Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда нет сил переживать и расстраиваться...

я тоже думала, что все плохо- и на работе проблемы, и у мужа проблемы, и денег нас лишили (премии), в отпуск меня отпустят только в ноябре (а так планировали недельку летом отдохнуть на даче, а потом на две куда-нить в сентябре улететь) и мама заболела и плюс еще со здоровьем- сломала зуб+сказали что с гормонов я не слезаю пока.. Думала, что хуже не бывает .. А вчера оказалось , что у меня + ко всему микоплазма, уреаплазма и папилловирус.. вот так.. а потом надо было с мужем заехать к его матери (ей срочно надо шубу купить, попросила в долг 6000 рублей.) Как я ехать не хотела, с самого утра.. И денег жалко (у нас на месяц остается тогда 300$- это до 05 сентрября...ЭЭЭх, мне бы на зубного найти- а у нее шуба... ) и вообще желания не было.. вроде решили ехать.. выехали на МКАД, ближе к Ярославке пробило колесо.. моя девочка, я только позавчера вытащила гвоздь,который схватила на стоянке. В это же колесико попал ключ. Простой от квартиры чьей то.. на связке.. я сначала хотела плакать,а потом смеялась- хуже , оказывается, бывает, но сил расстраиваться уже нет ...
04.08.2004 14:00:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зуб сделаешь, с гормонов слезешь, мико, уреплазму и папилловирус вылечишь-наступает ноябрь, отдыхаешь-как тебе такая перспектива? А дальше уже такая белая-белая, аж до рези в глазах полоса)))Главное сейчас совсем уж не падать духом-держись, все будет хорошо) 05.08.2004 03:12:15, Жужа
Поросенок Плюх
Держись, сейчас черная полоса закончится и сразу огромная преогромная. бескрайняя белая начнется 04.08.2004 15:28:43, Поросенок Плюх
Да уж..., навалилось, так навалилось! Одно утешает, что притаких количествах неприятностей скоро должна наступить объемнейшая полоса радостей и удач! Держись!!! 04.08.2004 15:12:42, Золотой Ключик
Хотелка
Дааааааааа... Жизнь, как зебра полосатая... Может скоро и белая полоска появится?! 04.08.2004 14:53:28, Хотелка
Майская мечта
Сколько же на вас навалилось :-(((

Но ты знаешь, жизнь она полосатая (сейчас у вас явно черная полоса)... значит скоро будет белая, вот поверь, проверено на себе ! и деньги найдутся и со здоровьем все нормализуется ! Не падай духом !
04.08.2004 14:48:09, Майская мечта
Justnady
ну...судя по объемама, полоса уже на финишной прямой... не расстраивайся, а наоборот - настройся на ближайшие приятности))) 04.08.2004 14:20:58, Justnady
Brusnichka
Представь, какого сейчас человеку, который потерял этот ключ, а еще накрути, что у него дома ребенок один остался, или жена в больнице Б. и ей продукты нужно везти, а он в квартиру попасть не может. Ну что, полегчало? А еще подумай о том, как хорошо, что гормоны ты пьешь сейчас, а не во время Б. (представь, какогО принимать три разных гормона, понимать, что внутри малыш, которых кушает то же, что и ты, и одновременно знать, что другого выхода выжить нет!). 04.08.2004 14:18:34, Brusnichka
Майская мечта
Брусничка, ты серьезно про гормоны ? :-( Сочувствую очень :-( Держу кулачки, чтобы поскорее все отменили ! 04.08.2004 14:49:34, Майская мечта
Brusnichka
Мечтуль, спасибо, мне сейчас на самом деле не до шуток (я недавно отчет писала про узи), просто если я начну жаловаться мне будет только хуже и грустнее, значит и малышу грустнее будет, а я не хочу, чтобы ему было грустно. К слову, разбитую машинку мы сами недавно чинили, а о поездке в моем положении даже речи не идет. Хотя Лисене очень сочувствую, и прекрасно понимаю про все неприятности. 04.08.2004 15:37:02, Brusnichka
Майская мечта
Молодец ! С таким настроем все у вас будет хорошо ! 04.08.2004 20:50:34, Майская мечта
Держись!!! Точнее, держиТЕСЬ :))) 04.08.2004 17:08:32, лисёна
Вот это полоса... На самом деле, лучше посмеяться над неприятностями, может испугаются и отстанут... 04.08.2004 14:10:06, трусишка
Rimusha
Господи, сегодня день, наверно, такой нехороший: у всех problems! Держись, не вешай нос! Все образуется! Так ведь всегда в жизни: сегодня тихо-спокойно, а завтра - все сразу наваливается, как ком снежный, не знаешь, с чего начать разгребать:) 04.08.2004 14:04:04, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!