Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погпаное самочувствие
Вчера прикиньте девочки вечером меня давай рвать извиняюсь. Думала отравилась, но весь день ела только печеньки, овощи чай и т.п., а вечером готовила мясо - свежее была. Все равно думала оно. Муж съел полную сковородку с ним все ок. Я вчера прочистилась, но живот не болел, только рвота. Седня вся разбитая, и слегка знобит хотя темп. нормальная. Че это м.б.? Это м.б. связано с обратной перстройкой организма? На приступ печень или желудок не похоже совершенно. Просто прочистилась и успокоилась - ночь спала как убитая.
10.08.2004 08:34:35, Итальянка
10 комментариев
Мне кажется, что это вполне может быть связано с выкидышем. А живот то не болит? А могла подцепить инфекцию - иммунитет то ослаблен.
10.08.2004 13:23:48, Аник (с работы)

у тебя так не было? я и утром не могу есть - съем сухарик - тянет к унитазу
10.08.2004 12:46:11, Итальянка

Может организм, который весь день достаточно диетично питался, не выдержал тяжелой пищи в виде мяса?
10.08.2004 11:45:02, Лапама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.