Девочки, я решила больше в конфу не ходить - к вящей радости видимо всех кого напрягали мои топики. Что до сообщения вашего- малгося, обижаться я конечно же не собираюсь, т.к. вы оценили ситуацию со своей точки зрения, может быть хотели как лучше. Просто я никогда не рискнула бы ставить диагнозы не имея полного представления - вы же понимаете что ваше мнение - это результат отображения того что вы читаете, а то что я пишу не есть полная или точная картинка. Я пишу свои надуманные страхи - просто как подтверждение - написал и понял что все глупость полная. Мне казалось что конфа для этого и существует тоже - по крайней мере я перед тем как начать участие внимательно читала что пишут участники и увидела что люди обсуждают свои дела не только планирвоания, а кулинарию, семью, и пр. и пр. и пишут извините меня, тоже часто "что кольнуло". Многие топики вызывали у меня недоумение, но тогда я просто их игнорировала например. Что до образа созданного здесь - это же не реал, просто кто то здесь себя видит правильным, кто то сомневающимся, кто то дает советы и оценивает других. Ну я вот выбрала такой способ - создала суперэмоциональную "я", ну и конечно общаешься просто ради общения. Все равно это немножко игра - мы придумываем себе ник, создаем образ. - разве нет? И делать на основе этого выводы о моих "перепадах" более чем странно. ))
Ощущение "перебора" в топиках если вам так интерсно у меня было - но если честно считала что если это лишнее так никто и не станет отвечать.
Вообщем, ладно. Хочу сказать спасибо всем с кем бы общались взаимно интересно, кто поддерживал меня и надеюсь я тоже как то помогала им в трудные минутки - Аник, Таффи, Наташечка, Наталия, Корса, Римуша, Алена, Незабудка и остальные. Девочки, я желаю вам полосатикам - легкой Б. и Р., всем остальным 2 полосочек, и всем крепких и красивых лялечек!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты это брось!!!!
Конфа - место общественное. Каждый пишет то, что хочет, у нас десократия, а то, что не демократия, то замодератят.
У каждого есть выбор: читать или не читать. Это личное дело каждого. Кому не нравится, пусть не читает и не отвечает. На то конференция и создана, что мы РАСЦИКЛИВАЛИСЬ и общались не только на главную тему.
Когда мы с девочками про вышивку у друг друга спрашиваем, нас камнями не забрасывают или когда рецептами делимся и т.д. Хотя такие тематические конфы есть.
Поэтому, давай, забирай свои слова и К НАМ!!! Со своими проблемами и горестями, радостями и всем, всем, всем, что тебе хочется нам рассказать.
Конфа - это МЫ, а "мы" состоит из КАЖДОГО из нас.
Чмок тебя, вдруг тебе енто настроение повысит!!!! 15.08.2004 21:02:57, Подушка
....Что до образа созданного здесь - это же не реал, просто кто то здесь себя видит правильным, кто то сомневающимся, кто то дает советы и оценивает других. Ну я вот выбрала такой способ - создала суперэмоциональную "я",..... - это Вы выдали себя, а не я.
14.08.2004 20:21:50, малгося
именно незнакомым в реале людям легче рассказать какая ты есть на самом деле, а "роли" каждый человек исполняет каждый день...на работе у нас одна роль, едем с работы в транспорте - другая. И только наедине с незнакомым человеком (или с конфой, или с врачом) человек становится сам собой и пишет о своих реальных страхах и сомнениях - не все можно рассказать даже близкой подруге. Если Вы конечно и в конфе "играете" и создаете "образы" тогда это уже совсем другая история - не берусь даже судить какая. Я считала и считаю,что тут пишут реальные люди и о реальных вещах. Вы же не социологическое исследование пишете и не диссертацию по психологии планирующих? А диагноз - я подчеркивала сразу я вам не ставлю и не пыталась. А прощания публичные и возвраты - это простите как на эстраде получается.
14.08.2004 18:27:14, малгося
ну вот вы себя и выдали - а еще писали что советуете из добрых побуждений. чужая душа - потемки, даже если кажется что это не так.))))))) а вы берете на себя Миссию? не много ли?
14.08.2004 19:48:25, Итальянка
ну что простите поганку что хотела вас кинуть...беру тайм аут и вернусь самой собой, но не такой эгоисткой и нытиком - обещаю. спасибо вам девочки огромное.
предвижу кучу криков - "мол так и знали, все показное" от господ анонимов и иже с ними - еще раз подчеркну что это сугубо ваше личное мнение. но вам отдельное спасибо - во что то полезное, нужные выводы по самоосознанию я эту ситуацию явно трансформировала. 13.08.2004 16:39:40, Итальянка
предвижу кучу криков - "мол так и знали, все показное" от господ анонимов и иже с ними - еще раз подчеркну что это сугубо ваше личное мнение. но вам отдельное спасибо - во что то полезное, нужные выводы по самоосознанию я эту ситуацию явно трансформировала. 13.08.2004 16:39:40, Итальянка
А ты за них не думай :) Как в том анекдоте - пусть у Мойши голова болит, что Фима ему рубль не отдаст :) А тебя мы любим любой, и ноющей, и радующейся - просто настоящей, такой, какая ты есть. А насчет анонимов - таки ты не золотой червонец :) Знаешь, бабки у подъездов уставятся на стройные загорелые ножки в шортах и давай орать, какая молодежь пошла распущенная, и смотреть противно на стыдобу эту ... Что им мешает отвернуться, а ? Нет ведь :) Жалеют они, что вот не дано им этого. И завидуют. И бесятся от обиды и бессилия. Ну не будешь же ты бежать шорты переодевать ? Вильнешь бедрами и забудешь :))) Так и здесь.
13.08.2004 16:56:23, Corsa
))))))) все правильно. и вообще седня пятница 13-е)))). день пика катаклизмов)))))))
13.08.2004 17:01:34, Итальянка

да ник -то зачем. все что было то мое))), но мне и правда стыдно. Просто может надо вынести урок - что ЭГОИЗМ вперед меня всегда прет.
13.08.2004 16:21:07, Итальянка

Полин, ну не занимайся ерундой !!! Вот елки палки, девичей им мало для разборок :((( Тебе плевать на анонимов, но тебе очень дороги все мы остальные ? А ты знаешь, что делаешь сейчас ? Радуешь анонимов, за что они тебе страшно признательны должны быть, и ... Я бы сказала - унижаешь всех остальных. Ради того, что кто-то что-то тебе не так сказал ты теперь готова плюнуть на всех тех, кому с тобой интересно и кто за тебя искренне переживает ? Тебе какие-то дурацкие пара анонимов гораздо дороже и важнее в этой жизни, чем пара десятков друзей в этой конфе ? Ты чего, мать ??? И попробуй объяснить мне, чтоя не права. Все, ушла обижаться. Хотела вопрос задать по делу - все настроение пропало :(((
13.08.2004 15:31:19, Corsa
Очень по делу. Я даже и успокоилась, думаю ну не интересно с нами вот и уходит. Было бы интересно осталась бы...
13.08.2004 18:02:09, Наташечка
ну не обижайся солнце. ну просто не понимаю я как можно писать теперь зная что пара тройка оно или ана)) всяко это извращают- это уже мазохизмом пахнет. но вы все правы что это нехорошо. вообщем я сама ничего писать не буду пока, а про вас почитывать буду и по мейлу будем продолжать. ок?
13.08.2004 15:46:01, Итальянка
Нет, не ок. Вот уже теперь тем более не ок - после того, как все тут признаются тебе в вечной любви сказать - да, мне очень приятно, и я конечно с вами, но все равно. Это называется гордыня :) А сие, между прочим, грех большой. Так что хватит, попереживала, поплакалась, комплиментов сорвала, и будя. Давай сделаем вид, что этого не было. Не надо волноваться о тех, кто может читает, а на самом деле скорее всего и нет, твои посты. Подумай лучше о тех, кто тебя здесь ждет, кому ты нужна и интересна. Извини, если зло - я правда жутко рассердилась.
Да, а на будущее - если захочется еще выплеснуть эмоции - сходи в девичью, поплакайся на "этих ненормальных мазохисток в планировании" и возврящайся сюда снова такая, к какой мы привыкли :))) 13.08.2004 16:08:01, Corsa
Да, а на будущее - если захочется еще выплеснуть эмоции - сходи в девичью, поплакайся на "этих ненормальных мазохисток в планировании" и возврящайся сюда снова такая, к какой мы привыкли :))) 13.08.2004 16:08:01, Corsa
ты права....... мне стыдно. опять этот мой эгоизм попер вперед меня. ладно, я остыну немного и вернусь, обновленная и менее эгоистичная. и правда на дураков (читай анонимов) как известно не обижаются.
13.08.2004 16:12:20, Итальянка
Умницццццца !!! Если плохо себя чувствуешь и впрямь передохни денек-другой, только не долго - только мы тебя из отпуска еле дождались, как снова свалить собираешься :))) И давай вечерком на чай выползай :) Вот змейка проснется, еще она чего путного скажет, а то мы уже иссякли :)))
А если честно, Полин, ну скажи классно, когда столько людей вдруг такую волну поддержки на тебя вываливают ? Ну где ты еще такое найдешь ???? !!!!!!!!!! Как ты совершенно правильно говоришь - вот для этого она, конфа, и есть :) 13.08.2004 16:27:24, Corsa
А если честно, Полин, ну скажи классно, когда столько людей вдруг такую волну поддержки на тебя вываливают ? Ну где ты еще такое найдешь ???? !!!!!!!!!! Как ты совершенно правильно говоришь - вот для этого она, конфа, и есть :) 13.08.2004 16:27:24, Corsa
я если честно не ожидала даже - написала топик чтобы просто молча не уходить, но такой поддержки точно не думала увидеть - после тех нападок. Я вас всех люблю, из отпуска предвкушала как про всех все прочитаю. Вообщем и правда не подумала про вас своим уходом. Я тайм аут возьму и вернусь. а вечером я уже сплю(( когда у вас чаек, у нас же +2ч. от москвы. всегда утром только читаю((. а выводы для себя я сделала - надеюсь правльные. Тебе спасибо дорогая - ты лично меня уже всю неделю вытаскивала из всякого...
13.08.2004 16:33:30, Итальянка
Да ежели че обращайтесь !!! (С) как говорил Костик :) Пиши, мы здесь всегда. :))) Ты молодец !!!
13.08.2004 16:52:16, Corsa
Ну все-все. Ты своего добилась :-)) мы тебя все уговариваем остаться :-)) Анонимов больше даже не открываю. Так что давай, я буду считать, что ты никуда не делась и буду к тебе обращаться как и раньше. Я вот в четверг иду на УЗИ, как ты узнаешь чего там у меня и как дела? А без этого тебе никак!
13.08.2004 15:04:06, Аник (с работы)
)))))) ну пока я держусь своего решения. а ты мне напишешь? а или это шантаж))))))))?
13.08.2004 15:05:08, Итальянка
Шантаж, шантаж!
13.08.2004 15:26:48, Аник (с работы)
А про меня совсем не интересно будет узнать?
Хотя на мыло можно надеюсь. Но ведь и посиделки ж можно устроить...
Наше ни о чем ничуть не хуже других ни о чем. А по мылу многие переписываются и не уходя ни куда. Давай вечерком выползай я правда одним глазом Олимпиаду буду смотреть, но другим в компьютер. 13.08.2004 15:12:04, Наташечка
Хотя на мыло можно надеюсь. Но ведь и посиделки ж можно устроить...
Наше ни о чем ничуть не хуже других ни о чем. А по мылу многие переписываются и не уходя ни куда. Давай вечерком выползай я правда одним глазом Олимпиаду буду смотреть, но другим в компьютер. 13.08.2004 15:12:04, Наташечка
ок, не теряй меня. если не на связи значит в заботах)))) совестно мне стало, но я на мыле буду.
13.08.2004 15:19:11, Итальянка
в том-то и фича, что это не реал, где надо разруливать людей и отношения по разным полюсам,так что нет смысла сразу же обижаться,бросать и уходить.Если тебе здесь КОМФОРТНО, есть темы для разговоров, общение доставляет удовольствие и приносит пользу - будь проще и будь самой собой:))
У нас , помнится, были случаи уходов по причине депрессий, ничего не получалось ( с Б), откладывалось по объективным причинам и пр, но были и случае возвращений ( вот я, например).
Так что хочешь общения - общайся:))
А уж смены настроения у нас бывают у всееееех!:)))да еще какииииииииие!:)))) мне вот явно пора будет скоро закупать очередной комплект посуды, стаканов и пр, а уж больше половины перебила....:))) 13.08.2004 15:01:26, Tigra_Natasha
У нас , помнится, были случаи уходов по причине депрессий, ничего не получалось ( с Б), откладывалось по объективным причинам и пр, но были и случае возвращений ( вот я, например).
Так что хочешь общения - общайся:))
А уж смены настроения у нас бывают у всееееех!:)))да еще какииииииииие!:)))) мне вот явно пора будет скоро закупать очередной комплект посуды, стаканов и пр, а уж больше половины перебила....:))) 13.08.2004 15:01:26, Tigra_Natasha
Одноразовая в этом отношении куда как безопаснее. Ее можно ломать и бить об голову!
13.08.2004 15:27:43, Аник (с работы)
неееееее, одноразовая не создает такого эффекта:))))
а так, представляешь: грохот, звон и кууууууууууууча осколков. Все потом дружно заняты уборкой и забывают, с чего, собственно говоря, все началось:)) 13.08.2004 15:38:13, Tigra_Natasha
а так, представляешь: грохот, звон и кууууууууууууча осколков. Все потом дружно заняты уборкой и забывают, с чего, собственно говоря, все началось:)) 13.08.2004 15:38:13, Tigra_Natasha

Ну вот, только как говорится познакомились - ТАКАЯ приятная собеседница - внимательная как к себе так и другим:-))) А тут уже и вещи в чемодан складывает :-(
Ты чего это себе надумала?!
Ты пойми, дорогая, инет на то он и есть инет, что ты можешь прочесть любой ответ или комментарий... и не нужно близко к сердцу всё принимать...а просто игнарировать.
13.08.2004 14:59:47, Lastochka

Ну у каждого свои

Я на этом сайте совсем недавно и мне здесь нравится. Как-то заходила на форум сайта mama.ru и мне там не понравилось. Очень уж много там наездов и ругани, даже одна девочка(постоянный посетитель), написала, что уходит с форума, т.к. все злые. И что вы думаете? Все наехали на неё и послали куда-подальше! Девочки, давайте не опускаться так!
Спасибо всем, кто дочитал. Грустно как-то.... 13.08.2004 14:58:35, Хотелка

Попробуй не обращать внимания. Нам здесь тебя будет не хватать. :(
Знаешь у меня на компе есть секретная папка, я туда по мере необходимости свои переживания записываю. Помогает. Ведь не всем можно поделиться с чужими людьми, а родные иногда просто не понимают. Да и с подругой мы мало общаемся....
Если решила уходить, то не надолго, пожалуйста!!! Будем тебя ждать. 13.08.2004 14:49:54, ~Constanta~
Веди дневничок аккуратненько, красивым почерком.
Этож наше благостояние... 13.08.2004 15:05:51, Наташечка
Этож наше благостояние... 13.08.2004 15:05:51, Наташечка
тогда лучше в компе - почерк испоганился)))) а заметки анонимов внесем для интриги
13.08.2004 15:07:28, Итальянка
Все теперь точно убедилась получится у нас Вот оно мое хорошее настроение поймала я его, как все ловят овуляцию! Ну не овуляцию так хорошее настроение! А дневничок я лучше ручками, говорят энергетика тогда сохнаняется в компе как то бездушнее выходит А там так душевно, ну так душевно, так плохо все так плохо Вот видишь какой класс выходит. И настроение у меня супер стало! И связи все нет...
13.08.2004 15:26:41, Наташечка

да подумала я, и я не в панике. - честно. просто противно. а ты не веста - где девичник? а?????? (грозно) я ж не уйду не выпив за товю свадебку))))))))
13.08.2004 14:54:50, Итальянка

Ты на что человека подбиваешь????, замуж невыходить :))) Сделай свадебный подарочек оставайся, а там напьемся разберемся :)
13.08.2004 15:04:13, Наташечка

А детей кто планировать вместе собирался:)?
Полин, ну прекрати, всякое бывает. Люди ругаются, мирятся... Ты же пришла в эту конфу по одной очень важной причине, ты здесь давно, мы все к тебе привыкли: к такой, какая ты есть! Мы все разные, у каждой свои тараканы, в каждой своя прелесть! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!( повторю слова Хомячка).
Мне в свете последних событий даже заходить в нашу конфу не хочется: дружелюбный климат пошатнулся как-то:) Куда за сутки исчезло тепло, внимание нас друг к другу? Вот вернутся многие отсутствующие девочки из отпуска и обалдеют! Щас пойду задвину топик: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! И начнем все-все-все дружить!
13.08.2004 14:31:34, Rimusha
ну Римуш, смысл то какой что то писать после этого? противно что кто то будет читать и глумиться))))))))
13.08.2004 14:37:09, Итальянка
Дружище не пропадай, а! Совесть поимеей, у меня тоже суперэмоциональное я вылазит, пару дней как на крыльях летала, когда конфу нашла, а вчера что-то совсем худо стало, почитала и загрустила, совсем, ну совсем....
13.08.2004 14:40:57, Наташечка
пиши если что на мейл. а седня я еще примерно полчасика буду здесь пока в инете надо по работе порыться.
13.08.2004 14:48:03, Итальянка
Я бы тоже не уходила... Я вот как бы со стороны смотрю, что происходит: сначала меня тоже удивила чрезмерная откровенность с твоей стороны, потом удивило, что об этом сказали и в каком контексте, потом удивило, что диагноз ставят (девчонки, никого не хочу обидеть!), потом то, что ты хочешь уйти. В любом обществе надо пытаться ужиться, а в нашем тем-более, т.к. мы здесь уже давно общаемся и темы вроде одинаковые. Надо учитывать высказанные мнения людей, пусть и не в правильной форме, а анонимам желательно ими не быть и быть чуток терпимыми. А обижаться можно, но это должно проходить. Из-за этого уходить не надо. Девчонки, давайте жить дружно!!! (с) А?
13.08.2004 14:09:41, Хомячок
знаешь как говорится обида была минутной, а осадочек остался. доверия нет и это главное. вот если честно - по моему людям заняться нечем - ставить диагнозы, беситься оттого что кто то высказал больше чем им хотелось. я читаю по принципе - могу помочь или интерсно, если нет - просто пропускаю - 0 эмоций. Мне было бы грустно если бы такое творилось в реале, но слава Богу, там все ок в отношениях. вижу мой уход все расценивают как слабость, но если честно мне все равно. я для себя знаю почему и как.
13.08.2004 14:33:30, Итальянка
Может передумаешь все же, будем надеятся. Новые хорошие впечатления перечеркиваю старые, а время доктор хороший
13.08.2004 14:44:19, Наташечка
Так, Полин, что за фигня? Успокойся и не обращай внимания. Честно сказать, после всех этих разговоров заглядывать в конфу хочется меньше. В беременной как то уютнее. Но это же не повод перестать общаться с девочками, которые приятны тебе и которые нуждаются в твое поддержке. Мне кажется тебе нужно игнорировать все, что было ниже. Нельзя сдаваться от таких мелочей.
13.08.2004 13:26:34, Аник (с работы)
да я спокойна. просто я не хочу писать все сюда - чтобы читали тут и хихикали - лучше тет-а -тет. а с тобой бы я с удовольсивем общалась дальше.
13.08.2004 13:31:21, Итальянка
Полин, ты конечно сама решай. Пиши на мыло, ладно? Nikolaeva@nm.ru Мыло в реге неправильное. Поменять бы надо. Но я бы не стала уходить.
13.08.2004 13:45:57, Аник (с работы)
Знаешь что я тебе посоветую..Чтобы не утомлять всех,заведи себе дневник и записывай свои переживания. Я например так и делаю, я тоже могла б каждый день писать о своей зацикленности, о том как я с нею борюсь, все свои ощущения перечислять. Я по себе знаю, что когда начинаешь материализовывать свои мысли на бумаге становится на много легче, вроде и выплеснул все что накопилось, и в то же время эти мысли остались только твоими и никто не читает их перед сном как художественную литературу..
13.08.2004 13:14:38, City_Cat
может потом опубликуем в комм. целях наши изыски с изм именами? дневник параноиков. будет бестселлер, как думаешь?
13.08.2004 14:38:33, Итальянка
Если ты меня покинешь, это будет супер бесселер!
Но я пока перечитывать написанное не решаюсь.
А к конфе да типа не очем можно болтать сутками, а типа о чем-то нет...
У меня страница конфная не открывается, ошибка декодировки данных. так что я по тиху отвечаю... 13.08.2004 14:49:47, Наташечка
Но я пока перечитывать написанное не решаюсь.
А к конфе да типа не очем можно болтать сутками, а типа о чем-то нет...
У меня страница конфная не открывается, ошибка декодировки данных. так что я по тиху отвечаю... 13.08.2004 14:49:47, Наташечка
ага, затягивает. а ты - не раскисай, ладно? ну все же наладится. а эта неделя видишь вся ужасная была. ну все же будет хорошо. я все равно с легким сердцем ухожу. после ответов внизу меня даже забавлять реакция "той стороны" начала. и пиши мне на мейл, он в реге есть.
13.08.2004 15:01:48, Итальянка
Странное поведение вроде бы взрослого человека...
Внизу на Ваш демонстративный уход никто не отреагировал и Вы решили еще раз "уйти"...
Мне думается, что Вы ждёте, что Вас будут уговаривать не делать этого, не обращать внимание на, будто бы, сказанные обидные слова в Ваш адрес... А я, к примеру, ничего обидного в тех словах не увидела... Человек Вам искренне хотел помочь советом... Причем, та девушка заранее извинилась, если её слова каким-то образом Вас обидят.
Легче всего встать в позу оскорбленного человека.
На обиженных воду возят! Будьте проще, девушка! :)
И еще... прежде чем писАть громкие слова об уходе - подумайте, а стОит ли это делать?! стОит ли уходить оттуда, где Вам хорошо и комфортно... где много единомышленников и друзей... Ради чего?!
Всё это ИМХО...
13.08.2004 13:12:48, Subrina
Внизу на Ваш демонстративный уход никто не отреагировал и Вы решили еще раз "уйти"...
Мне думается, что Вы ждёте, что Вас будут уговаривать не делать этого, не обращать внимание на, будто бы, сказанные обидные слова в Ваш адрес... А я, к примеру, ничего обидного в тех словах не увидела... Человек Вам искренне хотел помочь советом... Причем, та девушка заранее извинилась, если её слова каким-то образом Вас обидят.
Легче всего встать в позу оскорбленного человека.
На обиженных воду возят! Будьте проще, девушка! :)
И еще... прежде чем писАть громкие слова об уходе - подумайте, а стОит ли это делать?! стОит ли уходить оттуда, где Вам хорошо и комфортно... где много единомышленников и друзей... Ради чего?!
Всё это ИМХО...
13.08.2004 13:12:48, Subrina
Обмусоливание своего ухода ей кажется нравится. :)
А муж Итальянки был прав, ей пора выходить на работу :).
13.08.2004 14:41:09, Подписываюсь
А муж Итальянки был прав, ей пора выходить на работу :).
13.08.2004 14:41:09, Подписываюсь
Уважаемый аноним! злость в первую очередь гложет того кто ее продуицирует. а здесь я буду столько нужно и как нормальный человек отвечу всем кто мне написал.
13.08.2004 14:50:48, Итальянка
Наоборот мне весело. Спасибо Вам. :)
13.08.2004 14:54:47, А кто злится то? :)
всегда было жаль людей у которых мало своих радостей в жизни. чем же я вам так дорогу перешла? вот хоть убейте - не верю что можно злобствовать или там "веселится" т.к. прочитали лишнего о ком-то. обычно это из зависти. а может подпишитесь уже?
13.08.2004 14:57:22, Итальянка
Меня не ваши топики с радостями/печалями веселят, а Ваш демонстративный "уход" из конференции. Если бы хотели уйти, уже ушли бы, не хотите -оставайтесь, чего такую бучу поднимать? Как то все наигранно, преувеличено. Кажется Вам все это нравится
13.08.2004 15:17:10, Да бросьте Вы....
Давайте наконец-то закроем тему.
Всего Вам хорошего. (от души) 13.08.2004 15:28:10, Думаю не только мое....
Всего Вам хорошего. (от души) 13.08.2004 15:28:10, Думаю не только мое....
ой, я смотрю уже что не напишешь - все одно. топик уходить не попрощавшись - неприлично))). и кто сказал что я обижена? - просто НЕПРИЯТНО.
13.08.2004 13:16:04, Итальянка

Ой, Полин, асе мы разные, но ведь и в реальное семье так и бывает: кто эмоциональнее, кто поспокойнее, кто любит поучать (эх, есть за мной такое). Но я считаю - что так реагировать на это не стоит. Нельзя поддаваться всяким анонимам. Мне без тебя будет скучно и одиноко. 13.08.2004 13:03:09, Natalija
нууу, мне тоже((, но есть мейл. Просто неприятно писать далее в топики - не в цирке же.
13.08.2004 13:08:02, Итальянка

Твой уход будет только подтверждать твою эмоциональность. И если покидать общество каждый раз когда тебе сказали что-то неприятное??? Места быстро закончатся. У каждого свое мнение и свой путь... И порой не стоит обращать внимание на происходящее вокруг.
Удачи 13.08.2004 12:59:44, КошМарочка
Мне все равно, по в реале можно например выбрать - ты общаешься с конкретным человеком или нет, а здесь топик открыт для всех - зачем писать чтобы кто-то поразвлекся прочтением. А общаться с приятными людьми можно по мейл.))
13.08.2004 13:04:16, Итальянка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.