Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

офф

Девочки, я совсем засуетилась... не заглядываю сюда... времени нет))) сейчас пойду читать топики... успела пока понять, что Полиночку нашу обидели... построю всех!... остальные новости еще не поняла...
знач так... вчера приехала мама иисестра любимого... обе - милейшие содания, общий язык, вроде, найден... изменения, которые произошли с ним со времени моегт появления, всех очень-очень радуют))) вот....
как у вас дела???
12.08.2004 16:13:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надя, свадьба-то когда??? Или я что-то пропустила???? 13.08.2004 13:48:31, Амдерминец
Justnady
Неее))) Свадьба завтра)())))) 13.08.2004 14:45:18, Justnady
Подушка
Все отлично, впереди маячит ремонт!!!! 12.08.2004 19:15:07, Подушка
Justnady
ооо!!! эт дело такое... к нему, по-моему, надо года два морально готовиться))))) 12.08.2004 23:33:32, Justnady
отлично что они милы. волнуешься очень? девичник бум??? 12.08.2004 16:26:30, Итальянка
Justnady
Волнуюсь.... их приезду уже нет))) свадьбе.. .еще нет))))
Девичник бум)))
12.08.2004 23:34:40, Justnady
да так себе... 12.08.2004 16:24:16, Наташечка
Justnady
а что так грустно? 12.08.2004 23:34:58, Justnady
Rimusha
приветики! рада тебя видеть а то уже собиралась в розыск подать(Куда, думаю, Надюшка пропала, совсем не появляется), но потом решила, что ты просто занята сейчас подготовкой к свадьбе и не стала:)
Ну что, осталось чуть-чуть и ты под венец:):):) Волнуешься?
Здорово, что у тебя с родными любимого прекрасный контакт! Это действительно важно!
12.08.2004 16:22:45, Rimusha
Justnady
уффф... спасиб))))
мамы наши счас сидят на кухне, трепятся... уже часа два... ет радоваит))))))
я пока волнуюсь только насчет финансовой стороны вопроса - денег опять катастрофически не хватает... и таааак не хочется влезать в новые долги((((... ну да ладно... ерунда))))
насчет свадьбы буду волноваться, по-моему, только в сам день садьбы)))))
12.08.2004 23:36:52, Justnady

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!