Время летит просто жуть как быстро!! Вот уже и 34ая неделя пошла. Так ведь и
правда рожать скоро придется:-)
А вроде как и беременной еще совсем
не надоело, а даже наоборот:-)
Из своей хандры я кажись выползла,
и потихоньку взялась за дела. Гнездование прет полным ходом и получается все славно. Почти закончили мы кухню: обои новые наклеили, линолеум и мебели немножко новой. Осталось по мелочам картины развешать, шторки и пр. В субботу купили стиральную машину и в воскресенье уже начали стирать все подряд:-) Машинка просто супер. Мой длинный тяжеленный махровый халат высох после ее отжима за два часа. В общем ремонт и покупки делаем с расчетом на максимальное облегчение быта. Уборка и правда стала занимать считанные минуты. Т.е. мебель не мешает помывке пола, хлам нигде не скапливается и пр. и пр. Таак здорово!!:-)
Мне теперь даже в кайф прибираться. Буквально минуты. Сейчас у нас на очереди наша комната. Там тоже Толик делает все так, чтоб не болталось нигде шнуров, не было в пределах досягаемости ползунка никаких важных кнопок и пр. И тоже чтобы легко было прибраться. А детскую/спальню уже на потом оставили. Если не успеем, то Толик один ее сделает попозже. Это про гнездование.
А так я еще рисую. Сейчас у меня в работе пейзаж городской маслом (с фотки из путешествия по Ницце) и цветы пастелью сегодня писала. Т.к. мне подарили мольберт на свадьбу, сейчас работать дома, одно удовольствие. Все под руками, никуда лезть не нужно – появилось время и желание – садись и пиши. Еще я озадачилась тем, что дома я теперь буду находиться большую часть времени и значит нужны коррективы в некоторых моментах. Накупила я здоровских тканей – буду шить красивую одежду домашнюю. Перелистала всякие коллекции в инете, все продумала, материалы купила, завтра начну. Сегодня купила себе новое красивое белье, в котором спать и вообще занялась собой тож плотненько:-) Накупила аромосвечей разных, а далее у меня на очереди духи в списке покупок:-) Шью немножко и Дениське. А теперь про него. Мы сегодня с ним виделись:-)
На узи. Все у него замечательно, лежит так же на головке, машет ручками и ножками. Сердечко стучит замечательно. Толик все снимал на камеру, но в этот раз видимость не очень была. Мало того, что Дениська уже весь в экран не влазит, так еще и лежит не очень для просмотра. Зато так как надо для родов:-) Умничка просто! Попросили мы фотку, хоть какого-нибудь места входящего в экран полностью. Единственным таким местом оказлся писюн:-) Его нам и сфотали. На этой неделе уже будем договариваться с врачем о родах.
Вот такие у нас дела:-) В регу выложила новые фотки. Толик устроил мне фотосессию в субботу, выложила парочку удачных. Так что как всегда велкам:-)
Ну и флю на всех что ль ******************************************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень приятные, теплые!!!
Спасибо за флюидики!!!
Пусть и дальше все будет хорошо!!! 10.08.2004 14:54:27, ~Constanta~

Выглядишь прекрасно !!! 10.08.2004 13:57:55, Майская мечта
Пасиб Мечтусь!!Флю на тебя********************************************
********************************************************************* 10.08.2004 14:06:01, Гайка(33)
********************************************************************* 10.08.2004 14:06:01, Гайка(33)
Спасиб девчат всем за добрые слова!!!!
ФЛю флю на вас**************************************************
******************************************************************* 10.08.2004 12:25:44, Гайка(33)
ФЛю флю на вас**************************************************
******************************************************************* 10.08.2004 12:25:44, Гайка(33)

то нам завсегда нужно! 10.08.2004 10:15:19, Rimusha
ну ты молодец! И ремонт, и картины :) Здорово!
Аромасвечи - это тоже хорошо, только осторожно, потому что некоторые ароматы вызывают тонус! 10.08.2004 09:15:03, Natusik
Аромасвечи - это тоже хорошо, только осторожно, потому что некоторые ароматы вызывают тонус! 10.08.2004 09:15:03, Natusik
за флю спасибо :) молодец, что от хандры отбилась!
Дениске привет, фотки, как всегда, замечательные 10.08.2004 02:04:31, P.LoNgChuLock
Дениске привет, фотки, как всегда, замечательные 10.08.2004 02:04:31, P.LoNgChuLock
Классный отчет, замечательное настроение и просто обалденные фотки - сразу видно, что любящий муж снимал-)
Мне очень нравится фотка в рубашке - просто слов нет, как хороша!-)
А ты, Гайк, любитель животных? - в любом городе зверющек находишь-))))
Слушай, а где это у вас такая завитушка стоит? Это часть стены? (это я про фотку, где ты новое платье демонстируешь) 09.08.2004 23:51:48, т-змейка
Мне очень нравится фотка в рубашке - просто слов нет, как хороша!-)
А ты, Гайк, любитель животных? - в любом городе зверющек находишь-))))
Слушай, а где это у вас такая завитушка стоит? Это часть стены? (это я про фотку, где ты новое платье демонстируешь) 09.08.2004 23:51:48, т-змейка
да
это у нас гипсокартоновая конструкция
у нас комната разделена на три зоны
основная - там диван угловой, дом.кинотеатр
и две маленьких - одна гардеробная - как раз за этой завитушкой
и еще кабинетик с компами, где я чичас сидю:-))
примерно так:-)
а про каких зверюшек речь?:-) 09.08.2004 23:57:14, Гайка(33)
это у нас гипсокартоновая конструкция
у нас комната разделена на три зоны
основная - там диван угловой, дом.кинотеатр
и две маленьких - одна гардеробная - как раз за этой завитушкой
и еще кабинетик с компами, где я чичас сидю:-))
примерно так:-)
а про каких зверюшек речь?:-) 09.08.2004 23:57:14, Гайка(33)
Здорово!!! (это я про комнату) - надо же до такого додуматься и главное, сделать-)
Про зверюшек, возле которых ты фоталась - коровки всякие, слоны, видмедики-)))) 10.08.2004 00:06:39, т-змейка
Про зверюшек, возле которых ты фоталась - коровки всякие, слоны, видмедики-)))) 10.08.2004 00:06:39, т-змейка
Агась, на работе-)
А ты дождалась бесплатного интернета и отрываешься?
Ну-ка баиньки-))))
10.08.2004 00:18:18, т-змейка
А ты дождалась бесплатного интернета и отрываешься?
Ну-ка баиньки-))))
10.08.2004 00:18:18, т-змейка
Споки-ноки (или доброе утро-))
И хлоп-хлоп Деньке по пузику-))))
Чмок!
Пишите письма-) 10.08.2004 00:36:31, т-змейка
И хлоп-хлоп Деньке по пузику-))))
Чмок!
Пишите письма-) 10.08.2004 00:36:31, т-змейка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.