Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Приветы и поздравления!

Приветищи всем! Я вернулась из отпуска, немного загаревшая и отдохнувшаяся, а также находившаяся по музеям, церквям, паркам, и даже океанарию и зоопарку!

Поздравляю новых полосатиков - Н.А. и Бибигон, держу кулачки за всех, кому нужно, поздравляю всех Маришек с недавно прошедшим днем ангела и, конечно, Юленьку и Алену с очаровательными малышами!!! Всем радости и любви!
08.08.2004 21:49:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Какие люди ! :-) Привет-привет, мы по тебе скучали :-) 09.08.2004 15:13:11, Майская мечта
Сказочница(11)
С возвращением))) Наташик, расскажи, когда вам можно будет планировать ? А то я немного поотстала от событий 09.08.2004 12:29:16, Сказочница(11)
Н. А.
Привет!! Рада тебя видеть!!! 09.08.2004 11:59:39, Н. А.
Tendresse
Приветик! А где ты была? :) 09.08.2004 11:58:32, Tendresse
Zajka
Привет, Натулька! :))
09.08.2004 11:56:28, Zajka
Rimusha
Приветик! С возвращеньицем! Рада, что ты отдохнувшая и довольная! 09.08.2004 10:13:22, Rimusha
Привет, Натуля! С возвращением!
Где была на этот раз?
09.08.2004 09:14:55, Natusik
Mermaid
Наташик, рада твоему замечательному отпуску! А фотки загорелой и отдохнувшей Брендан будут? К нам вот гости прикатили, на месяц:) Развлекаем:)))) Напиши мне про формочки (лось:)), хочу уже порадовать тебя:))))) 09.08.2004 04:22:12, Mermaid
офф - ты хоть квакни что ли как у вас там гости развлекаются-) 09.08.2004 06:05:29, т-змейка
Mermaid
Солнце, напишу поподробнее потом, сама знаешь - что такое ГОСТИ с Родины:)))) 09.08.2004 08:21:08, Mermaid
Натусик, с возвращением!!! Очень-очень рада тебя видеть (вернее читать)
Настроение замечательное? Это здорово!!!
Рассказывай, где была и что видела-)
09.08.2004 02:26:30, т-змейка
alena - Аленький цветочек
а я парюсь, что ты на письмо не отвечаешь:)
Тебя с прошедшим отдыхом! надеюсь, отдохнули замечательно!
08.08.2004 22:03:21, alena - Аленький цветочек
Брендан
Я отдохнула :)), муж в командировке был, но тоже немножко со мной посмотрел :) А на письмо отвечу, у нас дома почему-то телефон отключили, так что я от друзей пишу, так что скоро отвечу, я не исчезла :)) Вам с Кузьмой огромный привет! 08.08.2004 22:06:16, Брендан
Спасибки!!
Кузяврик спит - облопавшись: тут еще его разбудить нужно в 11 покупать, покормить и уложить... и муж спит, ща тоже пойду прикорну немножко:)
Как только Кузька проснется - чмокну в щечку от тети Наташи!
08.08.2004 22:11:13, alena - Аленький цветочек
Аленчик, я тебя поздравляю с замечательным карапузиком! Прочитала твой отчетик - тоже все супер, далко что пришлось к. делать, но ладно - главное все ок. Как себя чвуствуешь сама? 09.08.2004 08:44:03, Итальянка
Уже вовсю бегаю, правда надо на счет шва врачу звякнуть - но физически не успеваю - а в 23 ему звонить неудобно:)))
Уже шов не болит - могу спать и на боках, и на животе, а неделю назад - только сидя - так все болело:((((. вобще если есть хоть малейший шанс - рожайте сами - это только считается, что после кесарева все легко и просто. Мы вот с Кузькой гулять без папы не ходим, т.к. коляска тяжелая - а нам тяжести низя поднимать 3-6 месяцев. Да и вобще после кесарева больше 2 кг низя - полостная операция, а у меня сын 4 от рождения:))
ВОт и философствуйте на эту тему:))))
09.08.2004 12:31:10, alena - Аленький цветочек
Ален, как сказал моей поодруге врач (у нее кесарево было) - малыш это не тяжесть, вот сумки нельзя )))))) 09.08.2004 20:04:30, Ivy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!