Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я с вопросами... ОФФ
Девочки заказала я выкройку крестильного платешка, кому не трудно гляньте по ссылке!Что там за размеры?На какой возраст вообще одёжка?
06.08.2004 22:12:15, Kotenok.ru и девчёнки
12 комментариев

INFANT'S DRESS, COAT, BONNET, PILLOW SHAM AND BLANKET Dress has jewel neckline with bias band, lined yokes with pintucked front and buttoned back and attached slip. Skirt, gathered into lined yokes, has tucked and ruffled lower edge. Short, puff sleeves have narrow bands. Flared lined coat has jewel neckline with bias band, hook/eye closing and long sleeves. Purchased ribbon trim. Lined bonnet has band, and purchased ribbon ties. Square blanket. Rectangular pillow sham. Embroidery and purchased lace trim. Transfers for embroidery motifs.
А это перевод через переводчкика, я смеялась до слёз...
ПЛАТЬЕ МЛАДЕНЦА, ПАЛЬТО, ШЛЯПА, ОБМАН ПОДУШКИ И ОБЩЕЕ Платье имеют вырез драгоценного камня с полосой уклона, выровненные хомуты с pintucked фронтом и застегнулись назад и приложили промах. Юбка, собранная в выровненные хомуты, подвернула и раздражала более низкий край. Короткий, рукава затяжки имеют узкие полосы. Вспыхивавшее выровненное пальто имеет вырез драгоценного камня с полосой уклона, закрытием крюка/глаза и длинными рукавами. Купленная аккуратная лента. Выровненная шляпа имеет полосу, и купленные связи ленты. Квадратное одеяло. Прямоугольный обман подушки. Вышивка и купленный 06.08.2004 22:42:39, Kotenok.ru и девчёнки

FABRICS: Batiste, Lawn, Handkerchief Linen, Organza, Challis, China Silk, Crepe de Chine, Satin Back Crepe, Gauze and Cottons. Blanket Underlining: Flannelette and Lamb's Wool. Unsuitable for obvious diagonals. Allow extra fabric to match plaids or stripes. Use nap yardages/layouts for pile, shaded or one-way design fabrics. *With nap.**W/O nap. See pattern envelope for additional information.
ТКАНИ: Батист, Лужайка, Полотно Носового платка, Органза, Challis, китайский Шелк, Креп де Ущелье, Атлас Обратный Креп, Марля и Хлопки. Общее Подчеркивание: Фланелет и Шерсть Ягненка. Неподходящий для очевидных диагоналей. Позвольте дополнительной ткани соответствовать пледам или полосам. Складирования/расположения дремоты использования для груды, заштрихованных или односторонних тканей проекта. *With nap. ** W/O дремота. См. конверт образца для дополнительной информации. 06.08.2004 22:44:06, Kotenok.ru и девчёнки

сразу извиняюсь, но по существу вопроса ничего сказать не могу.. но меня тоже интересуют крестильные платица для девочек.. поэтому вопрос - а у них есть доставка в Европу, Юля, а у тебя еще нету каких-нибудь ссылок на подобные сайты с доставкой в Европу.. или подскажи пожалуйста как ты их ищещь..
Заранее спасибо! 06.08.2004 22:44:52, Магда С.
Заранее спасибо! 06.08.2004 22:44:52, Магда С.

под Европой, я подразумевала соседнюю с тобой Голландию :-) просто, у меня ребенок совсем маленький, права я еще не успела поменять с русских на местные, муж целый день на работе вот и нету никакой возможности, если что то надо купить, доехать до магазинов.. а те сайты которые я находила (американские в основном) у них доставка только в пределах US.. а у вас в Германни нету никаких подобных сайтов где можно было заказать товар для детишек..? я вот пока нашла только baby walz.
06.08.2004 22:57:31, Магда С.
я имела в виду готовые платица - самой шить мне точно будет не собраться, да и доча все время будет отвлекать.. И спасибо большое за ссылки, пошла их изучать..
06.08.2004 23:18:09, Магда С.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.