Я на работе уже с понедельника, но все руки до конфы не доходили. :) Отдохнули мы хорошо, никуда не ездили - почти все время провели на даче. Дни рождения отметили здорово! На улице поставили шатер и украсили его шариками и еще я купила очень красивую растяжку - "С Днем Рождения!" всю украшенную мордочками-смайликами в разных колпачках. :))) Получилось очень красиво. Отмечали как всегда 2 дня, играли в теннис, танцевали, ночью долго сидели у костра, а на следующий день ходили гулять и купаться. :))) Народу опять было много + разновозрастные дети. :) В целом мне все очень понравилось. :) Потом еще неделю были на даче - здорово! В гамаке читать так замечательно... :))) Пару раз ездили в Москву - в ресторан и за книгами.
Положительных тестов у меня пока нет. Прямо накануне отпуска начались месячные. Я уже в начале цикла сдала гормоны, но теперь никак не дойду их забрать. :) Стала мерять БТ - все таки не нравится мне этот процесс. :)))
Но в отпуске все же совсем другие ощущения даже от занятий любовью! :))) Устаешь все-таки от работы... :)
Поздравляю Кенгу Лу с Твинками, а Аленку с Кузьмой! :))) Молодцы! Н.А. - с полосками! Пусть все будет хорошо! :) За ЛяЛю держу кулаки наикрепчайше! Брендану и Ромке спасибо за сводки! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С возвращением! Замечательный отдых у вас получился и веселые дни рождения! Здорово! :)))))
05.08.2004 17:31:50, Золотой Ключик

Вязание немножко подзабросила - на даче практически не притрагивалась. :) Дома вот теперь наверстываю. :) Вяжу шарф на заказ и параллельно себе жакет из замшевой пряжи. :)
Как ты? :) 05.08.2004 17:23:20, Tendresse

Ну про лубов на отдыхе согласна полностью!

Есть сайты, где эти смайлики можно взять, тыкаешь на смайл, высвечивается код, который просто копируешь и вставляешь и все!
Либо если смайл просто со ссылкой. то пишешь <имж src=" .........(ссылка)... "> (имж - окнечно латинскими, просто иначе как код воспринимается) Но я пользуюсь готовым вариантом :) Вот ссылка: http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif&file=invision1 На этом форуме выбирай код в формате html :) А вапче таких сайтов много, но мне именно этот понравился :) И еще вот тут прикольные http://fool.exler.ru/sm_all.htm 05.08.2004 15:50:57, Таффи

А у тебя уже неделек так много! :) Как себя чувствуешь? 05.08.2004 15:22:22, Tendresse

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.