Всем доброго, солнечного и счастливого дня!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами своим счастьем!!!!!!
Сегодня особенный день у нашей семьи: сегодня нам 3 года!!!!
Краткий экскурс в историю (для тех, кому интересно, для тех кому нет, милости прошу к последнему абзацу):
Дружила с мальчиком. Мне 20 лет. Пятница. 17 марта. Пошли в ночной клуб, позвала своих лейтенантов (я так называла своих друзей с работы, теперь уже капитаны:)) Они взяли с собой друга, он жил с ними вместе в общежитии. Встретились, познакомились. Сразу же предложение руки и сердца. Я сказала, что я несвободна.
В понедельник пришел ко мне на работу, якобы зашел к мальчишкам по делам. Потом зашел в среду. Я сказала, что у меня муж волшебник, что скажу ему и он превратит Пашу в крысу. Он сказал, что он тоже волшебник, посмотрим, кто сильнее.
Вызнал мой домашний телефон, позвонил, назначил свидание на субботу. Сказала, что приду, но это не свидание, что могу предложить ему только дружбу:) Наивная:)
Встретились в самом романтичном месте: на Площади Ленина у памятника Ленину:)
Принес розу. Сказала, что больше не надо, так как у нас не свидание, а дружеская встреча:) Наивная:) Долго гуляли по набережной.
После этого делал предложения каждый день, в конце второй недели, сказала своей подруге. Что если еще раз сделает, я не смогу отказать. Она сказала, что я – сумасшедшая. Что я его не знаю, что мы знакомы ВСЕГО 2 недели, а я чувствовала, что знаю этого человека всю жизнь.
Поняв, что следующий раз отказать не смогу и представив, что скажет мама (это через 2 недели знакомства??!!??) Попросила его не трогать меня до середины мая.
15 мая пригласил меня в ресторан. Искали, что надеть всей семьей, и только мы с сестрой понимали, зачем мы идем ресторан:)
Пришли после ресторана, сказали маме и папе, сестра и так все поняла, мама была в шоке, говорила, что она не согласна, у нас Юля еще не замужем:) На следующий день звонила, извинялась, спрашивала, не обиделся ли Паша. :):):)
Свадьбу я всегда хотела в августе. 17 августа мы поженились!!!!!!! Самый счастливый день в нашей жизни.
Фотки в реге, милости прошу. Люди, которые видят нас вместе, никогда не задают вопрос: любите ли вы друг друга!!!!
17 – для нас магическое число. 17 – у меня ДР, 17 – познакомились, 17 – поженились!!!
За эти три года мы добились многого, закончили учиться (это я про себя), а главное, мы стали ближе, мы уже не две половинки – мы ОДНО целое!!!!
Девочки, я очень счастлива, по этому поводу, приглашаю всех отпраздновать с нами нашу годовщину. Вечером выползти не смогу, Паша приготовил сюрприз, мы куда-то пойдем.
Наливаю всем всего, кто чаво захочет: сок (беремешки, отошли от стола со спиртным!!!), шампанское, клюквенная настойка, ром, джин, бейлиз и все, что есть в баре. Дзинь, дзинь, дзинь!!!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!!!
Ваша Подушка (в свадебном платье).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушечка! Ты, вроде, не заметила мои вчерашние поздравления в топике выше (я там вернулась :)), поэтому напишу еще и здесь: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
Пусть вся ваша дальнейшая жизнь будет такой же романтичной и счастливой, как вся эта история! 18.08.2004 13:25:29, Незабудка :-)
Пусть вся ваша дальнейшая жизнь будет такой же романтичной и счастливой, как вся эта история! 18.08.2004 13:25:29, Незабудка :-)

Как красиво! Поздравляю с годовщиной! Пусть любовь становится все крепче и романтичнее с каждым днем! Вы молодцы!
Флюидов к праздничному столу никто не желает? Вот: *!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!* 17.08.2004 19:13:20, Lullaby (11-я)
Флюидов к праздничному столу никто не желает? Вот: *!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!* 17.08.2004 19:13:20, Lullaby (11-я)
УРА! История сказочная, даже завидно. Поздравляю.
17.08.2004 17:00:34, Аник (с работы)

P.S. Ой, а у нас 7-го августа тоже 3-ех летний юбилей был - у нас одинаковый стаж! 17.08.2004 16:46:35, Vahe

Какая трогательная история! От всей души вас поздравляю, пусть и дальше в вашей совместной жизни будет столько же любви, романтики и взаимопонимания
17.08.2004 13:40:55, Lapushok (23)

Прям бальзам на душу :-))
От всей души поздравляю вашу замечательную пару!!!
Пусть исполняются ваши мечты, 17го, 18го, 19го, не важно
какого, но ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ !!!!
Дзинь-дзинь за ваше здоровье и исполнение задуманного !!! 17.08.2004 12:32:10, Akvarel'

Я очень рада за тебя!!! Найти ТОГО мужчину, очень важно!!!! 17.08.2004 12:27:30, Чуча

У нас пока только полтора года семье и 4 с половиной - с момента встречи, и я тоже верю в большую-большую любовь, в то, что люди находят свою половинку, будто знали её всю жизнь, и в магию чисел: у нас это 3 (познакомились 3 февраля 2000 года, а поженились 3 февраля 2003 года:) 17.08.2004 11:10:02, Rimusha

Мы отметили 16-ого июня 3-ю годовщину :о) Чуть-чуть в дате не сошлись :о)))) 17.08.2004 09:46:56, Шапокляк

Супер! Это судьба! А мужчина с таким характером достоин уважения! Я тебя поздравляю, Подушечка! Пусть ваша семейная жизнь будет вечным медовым месяцем, а единственной ложкой дегтя будет спор кому выбрасывать памперсы ))).
17.08.2004 08:34:54, Итальянка

Поздравляю с "кожанной" свадьбой!!
Пусть вам всегда светит солнце, исполнятся все мечты, а еще желаю отметить вместе бриллиантовую свадьбу (75 лет супружеской жизни) 17.08.2004 07:39:13, City_Cat
Спасибо!!!
Подруги уже обещали подарить кожаную плетку и кляп из сексшопа:)))) 17.08.2004 07:49:57, Подушка
Пусть вам всегда светит солнце, исполнятся все мечты, а еще желаю отметить вместе бриллиантовую свадьбу (75 лет супружеской жизни) 17.08.2004 07:39:13, City_Cat

Подруги уже обещали подарить кожаную плетку и кляп из сексшопа:)))) 17.08.2004 07:49:57, Подушка
Очень-очень-очень рада за вас!
Потрясающе романтичная история!!!
и.... ГОРЬКООООООО!
Подушечка, поздравляю от всей души и желаю вам гармонии в душе и мира в сердце, совет и любовь!!!
Ну и, конечно, исполнения самого заветного желания!!!!
Такая любовь просто обязана 17-го вам подарить ребенка - что это будет - 17-й цикл, 17-го увидете полоски, 17-го родите-)) Но это будет обязательно (хотя и не обязательно 17-го - это я не гарантирую-))
17.08.2004 07:29:10, т-змейка
Спасибище, Змейка!!!
А чаво не дзинькнула чем-нить???
Ааааа, я же забыла, чем тебя выманивать, голова садовая...
Специально для тебя откупориваю бутылочку красненького массанровского вина. Нате.
А предсказания магистра Змеи просто обязана сбыться!!!! 17.08.2004 07:48:29, Подушка
ОФФ.Змейкин, а мы сегодня арбуз орегонский лопали:))) Арбузик по вкусу так себе оказался, чуть сладенький (это я дразню тебя как кобру, в надежде, что ты что-нибудь прошипишь в ответ:)))))
17.08.2004 08:46:13, Mermaid
Потрясающе романтичная история!!!
и.... ГОРЬКООООООО!
Подушечка, поздравляю от всей души и желаю вам гармонии в душе и мира в сердце, совет и любовь!!!
Ну и, конечно, исполнения самого заветного желания!!!!
Такая любовь просто обязана 17-го вам подарить ребенка - что это будет - 17-й цикл, 17-го увидете полоски, 17-го родите-)) Но это будет обязательно (хотя и не обязательно 17-го - это я не гарантирую-))
17.08.2004 07:29:10, т-змейка

А чаво не дзинькнула чем-нить???
Ааааа, я же забыла, чем тебя выманивать, голова садовая...
Специально для тебя откупориваю бутылочку красненького массанровского вина. Нате.
А предсказания магистра Змеи просто обязана сбыться!!!! 17.08.2004 07:48:29, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.