Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I am here with u! Отчетик про отпуск

Девочки, я приехала! Рада всех снова услышать – соскучилась по конфе). Сейчас отчитаюсь и почитаю что тут у вас было. Всем напишу.
Отчитываюсь: ))
Отпуск прошел супер! Просто медовый месяц во всех смыслах! Греция – просто сказочно. Кристально чистое бирюзовое/синее море, вокруг плавают маленькие рыбки. Климат мягкий – жара только в сиесту.
Мы жили в поселке с не очень звучным названием Певкохори.:))) Как выражался муж - это полный Певкохори) Сам по себе он конечно так себе, )) но отель был классный, вполне отличные 4 звезды. Кормили вкусно и много, номера были уютные, белье меняли каждый день, вид на море с балкончика. Первые дни понятно валялись без сил, потом взяли машинку напрокат Daewoo Matiz – цветом like a frog по выражению агента. Free map очень пригодилась – составили маршрут и за 2 дня проехали в общей сложности около 600 км. Мы жили на п-ве Халкидики (трезубец Посейдона) – так мы проехали наш полуостров Кассандра, потом соседний – Ситонию обогнули по кругу, т.е. по западному и восточному побережью, доехали до 3-го полуострова Афон- но там не пускают далеко, поэтому посмотрели на гору Афон с Ситонии. Второй день посетили Фессалоники (Салоники то бишь) и уехали до Олимпа! Очень живописные места, море синее-синее, горы крутые, кругом оливковые деревья. Олимп впечатлил, действительно клубятся облака и шапкой сидят на вершинах.
По дороге руководствовались путеводителем (не пожалела что купила!) и заезжали в пару роскошных курортных комплексов – повалятся на пляжах - таким образом купались и в Термическом заливе Эгейского моря, оценили пляжи в разных точках- где белый песок, где галька, где золотистый песочек. Еще сделали традицией обедать в местных «псаротавернах» ( это так рыбные таверны называются), каждый день ели разных свежепойманных рыбок, приготовленных на гриле, очень вкусно. На Ситонии нашли укромную гавань, где куча таких ресторанчиков прямо у берега. Греческие традиции в еде впечатлили – теперь я фанатка оливкового масла и лимонов)
Вообщем все было супер – и отдых и настроение и любовь). Теперь я предвижу ваш вопросик о кое-чем…..вообщем пока не знаю ничего), надо думать всякого рода негативные вкусовые и прочие ощущения исключительно здесь в загазованном метрополисе – т.к. там все как рукой сняло, все таки воздух …сюда приехала дышать прямо не могу.. хотя может там я и не циклилась на этом. Единственное что все время там хотелось помидор, которые я вообще то не очень люблю и лимонов). И бюст стал большой и мягкий) Вообщем пока «ремонта» нет….думается мне что это уже д.б. задержка – но т.к. не знаю свой цикл после лечения то сложно… начала сезон охоты на тесты. ). Один показал махонькую еле видную полосочку….и то ее увидел муж). Так что пока не спугнуть…жду…и делаю тесты. ХЧГ пока не делаю….растягиваю удовольствие.
А так наотдыхалась по полной – хочу уже работать! )
Кстати муж купил в Duty Free сыну в подарок часы с олимпийской символикой дорогие – швейцарские! Вчера вручили – ребенок в восторге.

05.08.2004 12:28:25,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бог мой, читала как в сказку попала. Эгейское море, халкидики, афон - просто настоящая мечта. Вот вырасту большая тоже поеду. Завидую белой завистью. После такого отдыха, должен быть фантастический заряд здоровья на весь год. 05.08.2004 21:22:31, Аник
Хе-хе. На год?))) очень надеюсь но зная здоровье))))))))))....вы то как съездили? как дочка? ты кстати сказала ей? 06.08.2004 10:18:06, Итальянка
Класный отчет!!! Ты так живописно и увлекательно все описала, что теперь Греция просто манит!!! Очень рада, что у вас такой замечательный отдых получился! Пойду сейчас наверх фотки смотреть! :))) 05.08.2004 16:51:07, Золотой Ключик
старались! 05.08.2004 16:54:55, Итальянка
Прекрасный отчет! Поздравляю с замечательно проведенным отпуском!!! Ну и держу зажатыми кулачки, чтобы полосочки не пропадали и в конце-концов подтвердились анализом крови и сердцебиением ребеночка:) 05.08.2004 16:04:17, Жужелка
Такие хорошие пожелания! 05.08.2004 16:59:18, Итальянка
Ромка
Ну, вот очередной любитель греческой кухни ;))) А какая там рыбка.....
Хорошо, что все получилось с отдыхом!!! Греция forever..;)))
05.08.2004 14:31:49, Ромка
Рыбка....ммм. Все искали мурмур))) но он был в меню и нигде в реале))). а так. и видио у меня там любитель греческой кухни в животике завелся. )) все лимоны просит. 05.08.2004 14:34:45, Итальянка
Ромка
А что, масик прав! Греческая кухня довольно простая и полезная, все свеженькое, и порции вдохновляют 05.08.2004 14:39:56, Ромка
представляешь иногда просыпаюсь ночью и сразу хочу есть! 05.08.2004 14:57:22, Итальянка
Ромка
:))) 05.08.2004 15:05:39, Ромка
Привет-привет! Рада, что ты хорошо отдохнула и набралась сил!!! Тоже крепко держу кулачки за ОНО!!!!!!!!!! 05.08.2004 14:20:35, Хомячок
Спасибо! 05.08.2004 14:35:18, Итальянка
~Constanta~
Какой замечательный отчет!!! Хороший отдых - это много!!! Так в Грецию захотелось!!! Спасибо, за рассказ, сразу так тепло и хорошо становиться от прочитанного!!!
Тихонечко поздравляю!!! Крепко держу кулачки!!!

05.08.2004 13:52:22, ~Constanta~
спасибо, мне все говорили - че вы в грецию собрались, вот турция... а я только теперь рада что туда. 05.08.2004 13:59:00, Итальянка
Сказочница(11)
Отличный отчет - читала и представляла себе греческое море ! Очень за тебя рада! И если кто то завелся в животике , то будет еему рассказывать, что он в греции зачался - так романтично))) 05.08.2004 13:46:26, Сказочница(11)
ага. я даже знаю в каком месте я почувствовала что серьезно кто-то может завелся там))). в той бухточке где ресторанчики. она огорожена горами и море там синее - глубокое. 05.08.2004 14:00:30, Итальянка
Brusnichka
С возвращением! Как хорошо, что так весело и интересно прошел отпуск. Жму кулачки за положительное ХГЧ! 05.08.2004 13:42:28, Brusnichka
Спасибо Брусничка! 05.08.2004 14:01:44, Итальянка
Justnady
Урааааа!!!! Полинусик вернулаааась))))) Да еще *шепетом* похоже, что не одна)))))))))))))))))
Слушай, как же вы здоровско отдохнули))))))) Еххх... рассказала так все красочно... осталось фоты выложить только))))))

Рада, что так все складывается у вас хорошо... И муж молодец - сыну подарок вот сделал... шаги такие серьезные, мужские))))))
05.08.2004 13:25:13, Justnady
Привет, Надюша! Как твои делишки? как подготовка к свадьбе? платье? кольца Кстати у вас же 18? а у нас тоже в июне 18 была! Строго: ты глупостями занималась, Надежда,а )))? курила поди? )))))))))))) 05.08.2004 14:03:49, Итальянка
Justnady
У нас 14))))))) В следующую субботу)))) За кольцами поедем в воскресенье это (надеюсь, понравятся), а вот платье.... ниже постик кидала по этому поводу... не понравилось мне на последней примерке... сегодня еду смотреть как переделал.... вот)))))))

*потупив глазоньки*... курила...
05.08.2004 14:38:28, Justnady
ой уже скоро! платье не расстаривайся. если что - красоту ведь ничем не испортишь! тем более невесты! 05.08.2004 15:03:06, Итальянка
Justnady
ну да))) меня девочки вчера успокоили)))))))) Будем доводить до ума))))) Платье я имею в виду...))))))) 05.08.2004 15:14:02, Justnady
Ой, какой отчет классный))) мне сразу так на море захотелось туда, в Грецию)))
Зажимаю за тебя кулачки)))
05.08.2004 13:02:21, Кирен
спасибо 05.08.2004 13:04:16, Итальянка
Майская мечта
Замечательно отдохнули :-) Жму кулачки, чтобы масечка прикрепился получше и полосочка стала жирненькой :-) 05.08.2004 12:53:18, Майская мечта
Ой спасибо! шепотом- только что сделл второй раз - и фрау тест - стала жирнее.... 05.08.2004 12:54:02, Итальянка
Н. А.
Ну тогда тебя можно поздравить. У меня тоже 4 фраутеста положиельные и хгч теперь 05.08.2004 12:56:50, Н. А.
пока неофициально - вот сделаю еще парочку0) 05.08.2004 12:59:16, Итальянка
Н. А.
Здорово!! Молодцы, хорошо отдохнули :-)))
Держу кулачки за твои полосочки :-))
05.08.2004 12:51:58, Н. А.
Спасибо, Наташ. Тебя поздравляю с хорошим стартом! Думаю может и правда на хгч завтра рвануть... 05.08.2004 12:54:50, Итальянка
Н. А.
Давай!!!! 05.08.2004 12:57:06, Н. А.
Здорово все описано!!! С приездом ... а кулачки держу ... :-) 05.08.2004 12:49:36, Татулька
Спасибо! Скоро фотки выложу 05.08.2004 12:55:18, Итальянка
Таффи
ЗдОрово! Рада за вас, что вы хорошо отдохнули.
Эх, когда же наконец мой отпуск настанет!
А в каком вы были отеле? И скока стоит машину на прокат взять?
А то мы все так и не можем решить едем мы или нет, но Халкидики тоже как вариант рассматриваем :)

А рассказала ты и впрямь так живописно, что аж сил нет как на море захотелось! Чувствуется и впрямь все было здорово!
Ну а по последнему вопросику - комментировать не буду, просто подержу кулаки!!
05.08.2004 12:47:31, Таффи
Отель назвался Alia Palace. Единственныц его минус что он стоит на горе и до моря или в город надо ездить на спец автобусе отеля - не в лом, по если пешком - тяжеловато (по крайней мере мне))). Но автобус ходит каждый час. Машина обошлась 80 евро за 2 дня, есть более дешевые варианты, но мы решили через Europcar чтобы без кидалово. Левые контроки предлагали от 35 в день. чем больше дней тем дешевле за день. Очень советую на Ситонии комплекс Porto Carras или Сани на Кассандре - но они дороже. 05.08.2004 12:52:52, Итальянка
Таффи
Ой, я смотрела этот отель :) Он новый, мне он по каринкам очень понравился - там правда такой красивый вид на море с горы открывается? А как там внутри - сервис, кормешка? У нас его со скидками можно найти...
А пешком - сильно далеко? Так казалось что и не очень? А автобус хороший? (замучила вопросами :)
05.08.2004 12:56:39, Таффи
автобус ходит каждый час кроме сиесты, микро, приличный. все новенькое. 4 домика - это и есть отель, а ресторан в другом здании. сервис ок. полотенца каждый день все меняют. в номере кондишн индивидуальный. - мыло, жидкое мыло, фен. отель на горе. до моря по прямой))) - метров 700, с горы ничего в гору я чуть не сдохла)) - в смсле начинало тчнуть живот - больше не стала ходить. корямт хорошо, только надоедает понятно. но скажу где можно есть не боясь отравиться)))) - проверено. )))а то муж у меня страдал немного. как еще меня уберегло. 05.08.2004 13:03:32, Итальянка
Таффи
Ясно... больше не буду к тебе приставать пока, в понедельник будет ясно едем мы или нет и тогда поспрашаю. Почитала выше твой топик, что у тебя полоска все ярче.... А может все же ХГЧ сдать? Поздравлять пока не буду - но усиленно жду новостей! 05.08.2004 13:11:30, Таффи
да приставай)) - я рассказываю и так сразу все еще свежо ведь. 05.08.2004 14:04:38, Итальянка
Таффи
Да я сейчас наспрашиваю, а мы в итоге не поедем... абыдна будет!
Вообще и так понятно, что там прикольно :) А, воть, а дайвинг там как - есть? Конечно средиземное - это не красное, но все же...
И вы ездили на какие-нить экскурсии или все сами?
05.08.2004 14:07:59, Таффи
сами. муж все ноет что не съездитли в пещеру где кости - а я так не хотела. меня вообще утомляли почему то всякие гиды и массовые мероприятия. давинг места есть но мы не ездили. если честно я впервые научилась плавать именно в этот раз.)))))) 05.08.2004 14:13:31, Итальянка
Таффи
:) какой тебе дайвинг ;))) Тебе лизя! А плавать - дело нужное и полезное!
По экскурсиям - понятно :) В опчем я все же не буду больше травить себе душу, надеюсь ты не забудешь все к тому моменту, как мы решимся, тады я тебя еще раз спрошу :)
05.08.2004 14:21:37, Таффи
Rimusha
как здорово! ты так красочно описала всё что так на море захотелось, аж сил нет! рада, что ты снова с нами!
а еще жму кулачки за ОНО!
05.08.2004 12:38:24, Rimusha
спасибо! да море - это просто супер 05.08.2004 12:39:23, Итальянка
Хотелка
С возвращением!!! Здорово, что отпуск прошел, как медовый месяц
Спасибо за подробный рассказ, я что просила, то и получила - лужицу моря и горсточку песка.
05.08.2004 12:37:43, Хотелка
я же помню - что надо было привезти. )) 05.08.2004 12:40:05, Итальянка
Замечательный отчет! Мне тоже на море захотелось:)) 05.08.2004 12:35:26, трусишка
ну ты тоже на отдых - пусть не море но все же. .. насчет работы - я тоже сил накопила...еще бы работу найти. щаз прсомтриела сайт за время отпуска - 0 приличных вакансий. 05.08.2004 12:42:34, Итальянка
Это наверное лето сказывается: все по отпускам, работники не требуются... сейчас осенью вернутся, и вакансии появятся 05.08.2004 12:51:59, трусишка
думаю да. 05.08.2004 12:53:17, Итальянка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!