Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а может токсикоз начаться еще д
Девочки, а может токсикоз начаться еще до задержки? Месячные, по идее, только через 5-6 дней прийти должны, но все время подташнивает. Вот и немогу понять, что это - то ли траванулась, то ли все-таки напланироали?
06.08.2004 18:58:50, Ярис
10 комментариев

У меня так было. А поскольку у меня желудок слабое место я даже мотилиум пила, чтобы легче стало. Теперь вот беспокоюсь. И вообще у меня ощущение, что я сразу после зачатия стала мучиться токсикозом: усталость, головокружение, мышцы тянет, тошнота. Так пока и не прошло.
07.08.2004 08:56:29, Аник
У меня до сих пор так, хотя и реальная температура была первое время - это норма.
08.08.2004 12:16:40, Brusnichka
А есть ощущение что будто горячая? ну как температуришь на на самом деле нет? я все время такая почему-то уже с неделю...
07.08.2004 14:31:03, Итальянка

Думаю, что может токсикозик начаться и так рано.
Надеюсь, что напланировали! Жду хорошик известий!
Купи кучку тустов, и делай каждое утро:) Ведь не очень дорого... 06.08.2004 19:27:27, Наташечка
Надеюсь, что напланировали! Жду хорошик известий!
Купи кучку тустов, и делай каждое утро:) Ведь не очень дорого... 06.08.2004 19:27:27, Наташечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание