Подскажите плиз! Завтра иду сдавать анализы на всякие бяки типа герпесов всяких и прочих дел. На сколько я поняла это не анализ крови берется, а мазок? это первый вопрос
а второй такой - перед такими анализами можно в ванной полежать? или это может повредить получить правдивый результат и лучше пользоваться душем?? Девчонки расскажите! а то я нервничаю жутка -деньги не малые, хочется чтобы все было четко :0)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что касается анализа на инфекции-полежать в ванне нужно, причем горячей+поесть остренького-солененького+пива желательно, таким образом проще выявить бяку, если она есть.
11.07.2001 18:02:13, Helenka
про остренькое-солененькое и пивко мне врач тоже сказала! :0)) второй день пивком себя балую :0)))) а вот про ванну не говорила...спасибо! учту
11.07.2001 21:15:22, Nataly
В ванне можно.
Можно брать мазок- есть ли вирус в том местее.
Можно брать кровь - был ли вирус когда-то в контакте с органзмом, и есть ли к нему иммунитет.
Вот так - смотря что вам нужно знать 11.07.2001 18:00:52, MariaMM
Можно брать мазок- есть ли вирус в том местее.
Можно брать кровь - был ли вирус когда-то в контакте с органзмом, и есть ли к нему иммунитет.
Вот так - смотря что вам нужно знать 11.07.2001 18:00:52, MariaMM
[пусто]
11.07.2001 17:29:56
ну это на вирусы: бактериальные(перечислять не буду- они на латыни, а хотя вот один на родном - Биовары U) и вирусные инфекции - цитомегавирусы, вирусы герпеса. Мне сказали что это гинеколог сам берет анализ из чего я поняла что это не анализ крови :0)
11.07.2001 17:34:53, Nataly
Это ПЦР из цервикального канала.. Показывает присутсттвие этих вирусов там. Если ПЦР отрицательный, это еще не значит. что в принципе вируса герпеса нет в организме, но если он положительный, и есть выделения, жалобы, можно связать их .
11.07.2001 18:01:53, MariaMM
ой! это что ж за цервикальный канал??? там где температуру ректальную измеряют?
а вирусы герпеса лучше анализами крови определяются? 11.07.2001 21:18:45, Nataly
а вирусы герпеса лучше анализами крови определяются? 11.07.2001 21:18:45, Nataly
В крови антитела - встречался организм / не встречался. ПЦР - острое состояние, наличие вируса вв половыых путях. Цервикальный канал - это канал шейки матки.
11.07.2001 21:30:14, MariaMM
[пусто]
11.07.2001 17:35:56
да это наверное часто делают - я была у гинеколога недавно, сказала что планирую беременность мы сделали мазок, узи и теперь вот эти анализы на всякий случай! Чтобы вылечить если есть инфекции разные и узнать нет ли предрасположенности к патологий развития плода. Вроде это всем желающим забеременеть делают? Или нет...?
11.07.2001 17:41:45, Nataly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание