Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромный привет от отдохнувшей и загоревшей Незабудки :-)!

Планировщицы, миленькие, как же я по вам всем соскучилась!

Вчера вернулась из отпуска и буквально разрывалась между двумя вещами - накопившейся за месяц работой и огромным желанием прочитать, что происходило в конфе за время моего отсутствия. В результате постаралась угнаться за двумя зайцами - решила всякие горящие задачи, определилась с фронтом работ на ближайшее время и постаралась прочитать хотя бы топики за прошедший месяц (какой большой это все-таки период! :)). Теперь вот хочу всех поприветствовать и сообщить о своем возвращении :-)

Для начала немного личных обращений:

Во-первых, хочу поздравить Кенгу с рождением Анны Люсилль и Натали Аллисон! Твои твинки родились не только в один день с нашими КошМарочкой и Натусиком (кстати, их и всех остальных, чьи д/р я пропустила, тоже поздравляю!), но и с моей мамой, что мне особенно приятно :-). Пусть твои львятки и дальше растут такими же послушными и радуют вас каждый день!

Во-вторых, тихо-тихо поздравляю Нестерёнка, Принцесску и Яну_Я с полосками и от всей души желаю, чтобы дальше всё шло, как нужно! Появляйтесь хоть иногда и радуйте нас своими новостями!

Отдельные поздравления для Бибигон, у которой уже такие внушительные скобочки! Я была уверена, что очень скоро придет твое время - уж слишком сконцентированы были твои предыдущие грустные события. Желаю тебе легкой и радостной беременности и, конечно, поддержки мужа, которой тебе пока не хватает!

За ЛяЛю очень рада, что все в порядке и циферки в скобочках растут.

Нюшке мои поздравления с девочкой, а Чуче - с мальчиком!

Подушечку поздравляю с трехлетием семейной жизни (даже не опоздала :))! У вас очень замечательная история!

Justnady - с недавно состоявшейся свадьбой! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье! И, конечно, скорейшего ее пополнения! ;)

Хомочку тоже поздравляю с очень важным шагом - заключением договора на квартиру. Пусть приобретение будет удачным, и вы обустроите в нем уютное гнездышко для будущих хомячат.

Крепко-крепко держу кулачки за всех тех, кто просил недавно - за Сказочницу, Пока Анонима и за вернувшуюся к активному планированию Пенку! Ну и для всех остальных, кому это нужно, тоже!

Хочу сказать "добро пожаловать" Vahe и пожелать ей удачи в планировании!

Жаль, что Русалочке не получилось перехватить эстафету у Кенги. Но всё обязательно получится (и я знаю, Мариш, ты тоже в этом уверена), видно именно сейчас было не время и твой организм сказал тебе об этом.

Очень сочувствую Наташеньке (Н.А.) - я так радовалась за тебя, пока читала топики снизу вверх, так мечтала поздравить тебя с долгожданным событием, но всё получилось так, как получилось. Но ты все-таки держись и не переставай верить в то, что ты дождешься своего малыша! И без одной трубы рожают замечательных детишек - есть немало таких примеров, тебе здесь их тоже уже писали. А у меня двоюродная сестренка (я не так давно рассказывала об этом) в этом году родила дочку после двух внематочных десятилетней давности на разных трубах.

Таффи, Золотому Ключику, Кирен, Трусишке желаю отличного отпуска - они сейчас как раз отдыхают, как я поняла - пусть набираются новых ярких впечателений и сил!

Всем остальным просто говорю, что я ОЧЕНЬ РАДА вас всех снова видеть!

Я сама отдохнула замечательно от всего - от большого города (т.к. была в маленьком у родителей), от работы, от компа, от градусника... в общем, от своей повседневности. Накупалась, назагоралась, наелась фруктов и ягод прямо с куста. В лесу бывали почти каждый день - собирали грибы, ягоды, просто гуляли без особой цели. Птиц встречали разных в лесу, только аист вот пока так и не встретился - ни реальный, ни виртуальный :)). Так что близится у меня уже середина нового цикла (не откажусь от свежих флюидиков по этому поводу ;))). Зато по возвращении узнала, что на работе у нас открылась беремешка и очень-очень за нее порадовалась (тем более что она постарше меня будет, и это ее первый ребенок). И еще вчера наблюдала замечательную двойную радугу - огромную, яркую и, что самое удивительное, почти полную окружность - этакое радужное/радостное пузико (вот такие вот у меня сейчас ассоциации :) Зацикленность? Наверное, но хорошая - спокойная :)) В общем, настроение у меня самое чудесное, и я хочу поделиться им с вами всеми!
17.08.2004 15:21:53,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Молодец, Незабудкин!!! Как всегда светлая, добрая!!!!
Рада снова видеть тебя и твою улыбку в конфе:))
Уже и соскучилась. Спасибо за поздравленияю
Еще у нас новости: мы купили новый СУПЕР комп, новый компьютерный стол, кресло. И скоро будем ремонтировать свое гнездо!!!
Чмок тебя от всей души.
18.08.2004 16:32:51, Подушка
Тогда еще поздравляю с приобретениями! :-) 19.08.2004 06:41:40, Незабудка :-)
~Constanta~
Ах, как приятно написано!! С возвращением!!! Пусть в новом цикле все получиться!!! 18.08.2004 12:17:10, ~Constanta~
Спасибо за добрые пожелания! 18.08.2004 13:59:06, Незабудка :-)
Ну просто суперновости!!!!
Вот и отпускники наши подтягиваются!!!
Мы уже соскучились%-)
17.08.2004 23:25:59, Гайка(34)
И я соскучилась!
И очень рада снова вернуться в нашу теплую компанию :-)
18.08.2004 13:58:46, Незабудка :-)
Брендан
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Привет отдохнувшей незабудочке! 17.08.2004 23:07:06, Брендан
И тебе огромный привет!!!
Письмо твое я прочитала, но вот до ответа еще пока руки не дошли :-)
18.08.2004 13:57:49, Незабудка :-)
Цветочек голубоглазый!!! Как я рада тебя видеть!!! С возвращением!!!!
Чмок-чмок-чмок!!!!!
17.08.2004 19:31:54, т-змейка
Спасибо, Змеюшка! И я очень рада тебя видеть!

Шепотом на ушко: я тут, когда читала твое поздравление Алене (кстати, с месяцем-то я ее не поздравила - вот еще одно упущение :) - громко кричу, что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), вместо "тетя Змейка" прочитала "теща Змейка". Может, это снова моя интуиция заговорила, как тогда с Брусничкой?... ;))
18.08.2004 13:57:14, Незабудка :-)
привет! с возвращением! 17.08.2004 19:31:43, P.LoNgChuLock
Привет! И спасибо! 18.08.2004 13:52:19, Незабудка :-)
Mermaid
Незабудик, солнышко, очень рада тебя видеть!!! А где можно лично лицезреть загоревшую Незабудку? (хоть загаром померяться:)))) Теперь за плодотворную работу принимайся (твори и плоди:))))) 17.08.2004 19:05:11, Mermaid
И я рада тебя видеть!!!
Так Змейка ведь написала выше, что "все равно Русалку не перезагорать" :), так что куда уж мне там :))). Но если очень хочется, пошлю тебе по почте фотографию :)
18.08.2004 13:51:57, Незабудка :-)
отличный отчетик! Со свежими силами - вперед в бешеный темп жизни мегаполиса)) 17.08.2004 16:53:35, Итальянка
Точно - в бешеный :) После первого рабочего дня было ощущение, что я даже и не отдыхала. Правда, потом выспалась хорошенько и снова чувствую себя бодрячком :))) 18.08.2004 13:47:39, Незабудка :-)
у меня это ощущение отдыха через 2 недели по приезду испарилось как будто год прошел 18.08.2004 15:11:55, Итальянка
Очень приятное письмо. Я себя от тебя тоже поздравлю с 12 неделями, ладно? С возвращением. 17.08.2004 16:50:50, Аник (с работы)
Конечно! Надо же, уже 12 неделек - мне тоже не верится: так быстро время летит :-) Я рада, что у тебя все в порядке - и отдохнуть успела, и фасолинка (хотя она уже, наверное, не фасолинка) с тобой. 18.08.2004 13:46:15, Незабудка :-)
уже 12??????? как? как? вот это да Анют! 17.08.2004 16:56:40, Итальянка
В пятницу 12 акушерских, в четверг пойду на узи, т.к. в пятницу за дочкой уезжаю, потом будет не до чего. Так что я чуточку опережаю события, ну уж очень хочется. 17.08.2004 20:51:30, Аник
Ура!!!!!!! Незабудочка вернулась!!!!!!!!! Рада тебя видеть, а тем более отдохнувшей и загоревшей!!!!!! Спасибо за отдельные пожелания насчет хомячат :) мы решили в этом месяце не планировать, т.к. мой принимал антибиотики. М.б. в следующем или через месяц. Тебе тоже куча кулачков (извини, пока флюидиков не могу насыпать)!!!!!!! Оставайся на связи и вперед к планированию!!!!!!!! Целую! ЛЮ!!!! 17.08.2004 16:48:23, Хомячок
И я тоже рада тебя видеть! Про вашу отсрочку в планировании я прочитала вчера, но я ведь говорю про подготовку гнездышка, а тем временем в заботах о нем не успеешь оглянуться, как и время пролетит :)

Спасибо тебе за кулачки!

А я, кстати, была во время отпуска в твоих родных краях :)
18.08.2004 13:44:27, Незабудка :-)
Спасибо!!! 17.08.2004 15:55:06, Татулька
Майская мечта
Молодец ! Никого не забыла :-) Я у тебя эстафету перехватываю :-) 17.08.2004 15:51:39, Майская мечта
Говоришь "не забыла", а о тебе отдельно, Мечтуль, я ничего не написала. Хочу сказать, что в твоей истории, хоть она и закончилась, я увидела позитив - то, что у вас все-таки есть шанс и наверняка не такой маленький, как оценивают врачи. А уж после отдыха он еще должен подняться, чего я вам и желаю! 17.08.2004 16:11:51, Незабудка :-)
Майская мечта
Будем стараться :-0 17.08.2004 16:44:26, Майская мечта
Спасибо за теплые слова! Господи, как классно когда есть такие замечательные люди :-))), которые дарят столько тепла.
Спасибо тебе Незабудка :))))))))))))))))))
17.08.2004 15:45:13, Anber
:))))))))) Я рада, что у меня получилось поделиться с тобой своим настроением :)

А еще отдельно поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!

И скажи, пожалуйста, стихи в твоей реге ты сама сочиняла?
17.08.2004 16:08:23, Незабудка :-)
Спасибо за поздравление. Жуть как приятно :)))
А стихи, да - мои я их мужу писала.
17.08.2004 16:14:26, Anber
Хорошие стихи!
Я тоже иногда под настроение стихи пишу. Может, и ты помнишь, как в апреле конфа меня на создание гимна вдохновила :))
17.08.2004 16:16:59, Незабудка :-)
Конечно :)) я его не только читала - он у меня даже записан на компе отдельно.
Спасибо тебе за него :))
17.08.2004 16:33:36, Anber
Tendresse
Приветик! Желаю удачного и плодотворного цикла! После такого отпуска организм наверное доволен и расположен к продолжению рода. :))) 17.08.2004 15:38:08, Tendresse
Спасибо огромное за пожелания!
Мысли организма читать не умею, но надеюсь, что ты права и я на самом деле смогла подкрепить его (да и мой муж тоже - мы же отдыхали вместе) и дать зеленый свет :)
17.08.2004 16:03:51, Незабудка :-)
Хотелка
Привет!!! С возвращением! 17.08.2004 15:37:19, Хотелка
Привет!!! Быть снова с вами - это так здорово, честное слово! 17.08.2004 16:01:03, Незабудка :-)
Natalija
С возвращением! 17.08.2004 15:34:02, Natalija
Спасибо! Это самое приятное для меня возвращение - сюда, в конфу :-) 17.08.2004 15:51:37, Незабудка :-)
Спасибо за поздравления! От твоих слов веет солнышком и хорошим настроением! Так держать!!!! Флю*****************************************************************************!!!! 17.08.2004 15:32:08, Nushka
И тебе спасибо! Флюиды мне пригодятся :)) 17.08.2004 15:49:16, Незабудка :-)
Rimusha
Привет, Незабудочка! Рады вновь видеть тебя в наших рядах - отдохнувшей, свежей и полной сил! :)
Продолжаем активное планирование:-)!
17.08.2004 15:30:53, Rimusha
И я рада! И делюсь со всеми силами и свежестью :-) 17.08.2004 15:48:34, Незабудка :-)
Rimusha
ой, спасибо! 17.08.2004 16:24:13, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!