Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чай с помидорами !!!!!
Янтарно-жеотые, маленькие пальчики, вишневые крошки, большущие мясистые на ветках, и обычные :))) Есть разные дрессинги, масло и майонез, а еще огурчик, редиска и зелень. Можно так хрумкать можно с салатом :))) Милости прошу !!!
05.08.2004 22:06:38, Corsa
34 комментария

Котлетки вообще лет сто уже не ела !!! Завтра испечь, чтоли, кстати и к помидорам :))) Если мы с вами их сейчас все не стрескаем :)))))))
05.08.2004 22:53:02, Corsa

А я в каске и сижу на всякий случай-))) Жду, когда же ты на меня внимание обратишь и котлетками кормить начнешь-)) Ты же добрая и милая и не прикидывайся-))
А я вот доработаю и пойду тесто на пирожки ставить и из дома тебе письмо писать - потому что у меня на завтра отгул и у меня хорошее настроение в связи с этим-))))
И МЯУ тебе здесь-) Не ругайся на меня-)))) (хлоп-хлоп-злоп ресничками длинными крашеными) - я хорооооошаяяяяя! 06.08.2004 01:01:09, т-змейка
А я вот доработаю и пойду тесто на пирожки ставить и из дома тебе письмо писать - потому что у меня на завтра отгул и у меня хорошее настроение в связи с этим-))))
И МЯУ тебе здесь-) Не ругайся на меня-)))) (хлоп-хлоп-злоп ресничками длинными крашеными) - я хорооооошаяяяяя! 06.08.2004 01:01:09, т-змейка

Я отбилась уже одним ударом - иди читай-)
Так что с меня по-прежнему одно письмо-)) Вот такая я хитрая-) 06.08.2004 01:12:25, т-змейка
Так что с меня по-прежнему одно письмо-)) Вот такая я хитрая-) 06.08.2004 01:12:25, т-змейка

Какое разнообразие! )))) Присоединяюсь и предлагаю творожно-черничный пирог (по рецепту Кузьмани)
05.08.2004 22:09:36, Ivy
ого, оказывается, дело мое живет и побеждает! Привет чаевницам!
05.08.2004 23:05:38, Кузьманя и киндер
в каком смысле - выманили? Вот она я... не надо меня ниоткуда выманивать... я, между прочим, своей кошке беременность планирую, так что здесь почти по делу :) Как вы тут поживаете?
05.08.2004 23:18:04, Кузьманя и киндер
вижу, вижу... а у меня тут целая кошачья драма разворачивается в последние дни перед глазами... Кошка моя - абсолютно домашняя, мы ее подобрали слепую еще, кроху совсем, из соски выкармливали, на руках растили - в общем, человечий детеныш получился абсолютный. Тут, в Дубне, она сначала вообще боялась на улицу выходить, потом освоилась - стали на свист окрестные коты собираться. Собираются - и смотрят на нее. А она кокетничает, делает вид, что мух ловит, а на них сама так, искоса - поглядывает. Потом один Рыжий стал за ней ухаживать - садится под окошко - и ждет. А она с подоконника на него - смотрит. Ну, прям, Ромео и Джульетта. Потом какой-то нахальный Серый появился - он нашей домашней девочке тоже понравился, стала она на него тоже смотреть. Ну, и потекла от таких ухаживаний. Всю ночь коты ей серенады поют - а хозяева из дому не пускают. Утром она на улицу бежит - а там никого! Она давай из зазывать-завлекать. Пришли. Рыжий ее стал куда-то вести - оказалось, к Серому. Видать, у него право первой ночи. Только он пристроится к ней - а она пулей в дом! Человечий же детеныш - на улице интимные дела делать не приучена :) А из дома злые хозяева гонят...
в общем, тяжко оно - планирование кошачей беременности :) 05.08.2004 23:41:45, Кузьманя и киндер
был бы собственный- может, и постелила бы, но это дом мужниных бабушки и дедушки, которые блюдут его - дома - честь и чисть, в смысле чистоту, а всякую нечисть и разврат не пущают!
Ладно, пойду я, девушки, спать под кошачьи песни... рада была вас повидать! 06.08.2004 00:07:12, Кузьманя и киндер

в общем, тяжко оно - планирование кошачей беременности :) 05.08.2004 23:41:45, Кузьманя и киндер
А ты как порядочная мамаша, Кисоньке постель в собственном доме и не готова постелить для разврату?-))))
На самом деле твоя киса молодец - цену себе набивает-) 06.08.2004 00:03:50, т-змейка
На самом деле твоя киса молодец - цену себе набивает-) 06.08.2004 00:03:50, т-змейка

Ладно, пойду я, девушки, спать под кошачьи песни... рада была вас повидать! 06.08.2004 00:07:12, Кузьманя и киндер
Чмок тебя и Натульку чмокни!!!
Очень рада тебя была видеть-) Приходи еще-) 06.08.2004 00:13:03, т-змейка
Очень рада тебя была видеть-) Приходи еще-) 06.08.2004 00:13:03, т-змейка
Ух, а я никак не соберусь его испечь !!! Давай хоть попробую хоть здесь :))))))))0
05.08.2004 22:12:37, Corsa
Рекомендую все-таки собраться ))) А еще маффины по Змейкиному рецепту исчезают со скоростью света )))) У меня дома уже 2 фаната маффинов есть ))))
05.08.2004 22:16:10, Ivy
Не :( Сейчас нет. Но попробую поискать. С другой стороны, я такая ленивая до готовки, что ... Вторую неделю уговариваю себя пельмени сделать, а ты говоришь :))))))))))
05.08.2004 22:24:33, Corsa
Пельмени сделать я бы себя и за месяц не уговорила )))) мне кажется это очень сложно...а с выпечкой - просто, перемешал, разлил по формам и все ))))
05.08.2004 22:27:45, Ivy
А я совсем случайно приобрела да еще со скидкой огромной, от жадности 2 схватила.....довольная была как слон )))))))
05.08.2004 22:22:21, Ivy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.