Итак... забрали сегодня платье и кольца... все несколько не так, как я себе изначально представляла, но все нравится... я решила показаться любимому в платье, что б уж точно занть идет оно мне или нет... а традиции побоку))))) ему очень понравилось... мне тоже))) сначала особенно... а к вечеру что-то я скисла... то ли усталость сказывается, то ли что... и кольца не такие какие-то... и платье... еххх... пройдет, знаю))))
а еще я сегодня была сорокой))) у ювелира кидалась на красоту всякую))) в итоге подарки от мужа будущего к свадьбе - браслетик золотой, золотое колечко с хризолитом (очень, знаете ли на изумруд похож) и серебряное колечко с обалденными фионитами цвета аметиста)))) короче, куча красоты))))
вот... не обещаю быстрых фотографий - цифровика у меня нет и сканера тоже.. так что... все только после свадьбы)))
З.Ы. девочки... надо срочно (в течение этой недели) найти и арендовать микроавтобус и легковушку... красивые))) и за умеренную плату... кто подскажет где лучше?))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прямо слюноотделение началось - сколько подарков. Мы женились сразу после кризиса и мне удалось уцепить только колечко с фионитиками. Но все равно было приятно.
А уж столько радости! Хорошо, что мужу понравилось платье, но жаль, что он прям на свадьбе не обалдеет от красоты. 09.08.2004 15:57:30, Аник (с работы)
Обалдеет))) еще как обалдеем)))) ты подумай, сейчас я просто платье напялила... взмыленная все... а там... макияжик, причесочка... красота неземная... обалдеет)))))
но было приятно видеть его реакцию))) говорит, даже если б тебя у меня не было, увидел бы сейчас и прям сразу же предложил бы жениться)))))))) 10.08.2004 01:44:48, Justnady
пострашному))))))))))))))) теперь хочется всю эту красоту сразу напялить, но... не хоч выглядеть глупо и вульгарно)))) буду растягивать удовольствие))) сегодня ограничилась новеньким серебряным колечком с сиреневенькими фионитиками))) в тон одежды)))) красотаааа)))))))) а сияет-то как ммммм.... а на мне смотрится прям - отпад))))) хе-хе))))))
10.08.2004 01:47:06, Justnady
А уж столько радости! Хорошо, что мужу понравилось платье, но жаль, что он прям на свадьбе не обалдеет от красоты. 09.08.2004 15:57:30, Аник (с работы)

но было приятно видеть его реакцию))) говорит, даже если б тебя у меня не было, увидел бы сейчас и прям сразу же предложил бы жениться)))))))) 10.08.2004 01:44:48, Justnady
Как так не обалдеет!!! там же еще прическа, макияж, туфли ..... так будет чему удивляться.
09.08.2004 19:58:12, Ivy
Ех.. а прикиньте как удивлён был я, когда дарил ей всё это...
Воть блин верная поговорка:
"Глаза не видять, а руки делают..".;))))) 10.08.2004 02:04:12, Муж Justnady
Воть блин верная поговорка:
"Глаза не видять, а руки делают..".;))))) 10.08.2004 02:04:12, Муж Justnady

я, кстати, тож преподнесла презент уже - выбрали ему часики новые))))))) 10.08.2004 01:48:15, Justnady

Мы машины заказывали в фирме РАККАР, там цены приемлемые (правда, свадьба у нас была в зимнее время, а зимой все дешевле, чем летом). Можешь набрать в поисковике Раккар, чтобы узнать их контакты, а то у меня телефон их записан уж не помню где. Удачи! 09.08.2004 10:43:55, Rimusha

В любом случае, желаю найти вам с любимым самый-самый приемлемый вариант, чтобы все прошло шикарно! 09.08.2004 11:35:58, Rimusha

Кстати, там же есть топик, кажется, Белый список. В нем названы фирмы, с которыми у девушек положительный опыт сотрудничества.
09.08.2004 11:06:43, Лапама
нет я в шоке ))))))))))))- сколько она выпросила подарочков)))) неудивительно что машину подешевле надо))))))))))))))))))
09.08.2004 10:56:57, Итальянка
Впервые в жизни соглашусь с тобой, родная)))))))
З.Ы.: Правда, носочки у меня тоже есть... эксклюзив - солнышко сама вязала)))) и шарфик со свитером тоже)))))) 10.08.2004 02:09:36, Муж Justnady
З.Ы.: Правда, носочки у меня тоже есть... эксклюзив - солнышко сама вязала)))) и шарфик со свитером тоже)))))) 10.08.2004 02:09:36, Муж Justnady

ну вот - все показала, не утерпела))? подарки - ну просто куча!))) а депрессия и/или мандраж перед - нормально. Главное что платье ок и все такое. Что ты с подружками Надя решила - ну понмшь писала про какую то звать не звать. Какая вообще программа?
09.08.2004 08:35:07, Итальянка
не утерпела))) но я такая всегда... я и подарки заранее дарю - нет сил терпеть))))))
Мандраж.. ет дааа... имеет место быть))))
А подруга...она сделала проще - уезжает в отпуск... такая вот подруга оказалась... видимо, очень важен для нее этот день, понимаешь... обидно до слез!!! 09.08.2004 11:00:31, Justnady
нда ужжжж.... но ... странно у нас как-то дорожки разошлись... именно в тот момент, когда у меня жизнь стала отлично складываться... до этого все черти как было и я была любимой подругой, а теперь... ехххх... что теперь-то говорить....
09.08.2004 11:08:59, Justnady
извините, что встреваю: ну её на фиг такую "подругу"! и не жалей ни о чем. Она от своей зависти и злости уехала в отпуск, потому как опасается лопнуть от фальшивой улыбки на вашей свадьбе. Подумай, нужна бы тебе была ее кислая физиономия на фотках:-0(
09.08.2004 11:33:03, Rimusha
не нужна... но... тут понимаешь... обидно, что идеальная дружба оказалась всего лишь иллюзией... очень обидно... столько лет... а оказалось вон как... мы же столько всего пережили вместе... и я ей такие вещи прощала, что... эхх... что там говорить.... просто горько...
10.08.2004 01:51:55, Justnady

Мандраж.. ет дааа... имеет место быть))))
А подруга...она сделала проще - уезжает в отпуск... такая вот подруга оказалась... видимо, очень важен для нее этот день, понимаешь... обидно до слез!!! 09.08.2004 11:00:31, Justnady
да брось - расходятся дорожки у людей. меня вот вообще подруга юрист взялась помочь а сама как говорится "манкировала обязанностями" в итоге я сама все делала и кучу времени и денег потеряла - по ее вине - а она считает что типа делала как могла и спроса нет с нее .
09.08.2004 11:04:14, Итальянка

ну так - подруги радость пережить - этим и проверяется дружба. горе легче - а вот искрнее порадоваться не всякий может. я потому и люблю нашу конфу - здесь и в радости и в беде поддержат.
09.08.2004 11:10:59, Итальянка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.