Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежеузишные флюиды!!! Налетай!!

Девочки, только что с узи и сразу к вам)) Ловите-ловите щедрыми порциями рассыпанные мною узишные флюиды. Слава Богу, развитие нормальное, даже опережаем график, чегодня у меня 12 недель 5 недель, ставят срок 13-14 недель уже!!! Врач сказала, что ребенок очень подвижный, причем, преимущественно попой крутит)) Похож на меня - такой же нос длинный, хотя врач сказала, что это вовсе не нос, а поднятые руки, но я буду думать , как думаю))
Из плохого - тонус есть задней стенки и низкое расположение плаценты. Буду надеятся, что все изменица
Я сейчас в отпуске и пробуду в нем еще недели 2-3 , наслаждаюссь свободой, потому что последние дни на работе меня просто доканали - работала по 13 часов в день, домой тока спать ходила. Подозреваю, что тонус от этого((
Кому не жалко , зажмите долгосрочные кулачки , чтобы тонус прошел,а то в больницу упекут

Флюидики***************************************************
16.08.2004 14:45:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Зажимаю кулачки, чтобы все было в порядке и спасибище огромное за флюиды! 17.08.2004 23:22:26, Брендан
Zaichick
Кулачки держу! :)) За флюидики спасибо! :)) 17.08.2004 17:14:19, Zaichick
Флюиды беру, в обмен кулачки!!! Храни тебя Господь! 17.08.2004 09:36:14, Ремоша
Подушка
Нате вам КУЛАЧИЩЕ наши зажатые!!!! Берегите себя и пуз!!!!!!!!!! 17.08.2004 07:21:49, Подушка
Майская мечта
Классный отчет ! Какой малыш шилопопистый :-) Держу кулачки, чтобы тонус спал и чтобы не упекли в больничку !!! 17.08.2004 01:02:42, Майская мечта
Очень рада за вас :) А вот тонус наверняка от перенапряга :(, ну ничего отдохнете теперь. Береги пузик, кулачки держим! 16.08.2004 18:30:59, Наташечка
Держу, пусть тонус наладится - надо лежать больше и м. че нить успокоительное. А лялечка пусть дальше все ок.)) 16.08.2004 15:53:11, Итальянка
Natalija
Спасибо за приток флюидов, кулачки держу. Здоровья! 16.08.2004 15:18:02, Natalija
Поздравляю с хорошими новостями. Будем думать, что в отпуске тонус пройдет. Счастливо отдохнуть. 16.08.2004 15:14:37, Аник (с работы)
Lastochka
крепкого-крепкого здоровья!!! зажимаю долгосрочные кулачки!!!
За флюююююидики огромнейшее спасибо!!!
16.08.2004 15:11:24, Lastochka
Rimusha
ой, как здорово: попой крутит:):):) зажимаю кулачки, чтобы тонус прошел раз и навсегда!!! а за флюиды - спасибки!!!!!!!! 16.08.2004 15:11:09, Rimusha
Tendresse
Конечно зажимаю!!! Давайте там - поспокойнее. :) Отдыхайте спите и гуляйте. :))) 16.08.2004 15:02:39, Tendresse
Держу за Вас "долгосрочные" кулачки ;-) ... а за флюидики - отдельное СПАСИБО!!! 16.08.2004 14:52:26, Татулька
Замечательный отчетик!!!!
Береги себя что есть сил!!
У тебя сейчас главная работа круглосуточная и без выходных - это дитеныша выносить!!
Все остальное в сад!!
А попой крутить очень весело, замечательный дитеныш:-)))
16.08.2004 14:52:02, Гайка(34)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!