Надо немедля что-нить придумать!
Делимся мечтами? (не зацикленными)...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще мечтаю, чтобы детки мои сдружились, когда вместе будут и у мужа все его начинания получились!!!
А еще мечтаю похудеть!!! О, точно, это важная мечта!!!) 16.08.2004 14:26:29, Чуча

А глобальные - это зацикленное. 16.08.2004 14:13:17, Natalija

Вот такие у меня меркантильные мечты. 16.08.2004 14:12:10, Еленика
Мечтаю помириться с мужем. И держу за мечты всех остальных кулачки.)))
16.08.2004 13:10:47, Шнуровская

А если о глобальных - как всегда - детку хочу, и чтобы поскорее была весна и переезд в новый дом :о)))
Я на этих выходных ездила на Летние дни (типа корпоративная вечеринка). туда приехал наш директор с полугодовалым сынишкой. Тааакой сладкий мальчик! Очаровашка-улыбашка :о) жаль только, что мне с ним поиграть толком не удалось, очень уж желающих много было :о) 16.08.2004 12:52:08, Шапокляк
Шапуль я тебя запоздало с днем варенья поздравляю!!!!!!!!!!
Желаю чтоб все все мечты твои исполнились, а ты всегда оставалась таким же замечательным добрым человечищем!!!!!!!!
Флюидиков тебе в подарок************************************** 16.08.2004 13:06:42, Гайка(34)
Желаю чтоб все все мечты твои исполнились, а ты всегда оставалась таким же замечательным добрым человечищем!!!!!!!!
Флюидиков тебе в подарок************************************** 16.08.2004 13:06:42, Гайка(34)

Мечтаю закончить ремонт в квартире (в общем), а в частности... мечтаю о кухне! Хочу оформить кухонку в деревенском стиле: дерево, керамика, лён... Это так здорово, после стольких лет жизни со свекровью наконец-то стать хозяйкой "своего" угла )))
А еще хочу кота - щотландского вислоухого ))) 16.08.2004 12:01:47, Vero
А еще хочу кота - щотландского вислоухого ))) 16.08.2004 12:01:47, Vero
Я мечтаю, что бы предстоящая свадьба прошла на "5+", что бы мне все успеть подготовить и все были рады и счастливы ... думаю с этого начнется новая страница в моей жизни ... самая счастливая ... :-)
16.08.2004 11:48:27, Татулька
Мечтаю быстрее найти работу - уже некуда приложить энергию дома. А остальное мне кажется приложится))
16.08.2004 11:39:42, Итальянка

а еще, пообщавшись на выходных с 5-ти месячным карапузом, окончательно укрепилась в своем желании как можно скорее ощутить всю прелесть слова "Мама" в применении к себе! Мне кажется, что у меня в избытке любви и энергии, которые мне безумно хочется выплеснуть на ребеночка, а то муж уже с ума от меня сходит: я его тискаю без конца:-0 16.08.2004 11:35:24, Rimusha

вчера видела 2 маленьких лялечек - в шапочках с ушками, так прямо была готова бежать за ними и улыбаться)))))
16.08.2004 11:54:51, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.