Девочки, я совсем засуетилась... не заглядываю сюда... времени нет))) сейчас пойду читать топики... успела пока понять, что Полиночку нашу обидели... построю всех!... остальные новости еще не поняла...
знач так... вчера приехала мама иисестра любимого... обе - милейшие содания, общий язык, вроде, найден... изменения, которые произошли с ним со времени моегт появления, всех очень-очень радуют))) вот....
как у вас дела???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отлично что они милы. волнуешься очень? девичник бум???
12.08.2004 16:26:30, Итальянка
Волнуюсь.... их приезду уже нет))) свадьбе.. .еще нет))))
Девичник бум))) 12.08.2004 23:34:40, Justnady

Девичник бум))) 12.08.2004 23:34:40, Justnady

Ну что, осталось чуть-чуть и ты под венец:):):) Волнуешься?
Здорово, что у тебя с родными любимого прекрасный контакт! Это действительно важно! 12.08.2004 16:22:45, Rimusha

мамы наши счас сидят на кухне, трепятся... уже часа два... ет радоваит))))))
я пока волнуюсь только насчет финансовой стороны вопроса - денег опять катастрофически не хватает... и таааак не хочется влезать в новые долги((((... ну да ладно... ерунда))))
насчет свадьбы буду волноваться, по-моему, только в сам день садьбы))))) 12.08.2004 23:36:52, Justnady
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.