Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошные напасти

Ну что же это такое творится? За ночь во рту появилоль вздутие - и стало увеличиваться. Сходила к стоматологу - оказалась закупорка слюнной железы! причины появления неизвестны (хорошо что не инфек !). ну откуда что , а? сказали надо кдлять - вообщем принесли огромные ножницы и...ладно заморозка была хорошая.
пришла домой вся несчастная , стала думать что завтра пойду в спортзал и может раз все вышло виде М. и задержка была малеьнкая и не ходить на УЗи т.к. денег после утра стало мало...вообщем все разбололелось у меня - низ тянет и поясницу. бежит активно. идти хотела на узи завтра - вроде как на 5 день, а теперь не знаю - седня что ли? а вдруг до завтра само все выйдет а седня приду заставят читсить...короче одни напасти. Я вот думаю - значит иду не туда, раз препятствия, а куда не туда??????
11.08.2004 12:29:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вроде на таком сроке не чистят, боли могут быть из-за сокращения матки теоретически. А вообще тебе явно нужно что-то для укрепления иммунитета. Держись солнышко. 11.08.2004 14:57:14, Аник (с работы)
спасибо, Анют. Вообще если честно не хочу идти на узи - зачем, если действительно я могла и не знать...да, сокращение м.б...а все витамины выбросила в дальний угол - не могу заставить себя. и вообще депресняк имеет место быть. собеседования не спасают - хотя каждый день развиваю бурную деят-ть 11.08.2004 15:06:21, Итальянка
Может иммунал? Постарайся не киснуть, вот ребенок вернется совсем некогда будет, пока может с мужем вечерами погуляете, отдохнете? Хотя советчик по борьбе с депрессняком из меня нулевой. Сама киснуть люблю.
Слушай, а может тебе наоборот пинка нужно? Ну вот что ты расклеилась? Было бы хуже если бы это случилось неделе на восьмой правильно? А тут ничего и не было. В следующем цикле все повторите. Вы ж только начали. Хорошо уже то, что ты так легко забеременела!
11.08.2004 16:55:44, Аник (с работы)
теперь у меня фобия что каждый месяц так будет.....ужас. а еще (ты не обращай внимания, ладно. я просто с д.р. пришла - винца напилась, че то я вообще уже 3 дн не просыхаю))))))))))просто я целый день верчусь кручусь а потом когда есть минутка думаю о маленьком зайке, которого я не увижу и не узнаю как бы он выглядел и как бы что... и просто ужасно становится. ну почему так? люди и правда похабно все делают и все ок, а тут готовишься, готовишься и такое....а все мои плаки виноваты, помнишь из-за лекарсва - плакала и потом живот стал теврдый и потом боли начались. 11.08.2004 19:22:20, Итальянка
Майская мечта
Сочувствую по поводу вздутия :-(

На узи иди как и запланировала, вряд ли тебе назначат чистку, все-таки срок еще был очень маленький, все само должно выйти, у меня вон и то задержка уже больше 2-х недель и то я надеюсь обойтись без чистки.
11.08.2004 14:19:00, Майская мечта
Полин, это вполне может быть. Не паникуй раньше времени. В некоторой Европе врачам даже в голову не приходит смотреть после такого маленького срока - они считают, что там в принципе ничего быть не может. Так что ты раньше времени не паникуй, просто все наложилось и сразу вот так, не переживай, все пройдет, еще такая мука получится !!! 11.08.2004 14:17:21, Corsa
КошМарочка
Мне опосля недельной задержки ничего не чистили. Все само вышло уже на второй или третий день - следов даже не осталось... 11.08.2004 12:56:05, КошМарочка
ну у меня по виду извиняюсь за подробюности просто как будто М., просто больше по кол-ву. Т.е. дождаться их конца и все? а я чисток боюсь - нафик надо 11.08.2004 13:04:45, Итальянка
КошМарочка
И у меня было больше чем обычно... и отделялось больше... 11.08.2004 13:18:58, КошМарочка
Еленика
а ты подожди, пока все выделения закончатся, тогда и иди на УЗИ. Посмотрят, все вышло или нет. 11.08.2004 12:39:55, Еленика
ну вот я тоже так думаю. 11.08.2004 12:42:42, Итальянка
Еленика
ну и правильно, зачем лишнее вмешательство?
У меня после родов остался в матке кусочек плаценты 2 на 2 см. Врач сказал - иди на чистку, притом, что плаценту при родах отделяли вручную, и через 5 дней опять чистить??? Я ушла из роддома под расписку, примерно через 2 недели, когда все выделения закончились, я сходила на УЗИ и оказалось, что в матке ничего нет, все само вышло ))) Я тогда подумала, как хорошо, что я отказалась от чистки.
Но сходить на УЗИ обязательно нужно.
11.08.2004 13:01:25, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!