Всем привет!
Хоть и давно я тут перестала активно участвовать в дискуссиях, но душой я всегда с вами! Вместе со всеми радуюсь и печалюсь, просто редко пишу...
Вот и мой черед настал просить кулачков. Они мне понадобятся через 7 часов - мы идем на прием в клинику, где год назад делали ИКСИ. По большому счету, сегодня ничего особенно решаться не будет. Просто побеседуем, пообсуждаем прошлую неудачу, будем строить планы... Во всяком случае, именно так я себе представляю это визит. Как оно все пройдет, расскажу завтра :о)
Очень мне волнительно... всего боюсь, всего опасаюсь...
Так что, кому не лень, зажмите кулачки, ладно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное настраивать себя только позитивно. Наши мысли ведь материальны...
Жму за тебя кулачки!!! 09.08.2004 13:14:29, Lastochka

09.08.2004 12:45:10, KengaLU+Твинки-львинки

вы как?
у нас затишье- мы спим. Орем мы знатно:))))) громко, отчетливо - может новый Хворостовский родился???
Кормлю уже 5 сутки своим молочком! 09.08.2004 12:46:55, alena - Аленький цветочек

Шапуль, мы про тебя тоже всегда помним и держим кулачищи крепко!!!!!!!!
Пусть визит пройдет удачно!!!
Флю на тебя******************************** 09.08.2004 12:01:28, Гайка(33)
Пусть визит пройдет удачно!!!
Флю на тебя******************************** 09.08.2004 12:01:28, Гайка(33)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.