Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Constanta~

2Майская мечта

Мечтулька, молодец, что уже улыбаешься!
Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!
Я почитала тебя и сама держусь!!! Спасибо тебе!!! Все у нас ещё обязательно будет!!!
12.08.2004 16:27:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Сегодня уже труднее улыбаться, вчера так веселились, а сегодня грусть на меня напала, да и погода плохая у нас... ну ничего... погрустим и дальше жить будем :-) 12.08.2004 17:31:12, Майская мечта
Держись, дорогая!!!! Ты мое мылко получила? 12.08.2004 20:13:47, т-змейка
Майская мечта
Получила - ответила. Спасибо !!! Буду тебя грузить в отсутствии Акварельки, так что уж извиняй :-))) 13.08.2004 00:03:03, Майская мечта
Грузи - я с удовольствием-)
А рассказ прочла?
Я тебе ответ написала. Иди читай-)
13.08.2004 00:07:52, т-змейка
какой рассказ? ага, Юстас– Алексу! 13.08.2004 02:16:40, P.LoNgChuLock
Я ей вчера про свой рассказ, который я тут после своего выкидыша вывешивала, втирала...
Тее не надо ужастиков тоже-)
13.08.2004 02:22:38, т-змейка
Майская мечта
Я же в первом же письме написала, что прочитала рассказ... только он меня расстрогал до слез :-((( потом мама еще... в общем я грустная была целый день... но после общения со своей беременной соотечественницей с держанием за живот и с отпитием из чашки, я повеселела :-))) 13.08.2004 00:32:42, Майская мечта
Умничка-) Держись за животы-)
Ты как себя чувствуешь - в смысле - как твое пузико?
13.08.2004 00:39:24, т-змейка
Майская мечта
Сегодня отлично уже - с утра немного болел еще, а со второй половины дня - прекрасно :-) только жутко смотреть, на все, что из меня выходит :-((( 13.08.2004 00:47:55, Майская мечта
И на меня напала грусть, и сеняки по глазами, и у нас плохая погода, и мне вчера не так грусно было... А муж вчера по я по интернету общалась все мороженное сьел. нету больше... 12.08.2004 17:36:45, Наташечка
Майская мечта
Синяки под глазами - спать нужно, дамочка, а не в инете висеть ! :-) А мороженое вредно для фигуры (сказала Мечта, купившая сегодня большую упаковку обалденного мороженого :-))) 12.08.2004 18:03:05, Майская мечта
Если не спать по ночам, то ничего и не напланируешь:( 12.08.2004 18:45:48, Наташечка
Хотелка
Нету, так будет. Угощаю 12.08.2004 17:46:20, Хотелка
Вот человек:) 12.08.2004 18:40:15, Наташечка
~Constanta~
Правильно!!! Мы сильные, мы справимся!!! 12.08.2004 17:33:20, ~Constanta~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!