Девочки, только что с узи и сразу к вам)) Ловите-ловите щедрыми порциями рассыпанные мною узишные флюиды. Слава Богу, развитие нормальное, даже опережаем график, чегодня у меня 12 недель 5 недель, ставят срок 13-14 недель уже!!! Врач сказала, что ребенок очень подвижный, причем, преимущественно попой крутит)) Похож на меня - такой же нос длинный, хотя врач сказала, что это вовсе не нос, а поднятые руки, но я буду думать , как думаю))
Из плохого - тонус есть задней стенки и низкое расположение плаценты. Буду надеятся, что все изменица
Я сейчас в отпуске и пробуду в нем еще недели 2-3 , наслаждаюссь свободой, потому что последние дни на работе меня просто доканали - работала по 13 часов в день, домой тока спать ходила. Подозреваю, что тонус от этого((
Кому не жалко , зажмите долгосрочные кулачки , чтобы тонус прошел,а то в больницу упекут
Флюидики***************************************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свежеузишные флюиды!!! Налетай!!
16.08.2004 14:45:25, Сказочница(12)14 комментариев

Очень рада за вас :) А вот тонус наверняка от перенапряга :(, ну ничего отдохнете теперь. Береги пузик, кулачки держим!
16.08.2004 18:30:59, Наташечка
Держу, пусть тонус наладится - надо лежать больше и м. че нить успокоительное. А лялечка пусть дальше все ок.))
16.08.2004 15:53:11, Итальянка
Поздравляю с хорошими новостями. Будем думать, что в отпуске тонус пройдет. Счастливо отдохнуть.
16.08.2004 15:14:37, Аник (с работы)
За флюююююидики огромнейшее спасибо!!! 16.08.2004 15:11:24, Lastochka

Держу за Вас "долгосрочные" кулачки ;-) ... а за флюидики - отдельное СПАСИБО!!!
16.08.2004 14:52:26, Татулька
Замечательный отчетик!!!!
Береги себя что есть сил!!
У тебя сейчас главная работа круглосуточная и без выходных - это дитеныша выносить!!
Все остальное в сад!!
А попой крутить очень весело, замечательный дитеныш:-))) 16.08.2004 14:52:02, Гайка(34)
Береги себя что есть сил!!
У тебя сейчас главная работа круглосуточная и без выходных - это дитеныша выносить!!
Все остальное в сад!!
А попой крутить очень весело, замечательный дитеныш:-))) 16.08.2004 14:52:02, Гайка(34)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.