Девочки, я приехала! Рада всех снова услышать – соскучилась по конфе). Сейчас отчитаюсь и почитаю что тут у вас было. Всем напишу.
Отчитываюсь: ))
Отпуск прошел супер! Просто медовый месяц во всех смыслах! Греция – просто сказочно. Кристально чистое бирюзовое/синее море, вокруг плавают маленькие рыбки. Климат мягкий – жара только в сиесту.
Мы жили в поселке с не очень звучным названием Певкохори.:))) Как выражался муж - это полный Певкохори) Сам по себе он конечно так себе, )) но отель был классный, вполне отличные 4 звезды. Кормили вкусно и много, номера были уютные, белье меняли каждый день, вид на море с балкончика. Первые дни понятно валялись без сил, потом взяли машинку напрокат Daewoo Matiz – цветом like a frog по выражению агента. Free map очень пригодилась – составили маршрут и за 2 дня проехали в общей сложности около 600 км. Мы жили на п-ве Халкидики (трезубец Посейдона) – так мы проехали наш полуостров Кассандра, потом соседний – Ситонию обогнули по кругу, т.е. по западному и восточному побережью, доехали до 3-го полуострова Афон- но там не пускают далеко, поэтому посмотрели на гору Афон с Ситонии. Второй день посетили Фессалоники (Салоники то бишь) и уехали до Олимпа! Очень живописные места, море синее-синее, горы крутые, кругом оливковые деревья. Олимп впечатлил, действительно клубятся облака и шапкой сидят на вершинах.
По дороге руководствовались путеводителем (не пожалела что купила!) и заезжали в пару роскошных курортных комплексов – повалятся на пляжах - таким образом купались и в Термическом заливе Эгейского моря, оценили пляжи в разных точках- где белый песок, где галька, где золотистый песочек. Еще сделали традицией обедать в местных «псаротавернах» ( это так рыбные таверны называются), каждый день ели разных свежепойманных рыбок, приготовленных на гриле, очень вкусно. На Ситонии нашли укромную гавань, где куча таких ресторанчиков прямо у берега. Греческие традиции в еде впечатлили – теперь я фанатка оливкового масла и лимонов)
Вообщем все было супер – и отдых и настроение и любовь). Теперь я предвижу ваш вопросик о кое-чем…..вообщем пока не знаю ничего), надо думать всякого рода негативные вкусовые и прочие ощущения исключительно здесь в загазованном метрополисе – т.к. там все как рукой сняло, все таки воздух …сюда приехала дышать прямо не могу.. хотя может там я и не циклилась на этом. Единственное что все время там хотелось помидор, которые я вообще то не очень люблю и лимонов). И бюст стал большой и мягкий) Вообщем пока «ремонта» нет….думается мне что это уже д.б. задержка – но т.к. не знаю свой цикл после лечения то сложно… начала сезон охоты на тесты. ). Один показал махонькую еле видную полосочку….и то ее увидел муж). Так что пока не спугнуть…жду…и делаю тесты. ХЧГ пока не делаю….растягиваю удовольствие.
А так наотдыхалась по полной – хочу уже работать! )
Кстати муж купил в Duty Free сыну в подарок часы с олимпийской символикой дорогие – швейцарские! Вчера вручили – ребенок в восторге.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бог мой, читала как в сказку попала. Эгейское море, халкидики, афон - просто настоящая мечта. Вот вырасту большая тоже поеду. Завидую белой завистью. После такого отдыха, должен быть фантастический заряд здоровья на весь год.
05.08.2004 21:22:31, Аник
Хе-хе. На год?))) очень надеюсь но зная здоровье))))))))))....вы то как съездили? как дочка? ты кстати сказала ей?
06.08.2004 10:18:06, Итальянка
Класный отчет!!! Ты так живописно и увлекательно все описала, что теперь Греция просто манит!!! Очень рада, что у вас такой замечательный отдых получился! Пойду сейчас наверх фотки смотреть! :)))
05.08.2004 16:51:07, Золотой Ключик
Прекрасный отчет! Поздравляю с замечательно проведенным отпуском!!! Ну и держу зажатыми кулачки, чтобы полосочки не пропадали и в конце-концов подтвердились анализом крови и сердцебиением ребеночка:)
05.08.2004 16:04:17, Жужелка

Хорошо, что все получилось с отдыхом!!! Греция forever..;))) 05.08.2004 14:31:49, Ромка
Рыбка....ммм. Все искали мурмур))) но он был в меню и нигде в реале))). а так. и видио у меня там любитель греческой кухни в животике завелся. )) все лимоны просит.
05.08.2004 14:34:45, Итальянка

Привет-привет! Рада, что ты хорошо отдохнула и набралась сил!!! Тоже крепко держу кулачки за ОНО!!!!!!!!!!
05.08.2004 14:20:35, Хомячок

Тихонечко поздравляю!!! Крепко держу кулачки!!!

05.08.2004 13:52:22, ~Constanta~
спасибо, мне все говорили - че вы в грецию собрались, вот турция... а я только теперь рада что туда.
05.08.2004 13:59:00, Итальянка

ага. я даже знаю в каком месте я почувствовала что серьезно кто-то может завелся там))). в той бухточке где ресторанчики. она огорожена горами и море там синее - глубокое.
05.08.2004 14:00:30, Итальянка

Слушай, как же вы здоровско отдохнули))))))) Еххх... рассказала так все красочно... осталось фоты выложить только))))))
Рада, что так все складывается у вас хорошо... И муж молодец - сыну подарок вот сделал... шаги такие серьезные, мужские)))))) 05.08.2004 13:25:13, Justnady
Привет, Надюша! Как твои делишки? как подготовка к свадьбе? платье? кольца Кстати у вас же 18? а у нас тоже в июне 18 была! Строго: ты глупостями занималась, Надежда,а )))? курила поди? ))))))))))))
05.08.2004 14:03:49, Итальянка

*потупив глазоньки*... курила... 05.08.2004 14:38:28, Justnady
ой уже скоро! платье не расстаривайся. если что - красоту ведь ничем не испортишь! тем более невесты!
05.08.2004 15:03:06, Итальянка

Ой, какой отчет классный))) мне сразу так на море захотелось туда, в Грецию)))
Зажимаю за тебя кулачки))) 05.08.2004 13:02:21, Кирен
Зажимаю за тебя кулачки))) 05.08.2004 13:02:21, Кирен

Ой спасибо! шепотом- только что сделл второй раз - и фрау тест - стала жирнее....
05.08.2004 12:54:02, Итальянка

Держу кулачки за твои полосочки :-)) 05.08.2004 12:51:58, Н. А.
Спасибо, Наташ. Тебя поздравляю с хорошим стартом! Думаю может и правда на хгч завтра рвануть...
05.08.2004 12:54:50, Итальянка

Эх, когда же наконец мой отпуск настанет!
А в каком вы были отеле? И скока стоит машину на прокат взять?

А то мы все так и не можем решить едем мы или нет, но Халкидики тоже как вариант рассматриваем :)
А рассказала ты и впрямь так живописно, что аж сил нет как на море захотелось! Чувствуется и впрямь все было здорово!
Ну а по последнему вопросику - комментировать не буду, просто подержу кулаки!!

Отель назвался Alia Palace. Единственныц его минус что он стоит на горе и до моря или в город надо ездить на спец автобусе отеля - не в лом, по если пешком - тяжеловато (по крайней мере мне))). Но автобус ходит каждый час. Машина обошлась 80 евро за 2 дня, есть более дешевые варианты, но мы решили через Europcar чтобы без кидалово. Левые контроки предлагали от 35 в день. чем больше дней тем дешевле за день. Очень советую на Ситонии комплекс Porto Carras или Сани на Кассандре - но они дороже.
05.08.2004 12:52:52, Итальянка

А пешком - сильно далеко? Так казалось что и не очень? А автобус хороший? (замучила вопросами :)

автобус ходит каждый час кроме сиесты, микро, приличный. все новенькое. 4 домика - это и есть отель, а ресторан в другом здании. сервис ок. полотенца каждый день все меняют. в номере кондишн индивидуальный. - мыло, жидкое мыло, фен. отель на горе. до моря по прямой))) - метров 700, с горы ничего в гору я чуть не сдохла)) - в смсле начинало тчнуть живот - больше не стала ходить. корямт хорошо, только надоедает понятно. но скажу где можно есть не боясь отравиться)))) - проверено. )))а то муж у меня страдал немного. как еще меня уберегло.
05.08.2004 13:03:32, Итальянка

Вообще и так понятно, что там прикольно :) А, воть, а дайвинг там как - есть? Конечно средиземное - это не красное, но все же...
И вы ездили на какие-нить экскурсии или все сами? 05.08.2004 14:07:59, Таффи
сами. муж все ноет что не съездитли в пещеру где кости - а я так не хотела. меня вообще утомляли почему то всякие гиды и массовые мероприятия. давинг места есть но мы не ездили. если честно я впервые научилась плавать именно в этот раз.))))))
05.08.2004 14:13:31, Итальянка

По экскурсиям - понятно :) В опчем я все же не буду больше травить себе душу, надеюсь ты не забудешь все к тому моменту, как мы решимся, тады я тебя еще раз спрошу :) 05.08.2004 14:21:37, Таффи

а еще жму кулачки за ОНО! 05.08.2004 12:38:24, Rimusha

Спасибо

Замечательный отчет! Мне тоже на море захотелось:))
05.08.2004 12:35:26, трусишка
ну ты тоже на отдых - пусть не море но все же. .. насчет работы - я тоже сил накопила...еще бы работу найти. щаз прсомтриела сайт за время отпуска - 0 приличных вакансий.
05.08.2004 12:42:34, Итальянка
Это наверное лето сказывается: все по отпускам, работники не требуются... сейчас осенью вернутся, и вакансии появятся
05.08.2004 12:51:59, трусишка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.