Девочки, очень прошу подержать за меня кулачки. Завтра иду на УЗИ определять доминантный фоликул. Только бы он был этот доминантный...
Купила "Овуплан" - буду ловить овуляку за хвост.
Заранее спасибо! :-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный вперед!!! Ты у нас герой:))). А какой у тебя день цикла завтра? УЗИ должно быть с вагинальным датчиком - это на сегодняшний день самое точно и чувствительное оборудование в руках опытного специалиста. Хочу поделиться с тобой печальным опытом общения с врачами: с ними иногда лучше не очень-то откровенничать. Вот так скажешь им что-нибудь, а они смеются в лучшем случае, а худшие случаи со мной то же были. Так что лучше сказать, пришла мол по плану раз в год участковый врач сказал проверяться на УЗИ, а потом с ней разговаривать во время УЗИ, доктор, а овуляция у меня предполагается?, а какой яичник овулирует? А размер фоликулла она должна обязательно в бумажку указать (мне всегда писали), а потом можно еще спросить, доктор так я здорова, можно беременеть?.. Я вот пришла к выводу, что не любят они "слишком умничающих, по их мнению". Но возможно ты с этим никогда не столкнешься:). И надеюсь, что у тебя с врачом УЗИстом будет полный контакт, и без моих советиков:))). Желаю удачи!!! И разговори врача обязательно, как можно больше у него спрашивай, типа советуйся! Жду отчетика. Хочу узнать были ли у тебя по жизни овуляторные боли и следишь ли ты за выделениями перед овуляцией? Ну, это потом. Удачи!!!
05.08.2004 19:29:34, Наташечка
А у мне гинеколог необычный попался, он как раз любит "умников" (то есть умниц) начитанных, так и сказал мне, что с таким человеком легче общаться, по глазам видно, что понимает суть вопроса :-)
А еще мы с ним о русской культуре беседуем, в особенности о русской речи и музыке :-) Жаль время визита ограничено :-) 05.08.2004 21:36:36, Майская мечта

А еще мы с ним о русской культуре беседуем, в особенности о русской речи и музыке :-) Жаль время визита ограничено :-) 05.08.2004 21:36:36, Майская мечта
С ней только так и можно - главное поймать!!! Удачи тебе ... Кулачки держу ... :-)
05.08.2004 18:22:28, Татулька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.