Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и всем
Вот и у меня грустные новости :(. С отпуска вернулись, отдохнули просто замечательно, погода не подвела, но вот масик не получился :(. Причем я еще умудрилась застудиться там. Началось у меня ни пойми что. Вначале задержка была, которая почему то сопровождалась частыми побегами в туалет. Я уж вроде обрадовалась, думала оно. А сегодня взяли и м пришли :(. Так что получается, что не беременность это, а цистит, ну или что то вроде этого. У кого-нибудь была бяка эта? Как хоть лечить то ее? Симптомы – частые побеги в туалет, терпеть просто не возможно, в конце какие то тянущие ощущения, правда резкой боли нет. У Марии на сайте нашла названия капель при нем – цистенал. Может попить или без анализов не стоит? И при планировании можно их? К врачу завтра пойду, пока анализ готов будет ждать нужно, а я уже замучилась от туалета до туалета на работу добираться :(. Вчера целый вечер проплакала, теперь получается опять месяц предохраняться? Такое ощущение, что как только мой организм услышал, что я ребенка хочу, сразу решил заболеть всем чем только можно :(
11.08.2004 15:00:52, Rusja
44 комментария
цистенал без анализов можно, но лучше цистит лечить нормально антибиотиками, не тянуть. их выписывает врач. сдайте бета-ХГ перед тем как пить антибиотики
12.08.2004 14:42:32, MariaMM
Ириш, я думаю, что самостоятельно не стоит принимать лекарства. Лучше сдать анализ и пойти к врачу, раз такое обострение, что прямо от туалета до туалета...
12.08.2004 09:28:01, Natusik
Русь держись!!Все эти бяки быстро быстро пройдут!!Вот увидишь!!
Флю тебе *************************************************** 11.08.2004 20:37:36, Гайка(33)
Флю тебе *************************************************** 11.08.2004 20:37:36, Гайка(33)

А когда забеременнела, то вставала по два раза за ночь в туалет, а днем нормально все было. 11.08.2004 18:20:09, Майская мечта
я тоже все бегала. а потом вся квартира была завалена описанными палочками)))))))))))
11.08.2004 19:13:31, Итальянка
Лучше всего срочно к врачу обратиться, чтобы сделали бакпосев и выявили инфекцию. И уже целенаправленно убивали именно ее. А то можно не вылечить, а только получить хроническую....
11.08.2004 18:17:41, ЕЩе одна Ольга
Иду завтра, правда в обычную поликлиннику, что то сомневаюсь что там что-нибудь путевое посоветуют, ну может хоть направление на обычный анализ мочи дадут.
11.08.2004 18:43:40, Rusja

Возьми бутылку пластиковую, наполни ее горячей водой и подержи между ног с полчаса. Вода должна быть довольно горячей, но терпимо, вначале можешь обернуть бутылку полотенцем, а как чуть остынет, размотай. Проделывай несколько раз в день и обязательно на ночь, можно даже заснуть с бутылкой. Увидишь, как быстро придет облегчение, чего тебе и желаю. Только пробку смотри как следует прикрути, чтоб вода не вылилась и не ошпарила тебя.
11.08.2004 17:47:18, Lulik
Ну не расстраивайся ты так. Вообще то цистит антибиотиками лечат, так что наверное лучше предохраняться. Но так может это и не цистит вовсе. Просто простуда. Все таки дождись анализов.
11.08.2004 16:50:34, Аник (с работы)

В свое время намучалась в похожей проблемой.
Вечерком напишу. Держись! Знаю как тебе хреново:(((.
Мне уролог всвое время даже больничный давал, чтоб дома возле туалета сидела. До вечера. Надеюсь тебе полегчает. Пей как можно больше, это помогает. 11.08.2004 16:10:53, Наташечка
Хорошо, буду пить. Жду топика, правда я на работе до 19.00. а дома инета нет, но если что завтра прочитаю обязательно.
11.08.2004 16:12:30, Rusja
Вечерком напишу. Держись! Знаю как тебе хреново:(((.
Мне уролог всвое время даже больничный давал, чтоб дома возле туалета сидела. До вечера. Надеюсь тебе полегчает. Пей как можно больше, это помогает. 11.08.2004 16:10:53, Наташечка

Я не знаю, цистит ли это, ноу меня такая фигня бывала, я лечила ее по старинке левомицетином - пара таблеток и все проходит :) Правда, я при этом не планировала. Но мне кажется от нескольких таблеток в начале цикла ничего не случится ... В любом случае, лучше с врачем посоветоваться если есть возможность.
11.08.2004 15:36:44, Corsa
Спасибо, завтра спрошу. Я правда только от молочницы вылечилась, так не хочется антибиотики пить, вдруг вылезет опять :(
11.08.2004 15:57:28, Rusja
Аналогично! Я тоже пила левомицетин в день по 2-3 таблетки и через пару дней всё проходило. Ко врачу не ходила. Было 1 раз - выпила аж 6 таблеток в день. Сама знаю что вредно, но когда сидишь целый день на толчке :) и готова ходить с памперсом, то....
11.08.2004 17:17:33, Хотелка

Ты знаешь, это старый-старый метод для ленивых, я потому и говорю про врача. Мне лень к врачам было ходить - я начинала его пить и сразу все проходило. Но сейчас наверняка есть что-то более современное и безвредное :) Держись !!!
11.08.2004 16:41:58, Corsa

Я подумала сейчас насчет планирования... Мне кажется, вредно пить курсы сильных антибиотиков, когда ты уже беременная. Да и то я лично пила очень сильные антибиотики на маленьком сроке - не знала еще о беременности. Я все больше и больше склоняюсь к тому, что помимо нашего отношения есть еще ... судьба, что ли ... Есть ведь и пьют и курят и лекарства пьют почем зря ... А иной раз пивка бутылочка или разговор со свекровью - и все :(
11.08.2004 17:48:44, Corsa
да вообще. я тоже думаю - вот поплакала тогда - после этого все и случилось.
11.08.2004 19:17:59, Итальянка
Мать, ты только себя заканчивай обвинять. Произошло, как произошло. Ты сделала все самым лучшим образом, насколько это было возможно. Значит, не так что-то было с этой беременностью. И то, что ты будешь переживать о ней, - это не самое лучшее подспорье для следующей. ВУедь посмотри - ты же забеременела, значит, ты можешь !!! Просто в следующий раз будешь более внимательна, осторожны, начнешь сразу пить лекарства и будешь себя беречь. А это даже не беременность была - это просто твой малыш обратил твое внимание: эй, я скоро приду, будь готова !!! :)
11.08.2004 19:56:10, Corsa
:_)) может и правда. я не писала нверное про свой сон - там в отпуске. снится сто родилась девочка, ее пеленают медсестры и отдают мне на ручки, такая славная. а потом меня медсестра отзывает и давай говорить что у дочки порок того то и того то ....я проснулась и плохое отбросила а видно это знак был. а виню себя все время - не такая я уж хорошая мать сынуле своему....
11.08.2004 20:00:21, Итальянка
Раз так думаешь - значит уже хорошая :))) Идеальнях не бывает - мы все живые люди. Ты - его мать, и это для него самое главное :)))
11.08.2004 20:03:45, Corsa
наверное я боюсь жизни. прекрасно понимаю что одна - без мужа я пропала бы, ну вообще не представляю себя ьез защиты со стороны. сложилось так что сынуля с раннего возраста то со мной то у моих родителей, все время ездит, в том году из-за квратирного вопроса мы решили что 2 класс он там у родителй будет ходить, а теперь все решилось, а я подумала что забирать -опять менять школу ( 1 то он со мной джил и ходил в нашем городе) и вроде как решили что там начальную доходит а потом сюда, а пока то мы к нми то он к нам. а совесть гложет, а решится забрать сюда не могу - наверное я малодушная. мне все кажется что здесб будет хуже, чем там ему, а на самом деле просто я такая.
11.08.2004 20:09:59, Итальянка

Кстати, относительно частых позывов по-маленькому: у меня так было при уреаплазме. Я просто не понимала откуда во мне столько жидкости: бегала в туалет каждые полчаса! В результате я сходила, сдала анализы и пролечилась: теперь все ок. 11.08.2004 15:10:56, Rimusha

Про цистит я ничего не знаю, действительно посоветуйся с Марией и с врачом своим, может там и не надо предохраняться! Главное - поспокойнее! Впрочем, сама тоже вчера рыдала. :( 11.08.2004 15:04:45, Tendresse

Интересно, он знает что такое пролактин...? (задумчиво) :))) 11.08.2004 16:16:33, Tendresse

держись Русик - видно отпуск нам никому на пользу не пошел(((, вон уже нас сколько таких. я даже ежалею что начала делать тесты , так бы может думала что просто М., а теперь знаю что было и хоть и креплюсь но иногда все равно ужасно плохо
11.08.2004 15:04:14, Итальянка
Ну вот :( Держись тоже давай, все у нас наладится, я вот все топики прочитала, вроде и полегчало уже. Так что выше нос, если что, проси поддержки, не стесняйся.
11.08.2004 16:11:04, Rusja
Вечерко зайду, обязательно посочувствую, а сейчас мне что-то самой очень плохо, не знаю отчего, может щитовидка поданая, а анализ на гормоны не приходит:( Точно раньше помру...
11.08.2004 16:06:10, Наташечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.