Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Отчет о посещении врача

Всем привет!
Наконец-то выдалась свободная минутка написать о вчерашнем визите.
Ну что сказать... С одной стороны я довольна, с другой... Но лучше все по порядку.
Приехали мы в клинику почти за час до назначенного времени :о) Так спешили, так боялись застрять в пробке, а в результате даже и на светофорах почти не стояли :о) Место там красивенное, так что мы немного погуляли вокруг. Перед нами пациентка опоздала на прием, и из-за нее нас приняли на 10 минут позже... но это мелочи :о)
Врач, конечно, вздохнул, что наша спермограмма всеже осталась в категории "очень плохо", несмотря на некоторые улучшения. С доннором он сказал нам пока не спешить. Конечно, если мы решим твердо брать доннора, тогда никто нас не станет уговаривать.
Похвалил, что я скинула немного свой вес, это положительно скажется на стимуляции.
Вобчем, пока он настроен оптимистично. У нас появились спермики класса А, что дает хороший шанс на высококачественные эмбрионы.
В четверг (в собственный-то день рождения!!!) я поеду сдавать кровь и мазок, а муж спермограмму. И 25ого я снова у вас буду просить кулачки. Нам в этот день на прием, заодно УЗИ сделаем. Врач хочет еще раз в динамике посмотреть, как у меня происходит овуляция. Не смотря на то, что цикл регулярный, это не означает, что и овуляция у меня каждый месяц. Да еще и яичники поликистозные...
До сих пор все было хорошо, теперь о грустном. Грустное не связано как-то с нашим состоянием здоровья, это вопрос финансов... У нас сейчас денег нет, даже кредит взять не могу, пока не выплачу предыдущий... Ну а т.к. в начале лета родители мужа сказали, что помогут финансово, если опять ИКСИ, то мы после врача и поехали к ним, поговорить... Тут-то нас облом и ждал. Они сейчас как раз оформляют покупку дома и свободных денег нету совершенно. Я головой понимаю и никакой обиды на них не держу! Но вчера нервы сдали и я просто разревелась у мужа на плече.
Так что, я опять выпадаю из списков активнопланирующих на неопределенное время. Скорее всего, до весны... Большой мешок для флюидов я приготовила, складывайте, кому не жаль :о)))
Да, теперь вопрос: что бы мне такое с собой и мужем поделать, пока не появятся деньги? А то мы ни витаминов не пьем, ни фолиевую... Я у врача еще спрошу, но и ваше мнение хочется узнать!
10.08.2004 13:44:32,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот уже что-то сделано, еще немного терпения .... все уладится, а кроме витаминок еще нужно позитивное настроение, чего вам и желаю! 10.08.2004 23:58:00, Ivy
Zaichick
Хочу пожелать удачи! У вас все получится - я в этом даже не сомневаюсь! :)) Мне кажется, что вам нужно отбросив лишные дурные мысли надо жить и получать от жизни удовольствие! :))
Есть малюсенький шанс, что ИКСИ и не потребуется! :))
А вы просто живите, любите и верьте!!!!!!
10.08.2004 21:37:24, Zaichick
Шап, держись... Это, конечно, очень-очень грустно, но ведь пока вы ждете этих денег вполне может так случится, что денег и не понадобится - есть же у вас правильные спермики, значит есть вероятность, что они добегут куда надо - такие истории случаются. Просто врачи только статистику рассматривают и потому такую низкую вероятность дают, а есть еще просто жизнь-)
Так что расслабьтесь и ловите кайф-) Гайка тебе йогу посоветовала, я со своими Пилатами буду приставать - займись за это время собой и спортом - вот увидишь - придешь такая тонкая-звонкая месяца через три к доктору и скажешь, что ИКСИ тебе делать не надо, потому что беременная-)
10.08.2004 18:58:06, т-змейка
Шапа, хорошо, что у вас теперь есть класс А :)
может быть, к тому времени, когда будут деньги, их станет больше? Держим за это кулачки!
10.08.2004 17:45:12, Natusik
Шапочка, главное у тебя план есть, можно его еще всякими делами важными пополнить.
Всегда можно что-нибудь придумать, мне тоже обстоятельства еще не позволяют активные действия предпринимать, я вот тоже все дела полезные себе придумываю (поделюсь обязательно).
Не грусти будем думать, всему свое время… А какой у тебя год по гороскопу?
10.08.2004 15:37:19, Наташечка
Ромка
Шап! Главное со здоровьем все получше. А деньги... найдутся А может у вас так получится под напором семейных флюидов :)))
10.08.2004 15:26:18, Ромка
~Constanta~
Все наладиться! Положительные сдвиги есть - это уже хорошо!!!
А финансовый вопрос он точно долго " в минусе" не будет. Все образуется, только не растраивайся!!
Кулачки держу!!!
10.08.2004 15:13:06, ~Constanta~
Майская мечта
Шапа, какая хорошая первая часть отчета (особенно меня порадовали спермики группы А :-)) и какая грустная вторая :-(

По поводу рекомендаций: месяца за 3 до протокола начинайте пить витамин Е оба, сама можешь еще фолиевую пить и даже витамины для беременных. Муж пусть воздерживается от алкоголя, а особенно от пива. И еще если он до сих пор не перешел на кальсоны, пусть перейдет, нам так советовали, что мол лучше, когда причиндалы в свободном полете :-)
10.08.2004 14:50:48, Майская мечта
Сказочница(11)
флюидов в твой мешок - чтобы точно все получилось!!******************************** 10.08.2004 14:18:27, Сказочница(11)
Natalija
Ничего, все будет хорошо, главное, что сдвиги есть, причем в положительную сторону. Создадим группу "планирующих стать планирующими". 10.08.2004 14:14:49, Natalija
Не хочу в отдельную группу:(, хочу со всеми :))).
Не надо нас в отдельную группу…
Мы как все хотим, ничего что мы пассивно :(.
10.08.2004 15:35:28, Наташечка
Natalija
А мы будем подвидом. 10.08.2004 15:50:08, Natalija
ладно 10.08.2004 18:32:39, Наташечка
... грустно конечно это все, но надо верить, что все что ни делается - это к лучшему ... поэтому - выше нос, малыши нас ждут, не меньше, чем мы их ... так что будем ждать их вместе с остальными "неполосатиками" ... Удачи!!! 10.08.2004 14:13:01, Татулька
Шапуль миленький ты уж не раскисай!!
Как это ни банально ни печально, значит видимо что-то еще не сделано, что-то еще вы должны успеть до рождения малыша:-/
может похудеть как раз, если с помощью спорта это делать плавно без рывков для организма, то это суперски тонус поднимает, все процессы запускает нужные в теле, функции стабилизирует
и морально еще как поддерживает!!
главное свое найти, свой вид спортивной деятельности, чтоб в кайф
а йогой не хочешь позаниматься?
я бы тебе могла ссылку на книгу очень хорошую кинуть, там специально все для женского организма описано
Держись Шапуль, все получится!!
пока собой займешься глядишь и у родителей с деньгами настроиться!!
Точно точно
И флюидов тебе в мешок*****************************
10.08.2004 14:03:46, Гайка(33)
Ромка
Гайка! А мне ссылку про йогу, плиииз :))) 10.08.2004 14:48:46, Ромка
Шапокляк
Флюиды все сгребла в мешок! Пригодятся :о)))
Спорт... я пока для себя не определила, какой вид мне нравится :о) Просто сейчас я вес сбросила сама без всяких выкрутасов... Просто с начала года начала плавно терять вес... А когда сильно сократила потребление сахара в чистом виде, что вес стал падать резвее... вот думаю, чего еще не кушать, чтобы процесс не тормозился? :о)
10.08.2004 14:08:38, Шапокляк
просто вес это одно
а спорт еще организм вообще в тонус приводит
и кровоток налаживается и мышцы
опять же для беременности и родов очень важно будет и пресс хороший и мышцы спины
я понимаю, сейчас в это может и не верится
но после планирования только все начинается
в беременность не меньше страхов и головняков, а уж после рождения ребенка еще больше
поэтому будет бооольшим плюсом если ты все же подготовлена физически будешь
потом сама себе большое спа скажешь!!:-)
а беременной ты будешь, даже нет сомнений в этом!!!
поэтому готовиться надо уже
времени мало остается:-)
10.08.2004 14:13:27, Гайка(33)
Rimusha
Шапуля, спасибо за отчет. Ты главное не вешай нос, потому как прогнозы-то все-таки утешительные! Не сейчас, так позже у вас так или иначе появятся долгожданные детки!!!!!! По-другому и быть не может! Вы пока набирайтесь сил, витаминов, поменьше нервничайте, побольше отдыхайте и гуляйте... Держу за вас кулачки и надеюсь на то, что Бог вам пошлет чудо из чудес...весной, например!
А я пока пойду в соседнюю конфу просить флюидики, а то что-то давно к нам никто не заглядывал:)
10.08.2004 13:59:08, Rimusha
Шапокляк
Гыыы, в предверии грандиозного переезда врядли получится не нервничать :о)))
Я вот сча подумала... переезжать нам в конце марта-начале апреля. А ИКСИ, в лучшем случае, сделаем в районе февраля... дык я же не смогу нормально переехать! А после переезда ремонт сразу, опять нельзя беременеть... это мне что, год ждать чтоль?! :о(
10.08.2004 14:02:32, Шапокляк
это почему это в ремонт нельзя беременеть???
ремонт и беременность это ж традиционная парочка, которая всегда рука об руку ходит
еще как можно и нужно!!
будешь лежать и пальчиком тыкать где и что делать:-))ну а муж уж придумает кому это делать:-)
10.08.2004 14:08:00, Гайка(33)
Шапокляк
Гыыы, дык ремонт капитальный! Там полностью второй этаж не готов... а именно на втором этаже мы-то и будем жить :о) Конечно, никто меня не будет застявлять таскать мешки и камни, но мне будет неловко, что все пашут, а я тут в койке прохлаждаюсь... Ну да мы посмотрим :о) 10.08.2004 14:10:50, Шапокляк
знаешь про неловко..
неудобно на потолке спать и штаны через голову надевать
неудобно ей будет
ты будешь на круглосуточной работе, как мне муж говорит
это самая главноая твоя работа будет без выходных- выносить ребенка
это тебе сейчас кажется, что вот как заведется он так и закончатся все переживания
а они только начнуться!!
так что у тебя будет самая главная работа
и ремонт ей не помеха:-)
10.08.2004 14:15:54, Гайка(33)
Rimusha
нет, не ждать!:):):) с Божьей помощью, со всеми делами справитесь, даже если внутри будет пузожитель! все так! 10.08.2004 14:05:13, Rimusha
Шап, ты держись. Главное что есть реальный шанс, финансы решатся - знаешь значит так д.б.А муж не может взять кредит? Обидно что такое важное дело и зависит от других и тем более чьих -то финасновых планов. А попить фолиевую если за полгода пить - просто супер. Дозировка я так поняла 3 т. в день, Е может пока и не стоит, лучше ближе к делу. Хотя мне ниче это не омогло - а все пила ведь как правльная. 10.08.2004 13:52:59, Итальянка
Шапокляк
Неее, ему нереально кредит взять... Он же студент, работает по договору и получает, по-первых, нестабильно, а, во-вторых, мало для нормального кредита... И как студент он тоже взять не может кредит... вобчем, только на клда и лоторею вся надежда :о)
А вот с фолиевой у нас в стране напряженка... Нет ее в продаже в чистом виде!
10.08.2004 13:57:17, Шапокляк
вот те раз!!
совсем нет фолиевой?:((
а посылкой из России нельзя медикаменты, да?:-/
10.08.2004 13:59:06, Гайка(33)
Шапокляк
СааавсЭм нету... только в комплексных витаминах... а медикаменты из Росии низяяяяя... только контробандой :о) 10.08.2004 14:00:14, Шапокляк
вот же блин:((
а то она у нас копейки стоит
тогда хоть в комплексных попей
10.08.2004 14:04:42, Гайка(33)
это грустно. ну тогда комплексные. 10.08.2004 14:01:53, Итальянка
Шапокляк
Да мы еще с врачом поговорим... может и пропишет что-то 10.08.2004 14:03:02, Шапокляк
а это где? (прости - запамятовала) 10.08.2004 13:59:00, Итальянка
Шапокляк
Это великая страна Эстония :о) 10.08.2004 14:00:29, Шапокляк
В Эстонии фоливая кислота в чистом виде продаётся.Называется (Fooli-Happo). 10.08.2004 14:26:10, linaP
Стоит фоливая кислота 36 крон. 10.08.2004 14:28:56, LinaP
Шапокляк
дааа? Тогда будем искать... до сих пор не видела нигде... 10.08.2004 14:28:50, Шапокляк
Охохо. Может все таки можно у кого то занять? Очень вам сочувствую. Может пока ничего не нужно особенного делать, просто надеяться на удачу? Кулаки все равно держу, вдруг вы клад найдете? 10.08.2004 13:49:14, Аник (с работы)
Шапокляк
Да я думала еще похудеть, у меня избыток веса значительный... Ну и витаминки там всякие... 10.08.2004 13:58:18, Шапокляк
Ну это святое. Я этим всю жизнь занимаюсь :-)) Похудеть нужно и можно. Опять же по себе знаю. С февраля 19 кг. сбросила. Правда опять набирать начала, в связи с беременностью. Удачи! И пожалуйста не грусти, ладно? 10.08.2004 15:02:40, Аник (с работы)
ой, я как раз писала с воросом- куда ты пропала и какие новости, а тут как раз ты..
ну ты не переживай, все будет хорошо, вот увидишь!!! Кидаю тебе своего хорошего настроени! Носки врозь и помни кто ты есть!!!
10.08.2004 13:48:29, лисёна
Шапокляк
Да я заработалась... коллега опять в отпуск ушла, вот и пашем тут, как тузики... на этой неделе одной нет, на следующей другая в отпуск уходит... 10.08.2004 13:59:10, Шапокляк
Ой, ну ты держись! У нас тута тоже все в отпусках.. А мы пока пашем за двоих/троих/и как получится :)) 10.08.2004 15:32:10, лисёна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!