Привет! Вот только пришла с УЗИ...
Мдя...ну что я могу сказать - доминантного ничего у меня не нашли... Три фолликула - 6, 7 и 8 мм - это крупняк, ну и всякая там мелочь по 4-6 мм.
Плюяс нашлась киста, да она в принципе, никуда и не проподала у меня, правда как мне сказали в этот раз: "Возможно она у Вас врожденная". Вот так. Не большая, но занимает большую часть ПЯ.
Самый большой фолликул 8 мм (что маловато для 11 ДЦ) как раз справа находиться. Сказали мне ещё, что возможно он и "выстрелит" на 14-15 день, т.е. вырастет до нужного размера. А так как цикл у меня в принципе не очень регулярный, то может все ещё и получиться.
Вообщем пока ничего, но я даже не расстроилась. Подождем, если ничего не будет по тестам, тогда и буду окончательное решение принимать. Делать лапару или нет...
Большое спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!! Смею просить Вас подержать их за меня ещё немного! Через 2 дня буду делать тесты.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держу! и насчет всякой лапары - подумай. я от теперь дико далею что соглашалась на всякое - наверняка итак бы все вышло
06.08.2004 16:51:32, Итальянка

Жму за тебя кулачки. 06.08.2004 16:06:35, Lastochka

УСЁ, убегаю с работы (ну рабочий день у меня сегодня получлся :-)). Эххх на природу.... До понидельника, за всех держу кулачки и желаю всем УДАЧИ!!! 06.08.2004 15:44:49, ~Constanta~
Конечно будем держать и надеятся на лучшее!
06.08.2004 15:01:15, Аник (с работы)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.