Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветовали во время беременности пить
посоветовали во время беременности пить матерну, но говорят что это не очень хороший препарат.
17.08.2004 17:02:46, msinine
12 комментариев
замечательный препарат! если настоящий. может быть аллергия, конечно, все переносят индивидуально. пила сама. до сих пор пью, потому что кормлю сынулю, очень довольна
17.08.2004 22:21:02, Абиссинка

а мне Элевит врач назначила, я говорю а там витамина А много.Она говорит - да, об этом врачи волнуются но все ранво пейте. я вот думаю - а вдруг от элевита все что случилось? (не ругай что опять циклюсь)
17.08.2004 17:08:48, Итальянка

Вот и думай, кому верить! 17.08.2004 17:23:17, Rimusha
Почитай у МарииММ на сайте - есть инфо по витаминам.
(ссылочка внизу)
Матерна и Витрум Пренетал одинаковы по составу.
Наплюй и забудь - и препарат не выбрасывай, пей спокойно. (т.к. когда сравнишь их составы все сама поймешь).
А это скорее всего личные предпочтения врачей.
Я пью сейчас Витрум - но только потому, что не купила Матерну (не нашла в аптеке). 17.08.2004 17:22:34, Anber
(ссылочка внизу)
Матерна и Витрум Пренетал одинаковы по составу.
Наплюй и забудь - и препарат не выбрасывай, пей спокойно. (т.к. когда сравнишь их составы все сама поймешь).
А это скорее всего личные предпочтения врачей.
Я пью сейчас Витрум - но только потому, что не купила Матерну (не нашла в аптеке). 17.08.2004 17:22:34, Anber
какая-то старая кривая ссылка. они не идентичны, но похожи. в матерне меньше А и Д.
вот нормальная ссылка
http://www.mariamm.ru/doc_405.htm#grav 17.08.2004 21:25:44, MariaMM
вот нормальная ссылка
http://www.mariamm.ru/doc_405.htm#grav 17.08.2004 21:25:44, MariaMM
я теперь решила что на момент попыток зачатия буду пить только фолиевую, Е и йодомарин. и есть фрукты тоннами, а когда уже все сформируется (ну там хотя бы недель после 8) уже элевит. по дозировкам он лучше матерны - я просчитывала. витрум по дозировкам ок, но я амеркианским витмаимнам не доверяю.
17.08.2004 17:15:04, Итальянка

препараты, тем ниже риск пороков развития, а зачем
рисковать ?
И про минусы Элевита тоже написано. 17.08.2004 23:40:04, Akvarel'
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.