Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спайки и воспаление
Девочки. Кому нибудь удалось забеременеть с одной воспаленной трубой и когда на другой спайки?
11.08.2004 12:09:27, Lilly
2 комментария
Я была в Судаке в санатории с грязелечением - там народ спайки лечил и врачи еще предупреждали, что после лечения беременеют все кому надо и кому не надо - чтобы получше предохранялись.
11.08.2004 14:28:08, starka
Милая starka! Я 28 августа собираюсь ехать в Судак!
Напиши мне пожалуйста подробнее про этот санаторий и грязелечении. Очень жду. И если можно напиши подробнее по мейл n1977@mail.ru. 11.08.2004 16:00:50, Lilly
Напиши мне пожалуйста подробнее про этот санаторий и грязелечении. Очень жду. И если можно напиши подробнее по мейл n1977@mail.ru. 11.08.2004 16:00:50, Lilly
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.