!
19.08.2004 22:30:23, т-змейка
Подушка
И тебя два раза!!! Что-то мы с тобой никак не можем в одно время. 20.08.2004 04:49:51, Подушка
~Constanta~
Молодцы!!! Я тож так думаю, минус один месяц до встречи - это не трагедь!!! Мы ж терпеливые...подоЖЖем! :-) 19.08.2004 16:40:57, ~Constanta~
меня заразите))))))) а то не могу дождаться сентября....да еще сынише энцефалограмма не оч хорошая((. а все прикньте последствия родовой травмы - и стали они обьнаруживаться лет с 5 ...а сейчас разгар 19.08.2004 15:25:51, Итальянка
Вот тебе еще вдогонку:
*** О П Т И М И З М *******
*** В Е Р А _ В _ У С П Е Х ***
*** Ж И З Н Е Р А Д О С Т Н О С Т Ь ***

Лови!!!
19.08.2004 15:50:14, Незабудка :-)
еще удачу надо добавить! 19.08.2004 17:00:24, Итальянка
Мы делимся отношением к жизни и всему, что происходит, а удачу сложно отнести к такой категории :-).

Но я могу тебе ее пожелать:

от всей души - У Д А Ч И !!!!!
20.08.2004 07:47:17, Незабудка :-)
Подушка
По-моему, у нас хорошо получается! 19.08.2004 16:01:35, Подушка
:-))

А мне еще нравится, что желающих мало - значит всем и так хватает оптимизма (он тут, наверное, в воздухе витает), а это просто здорово! :-)
19.08.2004 16:22:01, Незабудка :-)
Подушка
Внимание: следите за рукой (за качанием серебрянного медальончика на цепочке)!!!! (Далее слова говорятся тихим нудным монотонным голосом)
Ваши веки становятся тяжелыми....
Вы засыпаете...
Вы будете делать то, что я скажу...
Когда я скажу слово: Итальянка, вы проснетесь и станете ощущать себя легко и свободно, очень счастливым и оптимистичным человеком!!!
Вы будете радоваться новому циклу, как еще одному шажочку в сторону к собственному малышу!!!
Итальянка!!!!!!!!!!!!!
19.08.2004 15:34:07, Подушка
)))))))))сплю......хрррррр, все тяжелое...руки, ноги, живот... 19.08.2004 15:36:22, Итальянка
Подушка
ВСЁ Л Ё Г К О Е !!!!!!!! ЛЁГКОЕ!!!!! :)))))) 19.08.2004 15:42:01, Подушка
а, точно)))))) 19.08.2004 17:02:19, Итальянка
Natalija
По порядку номеров считаться будем или на первый-второй? 19.08.2004 11:42:15, Natalija
На зарядку становись! :-))))))))

Подуш, чудесная идея: вынести это отдельным топиком. Вдруг и правда кому-то сейчас поддержка нужна, а ниже ее сложно заметить :))
19.08.2004 11:30:33, Незабудка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!