Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

И я попрощаться... на время отпуска :)

Воть и я хочу до начала сентября попрощаться :) Навреное уже с середины следующей недели в отпуск уйду и до конца августа , но выбираться в конфу точно не буду :)

Я вас всех лю , за всех держу кулаки!
Полосатики - берегите себя, неполосатики, вам желаю скорейшего ополосачиванья :)

Да, как же забыла, специально для Justnady - я тебя заранее поздравляю с днем свадьбы!!
Обещаю 14-го держать кулачки, чтобы все прошло ок :)

Всем большой удачи,
Не забывайте,
Всегда ваша,
Таффи :)
06.08.2004 16:25:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Хорошего отдыха !!!! Смайлики прелестные :-) 06.08.2004 18:42:00, Майская мечта
Хотелка
Спасибо за пожелания! А тебе хорошего отдыха!!! 06.08.2004 18:20:52, Хотелка
так вы надумали ехать или все таки ремонт? в любом случае желаю набраться сил и скорее приступить к осеннему планированию. 06.08.2004 16:46:46, Итальянка
Таффи
Да еще в процессе решения, как ни забавно :) Есть еще один вариант применения денег... Вопчем наверное отдых победит :) Хотя... Да и не важно, все арвно отдохну от работы, от всего :)
А ты береги себя и больше не расстраивайся там, где не надо, и где надо тоже ;)
06.08.2004 16:49:30, Таффи
давай тоже в грецию - будет клуб беременных любительниц греческой кухни )) видно там климат располагает)))))) я постраюсь - надо в job ударится и все будет ок. 06.08.2004 16:52:49, Итальянка
Таффи
Ну мне беременность с отдыха не светит привезти, так что буду просто отдыхать и ни о чем не думать :) А греческую кухню я и так любу :)))
Приеду, расскажешь об успехах на всех поприщах :) Удачи :) Все, больше не вылезу, убежала совсем :)
06.08.2004 16:55:53, Таффи
Rimusha
и ты нас покидаешь на некоторое время:(
Ну что ж, желаю тебе отлично отдохнуть, набраться витаминов и сил и начать активное ополосачивание!
До новых встреч в конфе!
06.08.2004 16:44:25, Rimusha
Таффи
Не грусти :) Я ж не насосвсем :) Зато вернусь полная оптимизма :) До встречи :) 06.08.2004 16:47:37, Таффи
Rimusha
буду ждать тебя с нетерпением, чтобы немного перенять у тебя положительных "отдыхательных" эмоций:):):)
А то в отпуск мне не светит еще долго!
Счастливо! :)
06.08.2004 16:50:52, Rimusha
Нет, ну надо же все в отпуск уходят. Счастливо отдохнуть! 06.08.2004 16:35:59, Аник (с работы)
Таффи
Brusnichka
До встречи в сентябре! Набирайся сил! Чмок тебя! 06.08.2004 16:32:21, Brusnichka
Таффи
Постараюсь приехать сильная сильная :) Спасиб :) 06.08.2004 16:38:09, Таффи

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!