Привет всем, простите что пропала, была в больнице. Мой поход к врачу в прошлый понедельник закончился срочной госпитализацией с диагнозом ВНЕМАТОЧНАЯ (как я интуитивно и чувствовала), на следующий день мне сделали операцию, удалили трубу.....
Не знаю что делать дальше, сил нет никаких. Что теперь мне светит, я тоже не знаю, врачи утешают,ччто типа и так можно родить.. но если я не смогла сделать это два раза с промежутком в год имея все трубы , то что будет теперь????
Вот такой невеселый отчет :-(...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа! Не отчаивайтесь. Горе большое, но все еще поправимо. Мне кажется вам нужно подумать об ЭКО
17.08.2004 19:41:54, Анюточка_Уточка
-(((( Нет слов-(
Я очень-очень тебе сочувствую-(
Держись, милая!!!!
Мы рядом, мы с тобой...
Нат, все еще будет обязательно... Ты только постарайся не киснуть!!! И не пропадай.... 17.08.2004 19:28:34, т-змейка
Я очень-очень тебе сочувствую-(
Держись, милая!!!!
Мы рядом, мы с тобой...
Нат, все еще будет обязательно... Ты только постарайся не киснуть!!! И не пропадай.... 17.08.2004 19:28:34, т-змейка

Наташик! Не могу поверитЬ! Так все хорошо начиналось!!!!! Попробуй посмотреть на это с другой стороны: слава Богу с тобой ничего страшного не случилось!!!!!! А мужа такого надо "на руках носить", да и кто, если не он мог бы тебя так поддержать! Натусь, выше голову, как бу тяжело тебе не было!!!!!!! Все еще будет!!!!
17.08.2004 16:57:05, Хомячок
Наташечка, солнышко. У меня есть подруга, которая между удалением двух труб родила девочек погодок. Кстати, теперь очень довольна, что предохраняться не надо. Так что верь в лучшее. Просто тебе нужно теперь отдохнуть как следует. Держись пожалуйста.
17.08.2004 16:56:40, Аник (с работы)

Сочувствую очень :-((( Не торопись, соберись с мыслями... со временем боль утихнет и ты сможешь опять приступить к планированию. Все еще будет у нас ! 17.08.2004 15:56:22, Майская мечта

Постарайся хоть немного не думать о случившимся. Все наладиться. Самое главное - это поддержка любимого человека! Не отчаивайся, мы с тобой! Кулачки за тебя всегда держим! 17.08.2004 15:08:26, ~Constanta~
только сильных, кто может перенести все нападки, невзгоды и неудачи, Бог вознаграждает с двойной щедростью!!!
Значит, самые счастливые периоды твоей жизни ещё впереди... 17.08.2004 13:26:03, Lastochka

:-((( Наташа, очень сочувствую.
Может тебе немного помогут твои же строки:
"И, потерпев крушенье, можешь снова —
Без прежних сил — возобновить свой труд,
...
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «держись!» —
...
Ты — человек!"
Ты человек - замечательный, мудрый и сильный!
Ты сможешь! И обязательно справишься! 17.08.2004 13:03:20, Anber
Может тебе немного помогут твои же строки:
"И, потерпев крушенье, можешь снова —
Без прежних сил — возобновить свой труд,
...
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «держись!» —
...
Ты — человек!"
Ты человек - замечательный, мудрый и сильный!
Ты сможешь! И обязательно справишься! 17.08.2004 13:03:20, Anber
Очень сочувствую… и надеюсь на лучшее.
Знаю много случаев, когда девочки забеременели с одной трубой самостоятельно, но под строгим надзором врача из больницы. Одна девочка лежала со мной в палате ее сперва обследовали, подтвердили овуляцию, отпустили домой на две недели для активного планирования, а потом она вернулать и лежала с нами три недели, потом врач сказала что угрозы нет никакой и отпустила ее домой. У нее чудесный мальчик. Моя начальница три раза ходила на рассечение спаек, и каждый раз ее говорили выждать время не планировать активно, и только когда она не послушалась и сразу начала планировать родился малыш. не отчаивайся, нужно просто передохнуть, переключиться пока на другое, поискать положительных эмоий…
Мы тебе очень поддерживаем! Крепись.
17.08.2004 12:46:32, Наташечка
Знаю много случаев, когда девочки забеременели с одной трубой самостоятельно, но под строгим надзором врача из больницы. Одна девочка лежала со мной в палате ее сперва обследовали, подтвердили овуляцию, отпустили домой на две недели для активного планирования, а потом она вернулать и лежала с нами три недели, потом врач сказала что угрозы нет никакой и отпустила ее домой. У нее чудесный мальчик. Моя начальница три раза ходила на рассечение спаек, и каждый раз ее говорили выждать время не планировать активно, и только когда она не послушалась и сразу начала планировать родился малыш. не отчаивайся, нужно просто передохнуть, переключиться пока на другое, поискать положительных эмоий…
Мы тебе очень поддерживаем! Крепись.
17.08.2004 12:46:32, Наташечка

По делу ничего не могу сказать, не знаю. А так...мы с тобой!!! И я верю, что у тебя все-все получиться!!! 17.08.2004 12:21:03, Чуча
Держись! У меня знакомая после внематочной, одну трубу удалили, вторая плохая - сделали искуственное оплодотворение и сейчас она ждет двойняшек. просто этот сложный период нужно пережить. И потом, ведь одна труба есть, может и само собой получится, без всяких вмешательств извне, но всегда есть выход.
17.08.2004 11:58:45, Klopa

Наташ, не отчаивайтесь! Во-первых вы беременеете, что уже само по себе хорошо. Во-вторых вашу внематочную вовремя диагностировали и самое страшное уже позади. В третьих, вам нужно обследовать еще и мужа: моей знакомой врач в больнице сказала,что сейчас много внематочных не из-за спаек, а из-за плохой подвижности спермы (оплодотв. яйцеклетка не имеет достаточно сил добраться до матки и крепится в трубе).
По своему опыту лечения бесплодия я пришла к выводу, что сейчас лечится практически все, главное настойчивость (и, к сожалению, деньги). Об этом и здесь неоднократно писали счастливо вылечившиеся и родившие.
Не отчаивайтесь! И не зацикливайтесь на этом. Пока вы на больничном - займитесь чем-нибудь. Потом постепенно станет легче.
Удачи1 17.08.2004 11:35:56, starka
У мужа все окей, мы проверяли, как сказал доктор труба имела спайки, и поэтому это произошло, через 2 месяца надо проверить вторую трубу, и потом беременеть (так сказала врач в больнице)... но я пока незнаю, мне пока очень страшно..
17.08.2004 11:39:40, Н. А.
По своему опыту лечения бесплодия я пришла к выводу, что сейчас лечится практически все, главное настойчивость (и, к сожалению, деньги). Об этом и здесь неоднократно писали счастливо вылечившиеся и родившие.
Не отчаивайтесь! И не зацикливайтесь на этом. Пока вы на больничном - займитесь чем-нибудь. Потом постепенно станет легче.
Удачи1 17.08.2004 11:35:56, starka

И не торопитесь! Просто верьте, что черная полоса позади и за ней последует белая.
17.08.2004 12:05:20, starka

Наличие одной трубы Уже достаточный вариант для тоо чтобы была НОРМАЛЬНАЯ беременность. Есть у меня подруга у которой одну трубу удалили в 17 (!) лет... У нее чудная дочка уже 8-ми лет отроду.
Думаю тебе счас надо преложить все меры для своего скорейшего восстановления, и ... идти в бой.
Все у тебя получится. Надо только верить и не отметать Никакие варианты.
Пример всем нам это КЕНГА! 17.08.2004 11:30:38, КошМарочка

Если бы не мой муж, я бы не знаю что было бы... но он очень меня поддерживает!
17.08.2004 11:36:08, Н. А.
Наташечка, держись дорогая. главное сейчас выжить психологически, а медицински все можно решить. Слова "не расстраивайся" даже говорить не буду,т.к. понятно глупо это говорить. Ты держись. Это месяц такой
17.08.2004 11:28:43, Итальянка
Ой, Наташенька, какая неприятность :-( ... я тут волновалась о тебе ... ты держись!!! ... будь сильной ... и все получится ... держу за тебя кулаки ...
17.08.2004 11:27:57, Татулька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.