Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто-нить держит связь...

с нашей пенкой??? никто не знает, как у нее дела?
а с Бякой есть контакт? как там ее Тёма? ему ж сегодня было 8 месяцев!
и вообще, всем привет с югов! :)))
так хочется опять к вам! второго хочется :))))))))) вот я чокнутая!
17.08.2004 22:23:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она недавно появлялась тут в конфе с сообщением, что снова приступила к активному планированию и просьбой о кулачках по этому поводу. Мы уже держим - присоединяйся. 18.08.2004 14:33:59, Незабудка :-)
Вот ссылочка на последнее ее появление: 18.08.2004 14:40:15, Незабудка :-)
Sonata (34)
А я только тебя вспомнила!Давно, думаю, не пишет!Прокручиваю конфу - и твое сообщение! 18.08.2004 11:28:56, Sonata (34)
Я очень рада, что у тебя все хорошо:)!

Прочитала твой рассказ - ну, типа, как вместе рожали опять (и снова все на себе ощутила... самой все повторить - наверное, не судьба-таки:()...

Надеюсь, ты на меня не держишь обиды;)?...

У Селены тоже все ОК, завсегда всем передает привет (мы и общаемся, и дружим;))!
18.08.2004 04:02:31, Инанна
Инанна, нет обид я никогда не держу.
Я не знаю помнит ли меня Селена. Мы вроде не слишком обильно общались :) Но все равно передай!
18.08.2004 09:27:08, Абиссинка
А мне еще охота от Зорьки новостей послушать:-) 17.08.2004 23:16:28, Гайка(34)
Брендан
Она на даче сейчас и компа у нее дома нет, как пообщаемся с ней, сообщу :)) 17.08.2004 23:47:04, Брендан
пасиб Наталь!!!
тебе привет большой%-)
18.08.2004 00:07:15, Гайка(34)
Брендан
Приветы южанам! Как Липка? Пенку я давно не видела (хотя сама тут теперь реже появляюсь, а Бякиного малыша фотки как-то показывали, уже такой большой!). Но когда Пенка была, то писала, что нагрузка на работе большая и вроде не может в конфу выходить (если правильно помню). Второго еще некоторым хочется :)) 17.08.2004 23:00:13, Брендан
Наташечка! привет! А я все гляжу - тебя нет в конфе. Сначала расстроилась, потом обрадовалась... Ну в общем, с тобой-то, я думаю, мы не потеряемся! :))))) Я уже обещала Алене, Тане_тендресс и еше Ольге И Тигре, что по приезду в Москву соберусь всех вас увидеть!
Липа - жуткий Большевик! Большой уже очень то есть! Хохочет в голос, переворачивается, узнает своих-чужих, ныряет, как дельфин :))) Шлет вам привет! Завтра постараюсь четырехмесячный отчет предоставить.
18.08.2004 09:30:38, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!