Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто плохое настроение
девочки, не знаю, как описать свое состояние, но у меня на душе кошки скребут. Как-то не по себе. Мной овладевает тревога, и связано это с работой. Дело в том, что я на своей нынешней работе сменила три должности (как бы начала с низкой ступеньки, а теперь на хорошей позиции). Но... то и дело всплывают какие-то косяки от моих прошлых обязанностей, и мне страшно, что меня вышибут за какую-то мою прошлую ошибку или промах. Я понимаю, что, вероятно, страхи мои ничем не обоснованы, и косяки эти по сути не моя вина (я просто, скажем, не знала, что должна была сделать ту или иную вещь), но не могу привести себя в чувство: сижу на работе, чуть не плачу! Наверное, это депрессия или синдром навязчивого страха. У вас было что-то подобное? Успокойте меня, пожаалуйста.
04.08.2004 12:54:52, Rimusha
14 комментариев
Не ошибается тот, кто не работает. А если тебя повысили, то эти ошибки не значительны, а ты умничка и перспективный сотрудник.
04.08.2004 21:08:12, Ivy

А есть возможность уйти в отпуск? Раз на работе повышают, значит ценят! 04.08.2004 13:42:04, ~Constanta~

Я думаю, что ты просто устала, поэтому и выдумываешь себе всякие ужасы. Все могут ошибаться, и если тогда этого никто не заметил, значит не столь важно это было. Успокойся, попей чайку, все хорошо будет.
04.08.2004 13:03:02, трусишка
ага, я пью чаек. сижу вот одна, грущщщу: все на обед пошли, а у меня даже аппетита нет:(
спасибо за поддержку!
04.08.2004 13:07:52, Rimusha

спасибо за поддержку!
04.08.2004 13:07:52, Rimusha

а вообще я всегда старалась прикладывать максимум старания в работе...
04.08.2004 13:05:26, Rimusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.