Заставила себя с утра сходить на собеседование, хотя в эту фирму не хочу, но просто чтобы встряхнуться. Хоть мысли нашла в голове.)) Думаю пойти что ли стать блондинкой?))
а думать о вчерашнем даже не могу - как и не могу смотреть на бутылочки с витаминами йодомарином и прочим. если об этом думать - точно крышу сорвет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полин, блондинкой это здорово, только дождись конца мес., чтобы лучше получилась прическа. Говорят при кровотечении химия и покраска хуже ложаться. Я раз делала химию в мес. - ничего не получилось.
И работу ищи активнее. :-)) 09.08.2004 16:00:24, Аник (с работы)
И работу ищи активнее. :-)) 09.08.2004 16:00:24, Аник (с работы)
Поздно)))) уже промелировалась))) вышло хорошо. искать работу активнее - это как?))) сколько есть интерсных вакансий столько и рассматриваю. ))
09.08.2004 17:25:36, Итальянка
Активнее, в смысле ходить на все собеседования, не киснуть и вообще. Купи себе еще какую нить вещь красивую.
09.08.2004 17:27:42, Аник (с работы)
на все - нафик надо, я уж седня так для боевого настроения. щаз раз я пока без пузика можно копаться в вакансиях как свинка в апелдьсинах и искать деньги, деньги.))) завтра пойду к косметологу. ))
09.08.2004 17:38:02, Итальянка

Все будет хорошо, держись!!! 09.08.2004 11:57:24, Н. А.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.