Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

я вас про имена озадачить хочу

И я вас про имена озадачить хочу. Есть у нас с мужем желание девочку Варей назвать. Заглядывали в разные словари имен – там толкования Варвар прямо противоположные даются. А какой вам представляется девочка с таким именем?
11.08.2004 10:00:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как и обещала пишу свои впечатления о 26-ти летней Варе - красивая, стройная, спокойная, но очень живая.. с огоньком в глазах 12.08.2004 14:02:22, Тапочка
Подушка
Отличное имя. Сразу песня Би-2 вспоминается. 11.08.2004 21:50:01, Подушка
Майская мечта
Хорошее имя, модное кажется сейчас. Две буквы Р делают имя твердым, соответственно и характер будет твердым. Я для своего сына специально выбирала имя, в котором есть буква Р, но для девочки буду выбирать без этой буквы.
Решать вам !
11.08.2004 14:24:11, Майская мечта
Не знаю как Варвара, а Варенька очень нравится :) 11.08.2004 14:18:32, Corsa
Akvarel'
С Варварами никогда не сталкивалась, но ассоциация типа:
Варвара краса, длинная коса :-)
11.08.2004 12:18:19, Akvarel'
Ромка
Мне кажется будет спокойная, тихая девочка, русоволосая, но с характером. Есть в этом имени какой-то стержень :) 11.08.2004 11:16:45, Ромка
КошМарочка
У меня две знакомые Варвары. Одна жесткая суровая громогласная старуха - ужас кошмарный - ею детей пугать можно.
Вторая девушка лет 26 отроду. Тоже с характером.
11.08.2004 11:02:48, КошМарочка
Rimusha
ласковая, домашняя, покладистая девочка с косичкой. Скорее светленькая, чем темненькая... 11.08.2004 10:28:53, Rimusha
Утка
привет:))мне она представляется русоволосой девчонкой, немножко неряшливой (пардон, это ассоциация из детства), очень задиристой:)))и ершистой:) 11.08.2004 10:12:48, Утка
О! Прямо один-в-один моя знакомая Варвара, на самом деле очень положительная теточка. А волосы действительно русые и густыыыыыыыые =), зашибись!
Еще знакомые дочку Варей назвали, очень нра!
11.08.2004 17:21:31, Желтый не-полосатик
у меня крестница Варя.. ей скоро два года будет.. так вот сейчас очень жизнерадостный, улыбчивый и некапризный ребенок! очень любит маму, без ума от папы! контактная как с детьми, так и со взрослыми...
а еще я сегодня еду делать свадебный макияж (я визажист) для девушки Вари... вернусь - расскажу свои впечатления о взрослой представительнице этого имени ;-)))))))
11.08.2004 10:08:49, Тапочка
Со мной работала девушка Варвара - высокая блондинка (натуральная:)) с голубыми глазами. Характер - да, есть какой-то стержень... 11.08.2004 14:15:43, КСя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!