Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собрала себя в кучку

Заставила себя с утра сходить на собеседование, хотя в эту фирму не хочу, но просто чтобы встряхнуться. Хоть мысли нашла в голове.)) Думаю пойти что ли стать блондинкой?))

а думать о вчерашнем даже не могу - как и не могу смотреть на бутылочки с витаминами йодомарином и прочим. если об этом думать - точно крышу сорвет.
09.08.2004 10:40:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полин, блондинкой это здорово, только дождись конца мес., чтобы лучше получилась прическа. Говорят при кровотечении химия и покраска хуже ложаться. Я раз делала химию в мес. - ничего не получилось.
И работу ищи активнее. :-))
09.08.2004 16:00:24, Аник (с работы)
Поздно)))) уже промелировалась))) вышло хорошо. искать работу активнее - это как?))) сколько есть интерсных вакансий столько и рассматриваю. )) 09.08.2004 17:25:36, Итальянка
Активнее, в смысле ходить на все собеседования, не киснуть и вообще. Купи себе еще какую нить вещь красивую. 09.08.2004 17:27:42, Аник (с работы)
на все - нафик надо, я уж седня так для боевого настроения. щаз раз я пока без пузика можно копаться в вакансиях как свинка в апелдьсинах и искать деньги, деньги.))) завтра пойду к косметологу. )) 09.08.2004 17:38:02, Итальянка
Умница! Сразу апельсина захотелось. Мужа что ли сгонять? 09.08.2004 21:10:46, Аник
Майская мечта
Все будет хорошо, главное - это то, что ты можешь беременнеть, это очень много ! 09.08.2004 15:05:18, Майская мечта
да, это точно. 09.08.2004 17:26:17, Итальянка
Сказочница(11)
конечно, сходи на собеседование. А йодомарин пить не прекращай - к началу беременности твой организм должен не испытывать дефицита йода. Просто делай это своих будущих детей! 09.08.2004 12:27:07, Сказочница(11)
Н. А.
Очень тебя понимаю, сама пережила то же самое год назад, только на сроке 12 недель :-(. Муж действительно самый близкий друг и только он может поддержать так, как никто другой. Ведь он тоже страдает, только не показывает (хотя мой рыдал вместе со мной...)
Все будет хорошо, держись!!!
09.08.2004 11:57:24, Н. А.
спасибо Наташик 09.08.2004 12:14:11, Итальянка
Justnady
Полин... молодец, что собралась... надо чем-то заняться, отвлечься... а бутылочки подальше спрячь и пусть там лежат себе... глаза не мозолят)) 09.08.2004 11:22:09, Justnady
Tendresse
Да, отвлекаться несомненно надо и если можешь найти в себе силы, чтобы это сделать - умница! :) 09.08.2004 11:05:45, Tendresse
Rimusha
вот и умница! делай сейчас все, что поможет тебе отвлечься: даже если идеи совсем безумные, поддайся им, если чувствуешь, что это поможет тебе в поднятии жизненного тонуса! удачи тебе и мужу! 09.08.2004 10:49:16, Rimusha
Безумные идеи - это хехе всегда супер. 09.08.2004 10:55:09, Итальянка
Хороший у тебя муж:), как говорится друзья познаются в беде:(. 09.08.2004 10:47:07, Наташечка
да думаю мы д.б. это пройти . семья крепнет в проблемах. 09.08.2004 10:54:32, Итальянка
Ты молодчинка! 09.08.2004 10:43:04, Наташечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!