Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Всем приветик!

Я на работе уже с понедельника, но все руки до конфы не доходили. :) Отдохнули мы хорошо, никуда не ездили - почти все время провели на даче. Дни рождения отметили здорово! На улице поставили шатер и украсили его шариками и еще я купила очень красивую растяжку - "С Днем Рождения!" всю украшенную мордочками-смайликами в разных колпачках. :))) Получилось очень красиво. Отмечали как всегда 2 дня, играли в теннис, танцевали, ночью долго сидели у костра, а на следующий день ходили гулять и купаться. :))) Народу опять было много + разновозрастные дети. :) В целом мне все очень понравилось. :) Потом еще неделю были на даче - здорово! В гамаке читать так замечательно... :))) Пару раз ездили в Москву - в ресторан и за книгами.

Положительных тестов у меня пока нет. Прямо накануне отпуска начались месячные. Я уже в начале цикла сдала гормоны, но теперь никак не дойду их забрать. :) Стала мерять БТ - все таки не нравится мне этот процесс. :)))

Но в отпуске все же совсем другие ощущения даже от занятий любовью! :))) Устаешь все-таки от работы... :)

Поздравляю Кенгу Лу с Твинками, а Аленку с Кузьмой! :))) Молодцы! Н.А. - с полосками! Пусть все будет хорошо! :) За ЛяЛю держу кулаки наикрепчайше! Брендану и Ромке спасибо за сводки! :)))
05.08.2004 14:52:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет, рада видеть! про полоски не расстраивайся – все будет! 06.08.2004 01:31:28, P.LoNgChuLock
Майская мечта
Классно как ты ДР отметила :-))) БТ поначалу только напряжно, потом втягиваешься :-) 05.08.2004 21:43:43, Майская мечта
Вэлкам бэк!-)))
Настроение бодрое, это здорово!!!-)
05.08.2004 20:10:05, т-змейка
~Constanta~
Привет!!! С возвращением!!!! Отдых, хороший отдых это уже много!!! Молодец, что хорошо отдохнула!!! 05.08.2004 19:03:08, ~Constanta~
Rimusha
С возвращением!!! 05.08.2004 18:09:09, Rimusha
С возвращением! Замечательный отдых у вас получился и веселые дни рождения! Здорово! :))))) 05.08.2004 17:31:50, Золотой Ключик
Brusnichka
Рада тебя видеть. Как успехи в вязании? 05.08.2004 17:18:03, Brusnichka
Tendresse
Класс! И такая картинка оказывается есть! :)))

Вязание немножко подзабросила - на даче практически не притрагивалась. :) Дома вот теперь наверстываю. :) Вяжу шарф на заказ и параллельно себе жакет из замшевой пряжи. :)

Как ты? :)
05.08.2004 17:23:20, Tendresse
Brusnichka
А я была на УЗИ, слышала сердечко (ТТТ), а вязать буду в ближайшее время, наверное. Сейчас одну вещь дошью и продолжу вязание и вышивку. 05.08.2004 17:57:03, Brusnichka
Таффи
C возвращением :) Молодцы :) Теперь после отдыха набравшись энергии можно и снова работать по направлению к сбыче мечт :)
Ну про лубов на отдыхе согласна полностью! Когда доползаешь до дома после работы, савсем не то :))
05.08.2004 15:29:07, Таффи
Н. А.
Слушай, расскажи, как ты смайлики вставляешь :-) ? 05.08.2004 15:37:54, Н. А.
Таффи
А, это меня Шапа (низкий ей поклон) научила :)
Есть сайты, где эти смайлики можно взять, тыкаешь на смайл, высвечивается код, который просто копируешь и вставляешь и все!
Либо если смайл просто со ссылкой. то пишешь <имж src=" .........(ссылка)... "> (имж - окнечно латинскими, просто иначе как код воспринимается) Но я пользуюсь готовым вариантом :) Вот ссылка: http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif&file=invision1 На этом форуме выбирай код в формате html :) А вапче таких сайтов много, но мне именно этот понравился :) И еще вот тут прикольные http://fool.exler.ru/sm_all.htm
05.08.2004 15:50:57, Таффи
Sonata (32)
С возвращеньецем!Теперь с новыми силами снова в бой!:))) 05.08.2004 15:16:44, Sonata (32)
Tendresse
Ага. Но что-то у меня уже полнейший пофигизм. :) Хотя и меряю Бт, но при любом раскладе растраиваться не буду - пусть будет как суждено. :)

А у тебя уже неделек так много! :) Как себя чувствуешь?
05.08.2004 15:22:22, Tendresse
Н. А.
Здорово, молодец!!! 05.08.2004 15:10:08, Н. А.
Justnady
С возвращением)))))) Хороший отдых просто необходим)))) А твой и есть хороший... даже нет... отличный)))) 05.08.2004 15:09:20, Justnady
Tendresse
а на море то все равно хочется! :))) 05.08.2004 15:10:58, Tendresse
Justnady
ну даааа...... море - это другое, согласна)))) 05.08.2004 15:15:03, Justnady
Классно! Особенно про костер - люблю такой отдых! 05.08.2004 15:05:44, Итальянка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!