До конца цикла еще время много, а есть хочу как будто ПМС в самом разгаре ;-(((
Варианты типа могу быть беременна - рассматривать не хочу.
Жду предложений как бороться с обжорством ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вспомнила, в одной французской диете сыр очень рекомендовали. Если его ломтями одинокими есть, то гарантировали непоправление!!! Еще гематоген люблю маленький кусочек - много силенок!
17.08.2004 17:51:29, Наташечка
жуй морковку :))) устанешь очень быстро:)))
16.08.2004 18:31:36, Капри & Джу
попробуй-попробуй, особенно маленькую ешь сколько влезет, она еще и сладкая:))) Но челюсти очень быстро устают жевать и потом долго кушать не хочется:)))
16.08.2004 18:56:20, Капри & Джу

Т.е. вибирайте низкокалорийное, но любимое. 16.08.2004 17:02:46, vahe

Побольше кушать! :-)) Арбузик вещь чудная в этом отношении!
16.08.2004 17:02:37, Аник (с работы)
Главное из дома потом не уходить :-))
16.08.2004 17:25:25, аник (с работы)
Сочуствую ... у меня сегодня то же самое ... напоминает "игру в саранчу" ... главное, что бы по-близости не было ничего "вредного" для фигуры ... у меня зеленый чай, фрукты, и хлебцы FINN CRISP ... :-)
16.08.2004 16:20:24, Татулька
утром к завтраку обязательно фруктину – и совсем мало протеинов , раздели прием еды на 5 маленьких, если интересно, подробнее напишу, а так слопай кусочек шоколада темного, от 62% какао – чтоб серотонин поднять.
Бананы есть лучше непереспелые, цитрусовые, сливы, персики...
Ешь йогурт, и вообще кальция побольше; орехи , бобовые, овощи тоже конечно : помидоры, морковь, капусту, жирную рыбу, пей зеленый чай 16.08.2004 16:15:12, P.LoNgChuLock
Бананы есть лучше непереспелые, цитрусовые, сливы, персики...
Ешь йогурт, и вообще кальция побольше; орехи , бобовые, овощи тоже конечно : помидоры, морковь, капусту, жирную рыбу, пей зеленый чай 16.08.2004 16:15:12, P.LoNgChuLock
мне, мне подробнее!!!! А ты по долгу образования такая знающая или такой самородок :))))
17.08.2004 01:20:50, Капри & Джу
(Завистливая змейка с горящими глазами-)
И я и я хочу-))))
Пеппочка, я подлизываюсь неприкрыто-)) Ты у нас такая умная, такая рациональная-)) Я тоже тезисы хочу-) 17.08.2004 20:30:15, танцующая змейка
И я и я хочу-))))
Пеппочка, я подлизываюсь неприкрыто-)) Ты у нас такая умная, такая рациональная-)) Я тоже тезисы хочу-) 17.08.2004 20:30:15, танцующая змейка
Доплыли, Ильич ты наш-)))
Спасибо!
Чмок-чмок-чмок!!!
Буду экспериментировать-))) 17.08.2004 21:05:56, т-змейка
Спасибо!
Чмок-чмок-чмок!!!
Буду экспериментировать-))) 17.08.2004 21:05:56, т-змейка
получила:)))вечером постараюсь ответить:)))
ты мне про маску на волосы расскажи, так которая из хны и увеличивает кол-во волосинок:)))
И не забудь упомянуть, где ее ( хну ) разыскать:))) 17.08.2004 03:22:35, Капри & Джу
ты мне про маску на волосы расскажи, так которая из хны и увеличивает кол-во волосинок:)))
И не забудь упомянуть, где ее ( хну ) разыскать:))) 17.08.2004 03:22:35, Капри & Джу
Рассказываю здесь, а то у нас с тобой тормозная переписка-))) То твоя чадочка не дает писать, то моя-)))
Хна - я ее завариваю как написано на пакете - то есть до густой кашицы горячей водой - причем сначала чуть жиже получается, потом пока она остывает, она немного густеет. Можно добавить чуток горчичного порошка для "массажа", но это очень на любителя - я иногда так делаю, но нечасто.
Теперь - хна есть в любом "натуральном" магазине и она разных цветов - я сейчас пользую нейтральную - бесцветную. А вообще есть разные красноватые оттенки - тоже классно. Моя подруга делала это вообще строго - держишь хну под полиэтиленовым пакетом сколько можешь, потом смываешь ее тщательно и ВСЕ - никаких шампуней и ополаскивателей. Это ВМЕСТО шампуня вообще. Через несколько "помоек" волосы станоятся толстенькие (каждая волосина") и крепкие. У меня лично терпения не хватает на такой подвиг. Я просто иногда делаю такую маску и потом мою как надо шампунем и ополаскивателем - у меня такого замечательного эффекта не было. Но волосы заметно лучше после нескольких регулярных масок.
17.08.2004 05:12:17, т-змейка
Хна - я ее завариваю как написано на пакете - то есть до густой кашицы горячей водой - причем сначала чуть жиже получается, потом пока она остывает, она немного густеет. Можно добавить чуток горчичного порошка для "массажа", но это очень на любителя - я иногда так делаю, но нечасто.
Теперь - хна есть в любом "натуральном" магазине и она разных цветов - я сейчас пользую нейтральную - бесцветную. А вообще есть разные красноватые оттенки - тоже классно. Моя подруга делала это вообще строго - держишь хну под полиэтиленовым пакетом сколько можешь, потом смываешь ее тщательно и ВСЕ - никаких шампуней и ополаскивателей. Это ВМЕСТО шампуня вообще. Через несколько "помоек" волосы станоятся толстенькие (каждая волосина") и крепкие. У меня лично терпения не хватает на такой подвиг. Я просто иногда делаю такую маску и потом мою как надо шампунем и ополаскивателем - у меня такого замечательного эффекта не было. Но волосы заметно лучше после нескольких регулярных масок.
17.08.2004 05:12:17, т-змейка
Спасибо:))) Бум пробовать:))) Только нам красноватые оттенки совсем ни к чему:))))
17.08.2004 17:04:44, Капри & Джу

есть, но что нить полезное, но сытное типа бананов и пр. )))
16.08.2004 15:56:34, Итальянка
А чем бананы полезные??? От них толстеешь больше, чем от булочек))))(не люблю бананы)))
16.08.2004 16:04:58, Чуча

ну в них типа серотонин есть кажется, вообщем настроение повышают и пр.... а вообще надо что душа просит))
16.08.2004 16:10:06, Итальянка
серотонин – это производное аминокислоты триптофана, в банане его быть не может :), но с помощью банана, если его есть к завтраку, например,– его можно выработать, поскольку триптофан банан содержит ;)
16.08.2004 16:21:28, P.LoNgChuLock
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.