Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще флюиды...

от тяжело беременной :-) - флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю (рекомендуется распечатать и повесить в спальне :-)
10.08.2004 16:54:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zaichick
А я их глубоко вдыхаю, если Вы не против, конечно! :)) Спасибо! 10.08.2004 20:08:43, Zaichick
Майская мечта
Спасибо :-) Сегодня прям день флюидов :-) значит через месяц будет урожай. 10.08.2004 19:12:24, Майская мечта
Чуча
Мечтуся, ты как???
Тебе наши отдельные флюиды...)))) С любовью!!!
10.08.2004 19:23:24, Чуча
Майская мечта
Вашими молитвами :-))) Я совершенно успокоилась :-) Мне Акварель такой ушат воды на голову вылила, что я протрезвела окончательно (это я образно, не подумайте дурного) и теперь как огурец, в голове ясность, в сердце покой :-)

Спасибо еще раз за флюиды :-)))
10.08.2004 19:47:08, Майская мечта
Чуча
А где сама Акварелька??? Как она??? Как ее пузик??? Я ее так давно тут не видела(((( 10.08.2004 20:08:21, Чуча
Майская мечта
У Акварельки все хорошо :-) отдыхает, пузик тоже хорошо поживает, я ей передам, что ты о ней спрашивала :-) 10.08.2004 20:33:39, Майская мечта
Maxima(37)
и моих глубокобеременных флюидов наливайте:))) оптом и в рознице, деУшки, налеееееетай, кому сколько!!!!!:)))
\**********************/
(***************************)
и вообще, у нас в беременной конфе полно свободных мест - мы вас ждем!!!
удачи вам, девочки, ваши масики уже точно вас ждут... ну сидят там где-то и ждут, вы главное верьте!

PS. я тут полтора года провела, я точно знаю, что масики ждут

10.08.2004 17:38:03, Maxima(37)
Спасибо большое за пожелание..наберем побольше флюидов, чтобы поскорее в вашу конфу переехать.))) 11.08.2004 01:12:32, Ivy
Майская мечта
И твоих возмем :-) Спасибо :-) 10.08.2004 19:13:03, Майская мечта
Rimusha
спасибо за щедрые флюиды и за теплые-теплые слова! надеемся осенью перебраться к беремчатым соседкам, обретя своего малыша-пузожителя! 10.08.2004 17:44:24, Rimusha
Rimusha
подставляю тазик и наполняю до краев!!!! спасибки!!!:):):) 10.08.2004 17:28:10, Rimusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!