Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра ухожу...
Девоньки, миленькие, завтра мой последний рабочий день... и я в свободном полете:)) ухожу с работы, уезжаю из Москвы на свежий воздух изгонять из себя все хвори и депрессивные состояния, с которыми последнее время усиленно борюсь, но боюсь, что без отдыха они меня победят:(( Вот и решила, что лучше пару месяцев посижу в родном селе (на шее у родителей:))), а потом с новыми силами вперед на новую работу! Единственное что плохо - нет там ни инета, ни компа даже... буду очень скучать по всем вам... всех вас очень люблю и надеюсь, что еще встретимся:))
05.08.2004 11:18:29, трусишка
22 комментария
Хорошего тебе отдыха!!! Расслабляйся, набирайся сил и энергии!!! Никакие хвори там тебя не достанут! Возвращайся отдохнувшей и повеселевшей, мы тебе всегда рады!!!
05.08.2004 17:43:29, Золотой Ключик

Мы тебя ждем через пару месяцев)))) 05.08.2004 12:16:46, Justnady
Я надеюсь, что через пару месяцев половина здешних(всем-то нельзя пока) будет сюда в гости заглядывать из соседней конфы:)))
05.08.2004 12:32:19, трусишка
Ой, трусишка, как я тебе завидую насчет отдыха на свежем воздухе! Ты там это, отдыхай и набирайся жизненных сил. И еще: нам очень будет тебя не хватать, поэтому ты уж, поспеши к нам присоединиться! Ну, или не к нам, а по соседству. Будем очень скучать! Честно-честно!!!!!!
05.08.2004 12:13:39, Хомячок
Я тоже очень-очень буду скучать по вам, мне уже грустно становится:(( Зато наберу сил побольше, а потом с вами делиться буду!!!
05.08.2004 12:30:44, трусишка

Ну, безделье мне там не грозит:)), а вот воздуха нанюхаюсь, чтобы надолго хватило:))
05.08.2004 12:28:56, трусишка

05.08.2004 11:46:16, Rimusha
Чай дело хорошее:))с пирожками! Я когда решила, что уйду, пыталась выискать побольше положительных сторон, и одна из них - что будет время на то, чтобы печь тортики, пирожки, рулетики и прочие вкусности, а то вечно времени не хватает:)))
05.08.2004 12:27:54, трусишка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.