Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

оффф.... отчетик

Знач ходила сегодня к мастеру на примерку... кололи прям по мне... в смысле накидку ту саму.... накололи нормуль... теперь я довольна... конечно, не совсем то, что я нафантазировала, но очень даже ничего))))
Во всяком случае, ни тумбочкой, ни коровой я себя уже не ощущаю))))))))
06.08.2004 00:03:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-))) Очень рада :-) Даже не волнуйся, ты будешь самой красивой на твоей свадьбе ! 06.08.2004 18:57:29, Майская мечта
Rimusha
вот видишь, все замечательно, а ты переживала так!
теперь как след продумай макияжик и причесон - и все будет просто блеск! если честно, то я красилась сама, потому как мордаху свою не доверила никому: сама по минимуму накрасилась: тон, реснички и чуть-чуть румян и блеска для губ и усё! когда платье пышное и привлекающее взгляды, то надо макияж понежнее.
06.08.2004 10:20:31, Rimusha
Justnady
ет даааа... но я с мастером уже договорилась... ей я доверюсь - это стилист моей подруги.... она ее постоянно стриже-красит-укладывает, а на ее же свадьбе я видела, как эта мастер ее накрасила - красота неземная... так что... я спокойна)))) 06.08.2004 10:34:35, Justnady
Вот и здорово, вот и замечательно!!! Молодец мастер, нашел вариант! :)))
Это он пока только наколол, а представляешь, какая красота будет, когда все закончит?! :)))
06.08.2004 09:53:41, Золотой Ключик
Justnady
Надеюсь, надеюсь))) а с мастером мы вдвоем молодцы - вместе варианты обдумывали)))))

06.08.2004 10:00:20, Justnady
Конечно вдвоем /спешу поправиться :)))/! :))) Самое главное, что все-таки нашли вариант и сделали так, как тебе и хотелось /ну или почти так/! :) 06.08.2004 10:27:29, Золотой Ключик
Justnady
ну да))) надеюсь, конечный результат мне понравится)))) 06.08.2004 10:36:59, Justnady
Хотелка
Ну вот, главное без паники!!! Будешь на свадьбе красавицей :)))
P.S. Ой, а мне опять хочется в свадебном платье пофорсить :)
06.08.2004 09:40:20, Хотелка
Justnady
Так устрой себе вторую))) с тем же мужем)))) 06.08.2004 10:01:01, Justnady
Хотелка
Когда я мужу предложила :))), он: "Ты что!!! Я как вспомню всю эту нервотрёпку и т.д. и т.п."

P.S. Дело в том, что мы сами себе спраздновали свадьбу, без помощи родителей, как финансовой так и нефинансовой :)))
06.08.2004 12:37:01, Хотелка
Понимаю, мне тоже показалось, что одного раза БОЛЕЕ чем достаточно. Накануне свадьбы я твердо понимала, что больше никогда и ни за что!!! Все было аналогично, только на наших плечах. 06.08.2004 13:33:55, Амдерминец
Надя, быстро начала чувствоватт себя королевой! 06.08.2004 08:56:23, Итальянка
Justnady
))))) Ну... иногда это необходимо)))) 06.08.2004 10:02:46, Justnady
Свадьба же! 06.08.2004 10:09:09, Итальянка
Justnady
ага))) поэтому сейчас необходимо)))

еххх....Любимый позвонил, сообщил, что его мама с сестрой приезжают 11 числа аж... вместо 13-го... я их никогда в глаза не видела... мандражирую... да и... что с ними делать-то?????? Блин... и чего я в отпуске(((
06.08.2004 10:13:14, Justnady
запишись в салоны на все дни - ты же невеста у тебя куча дел. ))) 06.08.2004 10:15:26, Итальянка
Justnady
ну ет да)) вопрос - что я буду в салоне неделю делать?))))) ну, допустим, понедельник-вторник у меня заняты... полдня в среду тоже... но еще остается четверг-пятница!!!!!.... уффффф 06.08.2004 10:17:09, Justnady
это вопрос финансов исключительно.(( 06.08.2004 10:18:50, Итальянка
Justnady
да ужжж... нет финансов на всякие излишества в салонах и прочих радостных местах((( все до копейки рассчитано, да еще и не хватает... так что... ток то, что по плану... загар, ногти... чего еще надо не знаю... красоту мастер приедет на дом наводить..... но ет уже в день свадьбы....

надеюсь, гулять будут))))

зря боюсь, наверное... они хорошие))))
06.08.2004 10:20:58, Justnady
Ну вот видишь)) все хорошо оказалось)) все это невестины нервы))) Осталась неделя с хвостиком)))
Ты, кстати, почему не спишь еще? )))
06.08.2004 00:21:21, Кирен
Justnady
)))) нервы, нервы...

а я сообщение написала и спать завалилась сразу))))
06.08.2004 10:03:21, Justnady

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!