Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда нет сил переживать и расстраиваться...
я тоже думала, что все плохо- и на работе проблемы, и у мужа проблемы, и денег нас лишили (премии), в отпуск меня отпустят только в ноябре (а так планировали недельку летом отдохнуть на даче, а потом на две куда-нить в сентябре улететь) и мама заболела и плюс еще со здоровьем- сломала зуб+сказали что с гормонов я не слезаю пока.. Думала, что хуже не бывает .. А вчера оказалось , что у меня + ко всему микоплазма, уреаплазма и папилловирус.. вот так.. а потом надо было с мужем заехать к его матери (ей срочно надо шубу купить, попросила в долг 6000 рублей.) Как я ехать не хотела, с самого утра.. И денег жалко (у нас на месяц остается тогда 300$- это до 05 сентрября...ЭЭЭх, мне бы на зубного найти- а у нее шуба... ) и вообще желания не было.. вроде решили ехать.. выехали на МКАД, ближе к Ярославке пробило колесо.. моя девочка, я только позавчера вытащила гвоздь,который схватила на стоянке. В это же колесико попал ключ. Простой от квартиры чьей то.. на связке.. я сначала хотела плакать,а потом смеялась- хуже , оказывается, бывает, но сил расстраиваться уже нет ...
04.08.2004 14:00:41, лисёна
13 комментариев
Зуб сделаешь, с гормонов слезешь, мико, уреплазму и папилловирус вылечишь-наступает ноябрь, отдыхаешь-как тебе такая перспектива? А дальше уже такая белая-белая, аж до рези в глазах полоса)))Главное сейчас совсем уж не падать духом-держись, все будет хорошо)
05.08.2004 03:12:15, Жужа

Да уж..., навалилось, так навалилось! Одно утешает, что притаких количествах неприятностей скоро должна наступить объемнейшая полоса радостей и удач! Держись!!!
04.08.2004 15:12:42, Золотой Ключик

Но ты знаешь, жизнь она полосатая (сейчас у вас явно черная полоса)... значит скоро будет белая, вот поверь, проверено на себе ! и деньги найдутся и со здоровьем все нормализуется ! Не падай духом ! 04.08.2004 14:48:09, Майская мечта

Вот это полоса... На самом деле, лучше посмеяться над неприятностями, может испугаются и отстанут...
04.08.2004 14:10:06, трусишка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.