с нашей пенкой??? никто не знает, как у нее дела?
а с Бякой есть контакт? как там ее Тёма? ему ж сегодня было 8 месяцев!
и вообще, всем привет с югов! :)))
так хочется опять к вам! второго хочется :))))))))) вот я чокнутая!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она недавно появлялась тут в конфе с сообщением, что снова приступила к активному планированию и просьбой о кулачках по этому поводу. Мы уже держим - присоединяйся.
18.08.2004 14:33:59, Незабудка :-)

Я очень рада, что у тебя все хорошо:)!
Прочитала твой рассказ - ну, типа, как вместе рожали опять (и снова все на себе ощутила... самой все повторить - наверное, не судьба-таки:()...
Надеюсь, ты на меня не держишь обиды;)?...
У Селены тоже все ОК, завсегда всем передает привет (мы и общаемся, и дружим;))!
18.08.2004 04:02:31, Инанна
Прочитала твой рассказ - ну, типа, как вместе рожали опять (и снова все на себе ощутила... самой все повторить - наверное, не судьба-таки:()...
Надеюсь, ты на меня не держишь обиды;)?...
У Селены тоже все ОК, завсегда всем передает привет (мы и общаемся, и дружим;))!
18.08.2004 04:02:31, Инанна
Инанна, нет обид я никогда не держу.
Я не знаю помнит ли меня Селена. Мы вроде не слишком обильно общались :) Но все равно передай! 18.08.2004 09:27:08, Абиссинка
Я не знаю помнит ли меня Селена. Мы вроде не слишком обильно общались :) Но все равно передай! 18.08.2004 09:27:08, Абиссинка
А мне еще охота от Зорьки новостей послушать:-)
17.08.2004 23:16:28, Гайка(34)
Она на даче сейчас и компа у нее дома нет, как пообщаемся с ней, сообщу :))
17.08.2004 23:47:04, Брендан

Наташечка! привет! А я все гляжу - тебя нет в конфе. Сначала расстроилась, потом обрадовалась... Ну в общем, с тобой-то, я думаю, мы не потеряемся! :))))) Я уже обещала Алене, Тане_тендресс и еше Ольге И Тигре, что по приезду в Москву соберусь всех вас увидеть!
Липа - жуткий Большевик! Большой уже очень то есть! Хохочет в голос, переворачивается, узнает своих-чужих, ныряет, как дельфин :))) Шлет вам привет! Завтра постараюсь четырехмесячный отчет предоставить. 18.08.2004 09:30:38, Абиссинка
Липа - жуткий Большевик! Большой уже очень то есть! Хохочет в голос, переворачивается, узнает своих-чужих, ныряет, как дельфин :))) Шлет вам привет! Завтра постараюсь четырехмесячный отчет предоставить. 18.08.2004 09:30:38, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.