Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в тему :-)
Девочки, здравствуйте! Хоть я и не планировщица, часто вас читаю :-) И прочитала я вместе с вами замечательный рассказ "Пятая группа крови", который выкладывала Кошмарочка. Очень понравился, проглотила запоем, собираюст перечитать более внимательно. Вот только конец как-то удивил - ИМХО, не заслужил этот Марик такой жены и такого сына. Обидно было за героиню и за хороших людей, которые ее окружали и готовы были ей помогать. Вы согласны?
11.08.2004 14:04:23, Shelly
19 комментариев
Рассказ обалденный! Мне очень понравилось. Хотела там еще найти что-нибудь почитать, но не нашла :(
А на счет что не заслужил - мне так не показалось. Он же ее не обманывал, она сразу знала, что он не бросит жену. Лучше так, чем самой семью разрушить, имхо. 12.08.2004 09:29:42, Natusik
А на счет что не заслужил - мне так не показалось. Он же ее не обманывал, она сразу знала, что он не бросит жену. Лучше так, чем самой семью разрушить, имхо. 12.08.2004 09:29:42, Natusik

я на работе уже сколько времени читаю, а работы море:((
11.08.2004 16:37:22, Поросенок Плюх
:-))) Тут все на это жаловались, когда Кошмарочка повесила в первый раз!
11.08.2004 16:44:17, Shelly
ПО идее, я тоже считаю, что не заслужил. Но, давайте оставим это на выбор самой Дине, ведб она его любила и всегда видела в любом мужчине его. Насчет старшего мальчика я тоже бы предпочла, чтобы он остался с ней, но этим роман и интересен (по крайней мере на слезу пробивает их расставание).
11.08.2004 15:36:54, Хомячок
Мне еще понравились советы, как с детьми ладить :-) Да, наверно Дина только с ним будет счастлива, действительно, она всегда все делала так, как сама считала нужным...
11.08.2004 15:40:31, Shelly
А можно вас попросить ссылочку на этот рассказ дать?...
11.08.2004 14:59:08, Lulik
11.08.2004 15:10:21, Lulik
А у меня не возникло такого ощущения, всё очень гармоничным показалось. Ведь он поступил благородно, не оставив жену и порвав с любовницей. Потом, когда жена его освободила, он начал искать героиню.
11.08.2004 14:14:26, Лапама
у меня такое же впечатление от рассказа ну просто один в один.
И мальчишку бы я к отцу не отпустила - какой он ему отец, на бумаге только. 11.08.2004 14:35:27, Еленика
это понятно, но он считал ее матерью, она его - сыном. Про отца мальчик даже не вспоминал.
Я бы не смогла отдать, уехала бы в другой город - не нашли бы. Хотя понимаю, что это эгоистично. Но не отдала бы, все бы сделала, чтобы не отдавать. 11.08.2004 15:11:33, Еленика
Ну... начнем с того, что мог бы соображать, откуда дети берутся, особенно после первой женитьбы из-за ребенка. И думать головой, соблазняя девушку :-) Мог бы ее разыскать раньше, он же развелся почти сразу. Мог бы, в конце концов, платить алименты, пока был женат. А то, когда у нее появилась квартира, деньги и т.д., он тут как тут, на все готовенькое... И первый вопрос : "У тебя кто-то есть?" В общем, не понравился он мне...
11.08.2004 14:22:54, Shelly
так он же ее искал. Ему Динины родители сказали, что она замужем заграницей. что ему нужно было делать?
12.08.2004 09:30:53, Natusik
Не помню первой женитьбы из-за ребенка. :) Я так поняла он на сокурснице женился "случайно" - она ему помогла на экзамене.
Насчет делания детей - ну, она (героиня) тоже не подняла эту тему, прежде чем лечь с ним в постель.
А насчет найти её раньше - не знаю насколько это сложно/легко, так что спорить не буду. Хотя, она ведь в загранку тогда уехала плюс подружка ляпнула про замужество. А он же у нас благородный... :) 11.08.2004 14:46:39, Лапама
Насчет делания детей - ну, она (героиня) тоже не подняла эту тему, прежде чем лечь с ним в постель.
А насчет найти её раньше - не знаю насколько это сложно/легко, так что спорить не буду. Хотя, она ведь в загранку тогда уехала плюс подружка ляпнула про замужество. А он же у нас благородный... :) 11.08.2004 14:46:39, Лапама
Он как раз женился из-за беременности :) А про экзамен - это он шутил. Благородный, только с ней не сравнить :-) ИМХО, он ее не стоит. Хотя, раз так такая любовь - может, это и лучший вариант.
11.08.2004 14:55:07, Shelly
Упустила причину женитьбы, перечитывать не полезу. Но насчет "не стОит он её" всё равно не согласна. :) Хотя, конечно, настрадалась она всяко больше. Но как вы правильно заметили - любовь! Морковь... :)
11.08.2004 15:03:43, Лапама

И мальчишку бы я к отцу не отпустила - какой он ему отец, на бумаге только. 11.08.2004 14:35:27, Еленика
Здесь сложнее, все-таки юридически она ему никто, отец мог и по суду отобрать ребенка, а зачем его лишний раз травмировать? И потом, там появилась нормальная жена, скорее всего нормально бы все сложилось.
11.08.2004 14:42:50, Shelly

Я бы не смогла отдать, уехала бы в другой город - не нашли бы. Хотя понимаю, что это эгоистично. Но не отдала бы, все бы сделала, чтобы не отдавать. 11.08.2004 15:11:33, Еленика
Конечно, очень трудно... Но все-таки мальчик сам захотел поехать к отцу. И спрашивал про него иногда. И, наверно, новая жена сможет стать хорошей матерью... но все равно жалко...
11.08.2004 15:20:38, Shelly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.