Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините что так тоскливо
Так упоительно читала конфу. Не всегда хватало смелости писать. Все вроде как свои, а я как чужая. Но после постоянных неудачных попыток так расстраиваюсь, что даже не стала заходить читать. Все не радует. У кого-то тесты полосатятся, а тут все не так. Может это просто плохая погода на меня так влияет, что я занудствую. А ведь вегда была оптимисткой с девизом "Всему свое время, все еще будет!" Извините что так грустно и эгоистично, просто может полоса такая
04.08.2004 13:37:47, Zu
19 комментариев
И ты замечательная, и собака твоя чудесная.А как у тебя личная жизнь?
05.08.2004 19:58:39, Наташечка
Не грусти! Все получится. И ты не чужая. Хотя самой иногда грустно, зайду, а написать нечего. И тогда мне кажется, что я не умею общаться с людьми. Но это проходит, обычно к выходным )))))))))
04.08.2004 21:11:31, Ivy
А это просто делается - уже тебе-то стесняться-)) Берешь и открываешь тему "Эй, деффки, хреново и веселите меня"-)))
И начиниется веселье-)
Айвочка, уж ты-то не умеешь с людьми общаться - кто тогда умеет?-)
"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это" (с - Манька Облигация)-))))) 04.08.2004 21:28:46, т-змейка
И начиниется веселье-)
Айвочка, уж ты-то не умеешь с людьми общаться - кто тогда умеет?-)
"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это" (с - Манька Облигация)-))))) 04.08.2004 21:28:46, т-змейка
)))))))))))))) Змейка, умеешь ты все таки сделать и куска пластелина приличного человека )))) И внешне и внутренне)))) Я тебя обожаю.
04.08.2004 23:27:44, Ivy
-)))) Аналогично-)) Потому и докапываюсь до тебя-)))) Пристаю так сказать виртуально-)) Не боишься?-)
05.08.2004 00:21:38, т-змейка
Ну, чужих нет здесь - все свои и у всех ТАКИЕ истории, что твоя может показаться просто детской сказочкой на фоне некоторых-)) Такое настроение у всех бывает, когда руки опускаются и все хреново - на то мы здесь все и сидим, чтобы пожиловаться, поплакаться и помочь друг другу. Только не зацикливайся на себе-любимой надолго и на плохом... Жизнь прекрасна и все у тебя получится и будешь ты еще тут флюидить и утешать других-) Держись!!!!
04.08.2004 20:12:01, т-змейка
Какая ж ты чужая, здесь все свои! Не грусти, у всех нас обязательно все получится! Возвращай обратно свой девиз; уверена, что такой настрой - лучшее подспорье!
04.08.2004 15:16:49, Золотой Ключик

По поводу неудач, разве не ты недавно спрашивала про признаки беременности ?... 04.08.2004 14:53:17, Майская мечта

Не грусти пожалуйста. Все получится. А сюда заходить надо обязательно, чтобы было на так грустно.
04.08.2004 14:18:36, Аник (с работы)
не переживай, я уже смеюсь над неудачами- а раньше плакала. А они теперь как в стенку бьются, бьются, но главное- держаться!!! Держись, прорвешься обязательно :) Улыбнись, с улыбкой веселее жить и немножко проще.
04.08.2004 14:03:29, лисёна

Улыбнись!!! Все получиться!!! 04.08.2004 14:00:36, ~Constanta~
Глупенькая, нет здесь "чужих", здесь все свои. А расстраиваться не надо, действительно всему свое время, хоть иногда и хочется, чтобы оно поскорее наступило...
04.08.2004 13:56:15, трусишка

Не грусти пожалуйста!
Я держу кулачки за твою удачу, за твое счастье и терпение! 04.08.2004 13:51:25, Н. А.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.