Девочки! Любимые! Давайте жить дружно!
Накрываю стол и приглашаю всех-всех-всех (даже анонимочек и прочих ворчалочек) к самовару! Долой плохое настроение! Ну никак НИЗЗЯ в этой конфе ругаться оскорблять друг дружку: ведь все мы здесь собрались потому, что очень хотим иметь лялечек. У кого-то в этот раз опять не получилось, но это не повод расстраиваться: в следующем цикле наверняка среди нас объявятся полосатики! Осень - она всегда богата на урожай:)
Сегодня к чаю сушечки сахарные с маком, пончики, шоколадные конфетки, прянички медовые, пирожки с вареньем, яблочный пирог и много еще всяких вкусностей!
Всех люблю, всех целую!
"Не можешь сделать человека своим другом, не делай его своим врагом". Даже если что-то не нравится, надо стараться быть дипломатичным человеком и жить в мире со всеми!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

низя вас леди, без присмотра оставить!!!:( 13.08.2004 20:19:18, alena - Аленький цветочек
Умничка! Я сюда последнее время редко заходить стала и как раз на неприятную ситуацию попала:(
Ребята! Давайте жить дружно! 13.08.2004 15:22:17, Klopa
Ребята! Давайте жить дружно! 13.08.2004 15:22:17, Klopa
Я за мир во всей конфе! и за активное размножение полосатиков! И за то чтобы свять была хорошая, у меня отвратительная, по пол часа страница открывается, хорошо если откроется, эх надо что-то делать...
13.08.2004 15:19:14, Наташечка
Полность поддерживаю! Только добавлю "И за то чтобы свять была хорошая и результативная
"
13.08.2004 15:22:43, Хотелка

Очень и очень за. Атмосфера стала тут тяжелая, не для беременных и готовящихся. Так что пора ее разрядить и перестать ссорится и говорить гадости. Мне вот если охота гадость кому сказать, так я для этого замуж вышла :-)) Ну это я шучу конечно.
13.08.2004 15:00:47, Аник (с работы)

я тут редко пробегаю. но тяжко стало от того, что конфа, по которой флюидики плавают и ботся криков и оскорблений, начинает исчезать. А на ее месте появляется еще одна "Семейная" или "Девичья". Ну чего вы ругаетесь. Тут все детишек ждут, тут хорошее настоение надо создавать, бовой настрой и вообще закрытую зону от негативов.
а вы.. Обыдно 13.08.2004 14:57:55, Поросенок Плюх

а то все работа да работа:)
ну правда, не ругайтесь 13.08.2004 16:19:21, Поросенок Плюх
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.