Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zu

Извините что так тоскливо

Так упоительно читала конфу. Не всегда хватало смелости писать. Все вроде как свои, а я как чужая. Но после постоянных неудачных попыток так расстраиваюсь, что даже не стала заходить читать. Все не радует. У кого-то тесты полосатятся, а тут все не так. Может это просто плохая погода на меня так влияет, что я занудствую. А ведь вегда была оптимисткой с девизом "Всему свое время, все еще будет!" Извините что так грустно и эгоистично, просто может полоса такая
04.08.2004 13:37:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ты замечательная, и собака твоя чудесная.А как у тебя личная жизнь? 05.08.2004 19:58:39, Наташечка
Не грусти! Все получится. И ты не чужая. Хотя самой иногда грустно, зайду, а написать нечего. И тогда мне кажется, что я не умею общаться с людьми. Но это проходит, обычно к выходным ))))))))) 04.08.2004 21:11:31, Ivy
А это просто делается - уже тебе-то стесняться-)) Берешь и открываешь тему "Эй, деффки, хреново и веселите меня"-)))
И начиниется веселье-)
Айвочка, уж ты-то не умеешь с людьми общаться - кто тогда умеет?-)
"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это" (с - Манька Облигация)-)))))
04.08.2004 21:28:46, т-змейка
)))))))))))))) Змейка, умеешь ты все таки сделать и куска пластелина приличного человека )))) И внешне и внутренне)))) Я тебя обожаю. 04.08.2004 23:27:44, Ivy
-)))) Аналогично-)) Потому и докапываюсь до тебя-)))) Пристаю так сказать виртуально-)) Не боишься?-) 05.08.2004 00:21:38, т-змейка
Ну, чужих нет здесь - все свои и у всех ТАКИЕ истории, что твоя может показаться просто детской сказочкой на фоне некоторых-)) Такое настроение у всех бывает, когда руки опускаются и все хреново - на то мы здесь все и сидим, чтобы пожиловаться, поплакаться и помочь друг другу. Только не зацикливайся на себе-любимой надолго и на плохом... Жизнь прекрасна и все у тебя получится и будешь ты еще тут флюидить и утешать других-) Держись!!!! 04.08.2004 20:12:01, т-змейка
Какая ж ты чужая, здесь все свои! Не грусти, у всех нас обязательно все получится! Возвращай обратно свой девиз; уверена, что такой настрой - лучшее подспорье! 04.08.2004 15:16:49, Золотой Ключик
Майская мечта
Привет ! Мы здесь все свои, заходи не стесняйся :-)

По поводу неудач, разве не ты недавно спрашивала про признаки беременности ?...
04.08.2004 14:53:17, Майская мечта
Сказочница(11)
правильно тебе сказали - здесь нет чужих, все свои. Тут тебя всегда поймут, потому что здесь понимают, что такое долгое ожидание и знают , что такое радость, когда ожидание наконец то заканчивается. Я здесь сидела полтора года, сначала в пассивном планировании, потом в фазе активной (9 циклов), и все думала - особенно, когда беременные бумы были - ну вот, уже все беременные, а когда же я? Когда мне счастье привалит? Потом повздыхаю, пойму, что ни от меня , ни от мужа ничего не зависит, и дальше,в бой, наслаждаясь хотя бы тем, что могу активно планировать. И вот дождалась))) И ты обязательно дождешься. Надо верить 04.08.2004 14:27:13, Сказочница(11)
Justnady
конечно полоса.... и действительно - все еще будет!!! не куксись)) 04.08.2004 14:24:02, Justnady
Brusnichka
Ты же понимашь сама, что это полоса и она рано или поздно пройдет. Желаю, чтобы прошла поскорее:-)))) 04.08.2004 14:19:38, Brusnichka
Не грусти пожалуйста. Все получится. А сюда заходить надо обязательно, чтобы было на так грустно. 04.08.2004 14:18:36, Аник (с работы)
не переживай, я уже смеюсь над неудачами- а раньше плакала. А они теперь как в стенку бьются, бьются, но главное- держаться!!! Держись, прорвешься обязательно :) Улыбнись, с улыбкой веселее жить и немножко проще. 04.08.2004 14:03:29, лисёна
Zu
Спасибо всем огромное за поддержку. Теперь вот расчуваствовалась, сижу, шмыгаю носом :)) 04.08.2004 14:03:15, Zu
~Constanta~
Может полоса, а может полоска. Черненькая, маленькая и узенькая, которая скоро закончиться и ты будешь опять полна оптимизма! Наверно просто настроение такое.
Улыбнись!!! Все получиться!!!
04.08.2004 14:00:36, ~Constanta~
Глупенькая, нет здесь "чужих", здесь все свои. А расстраиваться не надо, действительно всему свое время, хоть иногда и хочется, чтобы оно поскорее наступило... 04.08.2004 13:56:15, трусишка
Н. А.
Ну вот.. не грусти, обязательо все получится. Мне вот тоже далось все это не легко, были и трагедии, когда мне сказали что у меня замершая я не поверила... А сейчас, прошло больше года, и вот вроде бы получилось, но я до сих пор до конца не верю что у меня может быть все нормально... Только мой любимый муж поддерживает меня и говорит что все обязательно получится!
Не грусти пожалуйста!
Я держу кулачки за твою удачу, за твое счастье и терпение!
04.08.2004 13:51:25, Н. А.
Rimusha
у меня тож настроение никуда:( ты не отчаивайся, рано или поздно дождемся и мы своих заветных двух полосочек!!! мы ж еще пока молодые и спешить нам некуда, ведь правда? и зацикливаться мы не будем: глядишь, неожиданно Бог пошлет тебе подарочек - лялечку! 04.08.2004 13:51:24, Rimusha
Таффи
Да лан, у всех бывают периоды, когда становится грустно :) Для того и мы тут, чтобы поддержать :) Нас тут неполосатых еще ого-го скока :) так что компания большая :) А за девочек, которые полосатятся давай порадуемся, значит и мы тоже скоро за ними, в соседнюю конфу переберемся :) Так что давай, выше нос Усе будет хорошо :)) 04.08.2004 13:47:33, Таффи

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!